Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
те что не хотят по парку гулять... эт любительницы отрастить задницу и пузо... даж рассматривать такое неприятно.... пусть дальше в кабаки лошков зазывают....
Вас кто-нибудь зазывает?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Фигасе… помнится ты меня звал в бар посидеть Значит я из этих, кто с пузом, по- твоему? Осуждаю
так и сейчас позову... ты же дибильные условия не придумываешь)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Приму к сведению!).Только пришла и есть глазами,как в армии -начальство!).Будет исполнено))
tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

где я написал, что скряга?... сначала погулять, а потом и в кабак можно...а то лишь бы пожрать им))))
Так это не я ж написала... пусть дальше в кабаки лошков зазывают.... rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Фигасе… помнится ты меня звал в бар посидеть Значит я из этих, кто с пузом, по- твоему? Осуждаю
Там еще про задницу было sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Вас кто-нибудь зазывает?
Он симпампончик rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

так и сейчас позову... ты же дибильные условия не придумываешь)))
lol_rt_40.png ах вот оно что…
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это не я ж написала... пусть дальше в кабаки лошков зазывают....
причинно-следственную связь видишь?))).. потерять каллории, а потом перекусить.... или ты сразу по рыбе с пивом?
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Москва, 52 года.

причинно-следственную связь видишь?))).. потерять каллории, а потом перекусить.... или ты сразу по рыбе с пивом?
Тогда уж наоборот...поели и расходовать круги по парку наматывая)) rtfm_rt_52.gif и хорош мне пиво припоминать))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
офигеть, я как раз люблю парки и говорю пошли гулять, погода офенная, а я всего десять тысяч сегодня прошла
а мужчины говорят пошли кофе пить и есть еду в кафе, куда ты в какой парк, тебе что пятнадцать, Аня
давайте меняться, а?

Анна, Россия, Москва писала:
офигеть, я как раз люблю парки и говорю пошли гулять, погода офенная, а я всего десять тысяч сегодня прошла а мужчины говорят пошли кофе пить и есть еду в кафе, куда ты в какой парк, тебе что пятнадцать, Аня давайте меняться, а?
Спасибо, Анна, я не говорила, что испытываю недостаток в предложениях сходить в кафе/ ресторан, моя тема несколько не об этом, не внимательно читаете наверное..
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 28.05.2026 14:18
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Спасибо, Анна, я не говорила, что испытываю недостаток в предложениях сходить в кафе/ ресторан, моя тема несколько не об этом, не внимательно читаете наверное..
а о чем ваша тема?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

За себя я заплачу только в том случае, если пойму, что продолжения никакого не будет. Если заинтересуюсь в человеке, то он оплачивает счёт за обоих. Просто словами меня не соблазнить, потому что сказать можно всё что угодно
А если вы ему не зашли то я так понимаю что вы оплачиваете за обоих? Или ваше правило работает только в одну сторону?😆 представил себе ситуацию, встретили мы с вами в приличном месте, нормально со вкусом пообедали пообщались , потом я вам заявил, знаешь дорогая моя, нет в тебе вдохновения, химия хромает и все такое прочее, а вы в ответ официант счет и чек на оплату мне , ом мне сердце согреет когда я домой опечаленная пойду, буду знать за что рисковала идя на свидание 😆 вот у меня фантазия да? В жизни намного проще сказать Вася я ваша навеки в следующий раз и в блок Васю, это же классика … ей лет много, неужели кто то на это еще ведется?

Анна, Россия, Москва писала:
а о чем ваша тема?
Ну скорее всего о том, что в ней написано. Её надо просто прочитать, чтобы узнать о чем она. Жалоб и сетований на то, что автор темы получает недостаточно приглашений в рестораны/кафе в ней до вас никто не нашёл.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне один
Ну мне тоже, но должен быть выбор, чтобы в пустую не ходить
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Заврался совсем))) писатель
Нет, я всё честно. Как на духу

Евгений, Россия, Москва писал:
А если вы ему не зашли то я так понимаю что вы оплачиваете за обоих? Или ваше правило работает только в одну сторону?😆 представил себе ситуацию, встретили мы с вами в приличном месте, нормально со вкусом пообедали пообщались , потом я вам заявил, знаешь дорогая моя, нет в тебе вдохновения, химия хромает и все такое прочее, а вы в ответ официант счет и чек на оплату мне , ом мне сердце согреет когда я домой опечаленная пойду, буду знать за что рисковала идя на свидание 😆 вот у ме
Евгений, выпейте кофейку или прогуляйтесь на свежем воздухе, улучшится усвоение прочтенного материала. Я написала, что если человек мне не понравился, и я понимаю, что продолжения не будет, то я оплачиваю то, что заказывала. Если понравился и я понимаю, что хочу продолжения общения, то счёт оплачивает мужчина.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

17 страниц по парку гуляете?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
[смайлик]
Понял .Ещё и подмигивать)).
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр