Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если этот мужчина предложит встречу в Бургер Кинге?
Да нет же, там слишком шумно, еще более шумно, чем в парке, и детей там тоже хватает.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет же, там слишком шумно, еще более шумно, чем в парке, и детей там тоже хватает.
По кладбище тогда погулять можно rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
По кладбище тогда погулять можно
И в поле еще, тишина, простор ...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поддерживаю ТС. Женщина перешагнувшая Бальзаковский возраст в праве быть избирательной и делать выборку только из кафе/ресторановодов👍 Хватит гулять зрелых женщин на свежем воздухе! Аппетит, они уже до вас нагуляли😉
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
В Море манию можно.. недорого от слова совсем.
Да, я там была, поесть вкусненько
Анна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Панини...руккола,помидорчик..ммм)
Бон аппетит!!! Хотеть!
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Да, я там была, поесть вкусненько
Ага smile1_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Ещё кстати, однажды обратила внимание, как человек очень деликатно и незаметно меня перевел справа от себя, чтобы самому идти ближе к встречному потоку
Такая это милота wub_rt_44.gif тоже обращаю на такое внимание rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Да был там этот маньяк еще в нашем детстве, теперь всю жизнь об этом вспоминать Я живу рядом с этим лесопарком, более 20 лет гуляю там едва ли не каждые выходные, нет там никаких маньяков. (Фото у меня на аватарке как раз оттуда, к слову)Написала бы просто, что считаешь мужиков, ведущих в парк, нищебродами, так хотя бы честно будет.
Ольга, это ваш выбор где вам гулять и чего бояться или не бояться. У меня своё мнение и свои приоритеты. Я никому ничего не навязываю и не призываю делать как я. Почему вы считаете уместным читать незнакомому вам человеку нравоучения иметь ему что-то ввиду на протяжении всей жизни или нет. Также вы не можете знать наверняка считаю ли я "мужиков, ведущих в парк нищебродами" или нет, но тем не менее безаппеляционно рекомендуете мне называть так вышеупомянутых товарищей. Откуда столько агрессии и необоснованных претензий на пустом месте?
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Да был там этот маньяк еще в нашем детстве, теперь всю жизнь об этом вспоминать Я живу рядом с этим лесопарком, более 20 лет гуляю там едва ли не каждые выходные, нет там никаких маньяков. (Фото у меня на аватарке как раз оттуда, к слову)Написала бы просто, что считаешь мужиков, ведущих в парк, нищебродами, так хотя бы честно будет.
Просто понимаете,не все живут 20 лет на одном месте,люди переезжают из города в город,из страны в страну.Поэтому и опыт у всех разный.
Поэтому,лучше перебдеть,чем недобдеть!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Почему вы считаете уместным читать незнакомому вам человеку нравоучения
Я даже не начинала😁
Евгений, Чехов, 45 лет.

И в поле еще, тишина, простор ...
rofl_rt_56.gif В поле вообще 🔥, можно совместить знакомство и хобби
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
В поле вообще 🔥, можно совместить знакомство и хобби
Вот я как раз про твое хобби и вспомнила)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот я как раз про твое хобби и вспомнила)
Я с металлодетектором, она с лопатой, копать будет. Заодно и фитнес. Бесплатно!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
Просто понимаете,не все живут 20 лет на одном месте,люди переезжают из города в город,из страны в страну.Поэтому и опыт у всех разный. Поэтому,лучше перебдеть,чем недобдеть!
Да просто затаскали уже это -"Битцевский маньяк", хотя это было более 20 лет назад. Давайте теперь не ездить в Ростовскую область, там ведь Чикатило орудовал 🤪
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Да просто затаскали уже это -"Битцевский маньяк", хотя это было более 20 лет назад. Давайте теперь не ездить в Ростовскую область, там ведь Чикатило орудовал 🤪
Ну,в Битцевском парке не так уж и безопасно.
Но....не будем о грустном.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

lol_rt_40.png а да, точно))
Анна, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая это милота тоже обращаю на такое внимание
А с другим мужчиной мы обсуждали потом почему женщина идёт с левой стороны от кавалера и он утверждал, что это по этикету ,мол, цилиндр с головы при встрече снимали правой рукой и ее же подавали для рукопожатия! В общем, на свиданиях сплошная польза всегда ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр