Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
По подробнее пожалуйста. А то в центре кричал, Галя выходи. Так штук двадцать Девушек обернулось. Наверное все Гали.
Санечка, дорогой… я не блокировала тебя в личке rolleyes_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Санечка, дорогой… я не блокировала тебя в личку
А ведь правда.
blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Юлия, судя по геолокации, мы с вами соседки) и рядом парк 850- летия Москвы. Там полно тихих уютных дорожек без детей и толп людей Даже лавочки пустые часто попадаются
Возможно, вы имеете ввиду время непогоды? Или когда уже темно? Потому что когда погода хорошая и светло там много народу всегда. Посидеть на лавке в относительном уединении тоже не представляю как там это возможно, всегда туда-сюда люди снуют
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Прошу обратить внимание на возраст автора сообщения, упомянувшего Бальзаковский возраст) В парках безусловно мало страшного, единственное, они мало подходят для первого свидания. Они либо слишком людные, а это шум, сутолока, бесконечное мелькание лиц перед тобой, не говоря уже о о том, что в глаза человеку смотреть во время прогулки проблематично, а для меня визуальный контакт очень важен. А безлюдные парки вызывают тревогу и беспокойство. Стать главной героиней уголовных хроник - не самый завид
У меня рядом офигенный парк Царицыно, я его фанат и тащу туда всех всех, кто не успел убежать
Про глаза важное сказали, но в парке глаза тож с собой вроде, и ещё есть вариант просто идти рядом и наблюдать, бежит ли мужчина вперёд или подстраивается под шаг женщины. Ещё кстати, однажды обратила внимание, как человек очень деликатно и незаметно меня перевел справа от себя, чтобы самому идти ближе к встречному потоку
А вы кафе для встречи любите выбирать сами или отдаете этот выбор на откуп мужчине?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Санечка, дорогой… я не блокировала тебя в личке
man-in-love_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
У меня рядом офигенный парк Царицыно, я его фанат и тащу туда всех всех, кто не успел убежать Про глаза важное сказали, но в парке глаза тож с собой вроде, и ещё есть вариант просто идти рядом и наблюдать, бежит ли мужчина вперёд или подстраивается под шаг женщины. Ещё кстати, однажды обратила внимание, как человек очень деликатно и незаметно меня перевел справа от себя, чтобы самому идти ближе к встречному потоку А вы кафе для встречи любите выбирать сами или отдаете этот выбор на откуп мужч
Парковые маньяки тоже есть, вот смотря какой парк. Небольшая парковая зона в светлое время нормально. А вот если заросли и ещё и вечером, я б тоже не пошла)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
И тем не менее, половина фото в вашей анкете из ненавистных вами парков...

Может "парководы" читать не умеют, а только фотками любуются sarcastic_rt_50.gif
А на основе увиденного и отказа делают вывод...

Возможно, вы имеете ввиду время непогоды? Или когда уже темно? Потому что когда погода хорошая и светло там много народу всегда. Посидеть на лавке в относительном уединении тоже не представляю как там это возможно, всегда туда-сюда люди снуют
Я обычно гуляю на территории парка, что между двумя мостами. Железнодорожным и автомобильным. Там оооооочень много зелени и очень спокойно. Сейчас на удаленке, а завтра попробую днем пофоткать локации.
А если перейти через мост, с той стороны парк еще более свободен от людей.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Они либо слишком людные, а это шум, сутолока, бесконечное мелькание лиц перед тобой, не говоря уже о о том, что в глаза человеку смотреть во время прогулки проблематично, а для меня визуальный контакт очень важен.
Нет сложностей смотреть человеку в глаза сидя на скамейке в живописном парке. Если требуется постоянный зрительный контакт , то конечно самое лучшее, когда собеседники друг напротив друга. Только такой контакт многие женщины не предпочитают. Часто их такое приводит в смущение и неуверенность)
Или мы говорим о завуалированной агорафобии?

Ну а вообще по теме прекрасно понимаю ТС.
Так мало праздников и поводов выгулять красивые платья и туфли. Хочется блеснуть)
А не в кроссах по дорожкам парка.
А так, работа, дом, спортивный зал, обыденно все.
С мужчиной хочется на концерт, в ресторан, на выставку, театр. Чтобы прям вся очень красивая и он обомлел
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Парковые маньяки тоже есть, вот смотря какой парк. Небольшая парковая зона в светлое время нормально. А вот если заросли и ещё и вечером, я б тоже не пошла)
В зарослях не целовалась что ли никогда?)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет сложностей смотреть человеку в глаза сидя на скамейке в живописном парке. Если требуется постоянный зрительный контакт , то конечно самое лучшее, когда собеседники друг напротив друга. Только такой контакт многие женщины не предпочитают. Часто их такое приводит в смущение и неуверенность) Или мы говорим о завуалированной агорафобии?
Прежде всего мы говорим об удобстве общения. Если в парке шум и гам, перед лавочкой постоянно кто-то проходит, то приватности в этом мало. А пойти в уединённый уголок парка с малознакомым мужчиной не всякая женщина отважится
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
В зарослях не целовалась что ли никогда?)
На первом свидании нет
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Дорогие мужчины! Обращаюсь большей частью к тем, кто любит на первом свидании наматывать круги по паркам. Предпочитающих иначе проводить свой досуг тоже с интересом послушаю. Я на своей страничке обозначила, что парки я не люблю. Считаю, что это место для семей с детьми. Люблю знакомиться и узнавать человека поближе без детских воплей и визгов. Я никому свою позицию относительно первого свидания не навязываю, соответственно, не ожидаю, чтобы мне навязывали свою. Однако, мужчины-парководы, как то
Не переживайте койкоклады никуда не делись !
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В немецком читается.
Ой!
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я еще помню, как на практике 25 лет назад, пришла в школу урок немецкого давать, по второму языку была практика. У класса тоже второй язык это был, первый английский. Мальчик читает текст, доходит до слова "job", а оно в немецкий перешло из английского, и читается также, а не по правилам немецкого. А мальчик стал читать, как по-немецки, такой смачно так на раскат произнес: "Й-й-й-об!" Аж сам испугался. Мы так с классом смеялись потом.
Как коварны иностранные языки!

Я обычно гуляю на территории парка, что между двумя мостами. Железнодорожным и автомобильным. Там оооооочень много зелени и очень спокойно. Сейчас на удаленке, а завтра попробую днем пофоткать локации. А если перейти через мост, с той стороны парк еще более свободен от людей.
А вы не боитесь оставаться с мужчиной, которого видите в первый раз в жизни, в стороне парка, свободного от людей? Очень быстро все женщины позабыли как Битцевский маньяк виртуозно заговаривал зубы женщинам и приглашал их на прогулку именно в "живописный парк"
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда уж наоборот...поели и расходовать круги по парку наматывая)) и хорош мне пиво припоминать))
после еды я предпочитаю полежать))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Прежде всего мы говорим об удобстве общения. Если в парке шум и гам, перед лавочкой постоянно кто-то проходит, то приватности в этом мало. А пойти в уединённый уголок парка с малознакомым мужчиной не всякая женщина отважится
Так акцентируясь на удобстве общения, можете упустить, тот самый СВ )
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На первом свидании нет
Кремень!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр