А вы хотите, чтобы они не писали? Это сз и здесь это нормально - писать) Может быть это ваш шанс найти человека. А не отказывать ему под надуманным предлогом.
Рада, что у вас большой практический опыт в приёме магния и стимуляции нейронов, которые вы всем тут прописываете. Но увы, с отношениями пока не клеится - у вас. Так что есть смысл прислушаться к советам.
Прописывать могут только врачи, я могу лишь рекомендовать. Если бы я видела смысл "всем" здесь рекомендовать вышеупомянутые процедуры и препараты, я бы здесь не находилась. На данный момент вы первая и надеюсь последняя, кому пришлось порекомендовать данный вид помощи.
У меня нет опыта в приёме магния и стимуляции нейронов, поскольку это необходимо только тем людям, кто из ста процентов прочитанного материала корректно усваивает ноль целых ноль десятых. Также тем, кого нервирует то, что обращено не к ним априори и никакого отношения к ним не имеет в принципе.
"С отношениями пока не клеится у вас, так что есть смысл прислушаться к советам". К советам я так понимаю вашим? Вы заключили что у меня не клеится с отношениями на основании того, что я нахожусь на этом сайте? Тогда зачем мне прислушиваться к советам людей, кто также сидит на этом сайте? Ведь следуя вашей логике у них также не клеится в этом вопросе как и у меня.
"А вы хотите, чтобы они не писали? Это сз и здесь это нормально - писать) Может быть это ваш шанс найти человека. А не отказывать ему под надуманным предлогом."
Женщина в праве отказывать мужчине не идти с ним на первое свидание под любым предлогом, будь то "надуманный" или нет.
Не писали только те, кто предпочитает такой досуг, который не приносит мне никакого удовольствия. Я сделала пометку на своей страничке, чтобы они не тратили на меня своё время. В вашем представлении мне надо наплевать на мои собственные предпочтения и удобства, только бы мужчина был рядом? Как я понимаю это и есть ваш совет, к которому мне нужно прислушаться, чтобы обрести своё счастье?
Анна, у всех свои взгляды на те или иные жизненные аспекты. Вам не стоит так надрываться навязывая другим свою точку зрения. Вы видите это так, кто-то иначе, зачем тратить своё драгоценное время раздавая всем вокруг непрошенные советы. Это истощит вас эмоционально, обесценит и обозлит, поскольку вы каждый раз будете понимать, что людям неинтересно вас слушать, ввиду того, что вас не просили учить кого-то как им поступать или не поступать, что или кого любить или нет, куда ходить или не ходить, на кого тратить своё время, а на кого нет. Извините, что говорю вам это, но меня почему-то кажется, что вы себя совсем не любите, даже не как женщина, а просто как человек. Мы все хотим быть любимыми, но это возможно только тогда, когда мы любим сами себя.