Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
наверное кому как удобнее, мне с кем то больше нравится слева, а с кем то справа, вот не знаю даже почему
Я более постоянна grin-ast_rt_40.gif токка справа grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я более постоянна токка справа
ты наверное правша?
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

рядом офигенный парк Царицыно
Привет, сосед)) mishka.gif у меня правда, не прям рядом, но пешком дойти можно biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Привет, сосед)) у меня правда, не прям рядом, но пешком дойти можно
мне тоже пешком, Люда, я на Домодедовской) полчаса и можно падать в траву у дворца
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

мне тоже пешком, Люда, я на Домодедовской) полчаса и можно падать в траву у дворца
Кантима)) но всё равно считай рядом живём)) друг от друга и от парка- только с разных сторон biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Кантима)) но всё равно считай рядом живём)) друг от друга и от парка- только с разных сторон
я на Кантемировской работала, самое клевое место было, полчаса от двери до двери, вспоминаю с нежностью)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если этот мужчина предложит встречу в Бургер Кинге?
Там картошечка вкусная тем более)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Ничессе 🙈 а я всегда справа хожу 🙈 и за правую руку держусь ☺️
Это значить еще не твой мужчина, а вот если на шее сидишь или на ручках, тогда твой )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Там картошечка вкусная тем более)
В аэрогриле я готовлю намного вкуснее картошечку man-in-love_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это значить еще не твой мужчина, а вот если на шее сидишь или на ручках, тогда твой )
Меня покатаешь на ручках? biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В аэрогриле я готовлю намного вкуснее картошечку
Я вчера ела удивительные маленькие картошинки запечённые. Просто чудо
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Я где-то написала, что я этого не пишу мужчине перед встречей?
Так а в чем проблема-то тогда? Зачем к ним обращаетесь, если и так выборка большая и очередь из нормальных мужчин стоит?
Парководы имеют такое же право гулять по паркам,как и вы - в кафе.
Вы и они - два непересекающихся множества. Смиритесь и отстаньте от них.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.05.2026 23:01
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так а в чем проблема-то тогда? Зачем к ним обращаетесь, если и так выборка большая и очередь из нормальных мужчин стоит?Парководы имеют такое же право гулять по паркам,как и вы - в кафе.Вы и они - два непересекающихся множества. Смиритесь и отстаньте от них.
Анна, я не обращаюсь, они сами мне пишут. Вы где-то прочитали, что я первая им пишу? Я нигде не упомянула, что парководы не имеют права гулять по паркам. Касаемо отстать от них - я бы хотела, чтобы они от меня отстали, а не наоборот. "Выборка большая и очередь из нормальных мужчин стоит" - я так понимаю, что глядя на меня ваше воображение само рисует эту самую очередь, поскольку по факту я об этом нигде не писала, распространяться о таких вещах во всеуслышание не в моём стиле.
Анна, очень хорошо усваивается магний в форме цитрата. Это относительно нервной системы. А по поводу корректного восприятия прочитанного материала помогает стимуляция нейронов головного мозга.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 28.05.2026 23:39
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, я не обращаюсь, они сами мне пишут. Вы где-то прочитали, что я первая им пишу? Я нигде не упомянула, что парководы не имеют права гулять по паркам. Я бы хотела, чтобы они от меня отстали, а не наоборот. Анна, очень хорошо усваивается магний в форме цитрата. Это относительно нервной системы. А по поводу корректного восприятия прочитанного материала помогает стимуляция нейронов головного мозга.
А вы хотите, чтобы они не писали? Это сз и здесь это нормально - писать) Может быть это ваш шанс найти человека. А не отказывать ему под надуманным предлогом.
Рада, что у вас большой практический опыт в приёме магния и стимуляции нейронов, которые вы всем тут прописываете. Но увы, с отношениями пока не клеится - у вас. Так что есть смысл прислушаться к советам.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Выборка большая и очередь из нормальных мужчин стоит" - я так понимаю, что глядя на меня ваше воображение само рисует эту самую очередь, поскольку по факту я об этом нигде не писала, распространяться о таких вещах во всеуслышание не в моём стиле.
По факту стиль другой biggrin_rt_40.png

Ваше?

"Спасибо, Анна, я не говорила, что испытываю недостаток в предложениях сходить в кафе/ ресторан"

По факту стиль другой Ваше? "Спасибо, Анна, я не говорила, что испытываю недостаток в предложениях сходить в кафе/ ресторан"
Анна, где здесь про очередь? Это ответ женщине, которая написала мне, что её постоянно зовут в кафе, хотя она туда не хочет, а хочет гулять по паркам, и предложила мне махнуться. Меня это предложение не заинтересовало, и я отказалась от него, объяснив причину отказа. Вас этот мой ответ привёл в раздражение, поскольку вы его интерпретировали на свой манер, вы опустили само предложение этой женщины махнуться, хотя оно здесь было ключевым, и если бы его не было мне не пришлось бы говорить, что меня это не интересует и объяснять причину моей индифирентности к данной сделке.
Выдергивание из контекста является демагогическим приёмом, который позволяет исказить смысл сказанного и ввести в заблуждение. Также это попытка манипуляции. Должна признаться, я не большой фанат подобных приёмов со стороны собеседника, но если вас это успокаивает или доставляет удовольствие - я не против.

А вы хотите, чтобы они не писали? Это сз и здесь это нормально - писать) Может быть это ваш шанс найти человека. А не отказывать ему под надуманным предлогом. Рада, что у вас большой практический опыт в приёме магния и стимуляции нейронов, которые вы всем тут прописываете. Но увы, с отношениями пока не клеится - у вас. Так что есть смысл прислушаться к советам.
Прописывать могут только врачи, я могу лишь рекомендовать. Если бы я видела смысл "всем" здесь рекомендовать вышеупомянутые процедуры и препараты, я бы здесь не находилась. На данный момент вы первая и надеюсь последняя, кому пришлось порекомендовать данный вид помощи.
У меня нет опыта в приёме магния и стимуляции нейронов, поскольку это необходимо только тем людям, кто из ста процентов прочитанного материала корректно усваивает ноль целых ноль десятых. Также тем, кого нервирует то, что обращено не к ним априори и никакого отношения к ним не имеет в принципе.
"С отношениями пока не клеится у вас, так что есть смысл прислушаться к советам". К советам я так понимаю вашим? Вы заключили что у меня не клеится с отношениями на основании того, что я нахожусь на этом сайте? Тогда зачем мне прислушиваться к советам людей, кто также сидит на этом сайте? Ведь следуя вашей логике у них также не клеится в этом вопросе как и у меня.

"А вы хотите, чтобы они не писали? Это сз и здесь это нормально - писать) Может быть это ваш шанс найти человека. А не отказывать ему под надуманным предлогом."

Женщина в праве отказывать мужчине не идти с ним на первое свидание под любым предлогом, будь то "надуманный" или нет.

Не писали только те, кто предпочитает такой досуг, который не приносит мне никакого удовольствия. Я сделала пометку на своей страничке, чтобы они не тратили на меня своё время. В вашем представлении мне надо наплевать на мои собственные предпочтения и удобства, только бы мужчина был рядом? Как я понимаю это и есть ваш совет, к которому мне нужно прислушаться, чтобы обрести своё счастье?
Анна, у всех свои взгляды на те или иные жизненные аспекты. Вам не стоит так надрываться навязывая другим свою точку зрения. Вы видите это так, кто-то иначе, зачем тратить своё драгоценное время раздавая всем вокруг непрошенные советы. Это истощит вас эмоционально, обесценит и обозлит, поскольку вы каждый раз будете понимать, что людям неинтересно вас слушать, ввиду того, что вас не просили учить кого-то как им поступать или не поступать, что или кого любить или нет, куда ходить или не ходить, на кого тратить своё время, а на кого нет. Извините, что говорю вам это, но меня почему-то кажется, что вы себя совсем не любите, даже не как женщина, а просто как человек. Мы все хотим быть любимыми, но это возможно только тогда, когда мы любим сами себя.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 29.05.2026 01:29
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

На ручках мне подходит grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

На ручках мне подходит
Конечно. Потом грыжу мужчине же оперировать после таких ношений))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Прописывать могут только врачи, я могу лишь рекомендовать. Если бы я видела смысл "всем" здесь рекомендовать вышеупомянутые процедуры и препараты, я бы здесь не находилась. На данный момент вы первая и надеюсь последняя, кому пришлось порекомендовать данный вид помощи. У меня нет опыта в приёме магния и стимуляции нейронов, поскольку это необходимо только тем людям, кто из ста процентов прочитанного материала корректно усваивает ноль целых ноль десятых. Также тем, кого нервирует то, чт
Хочется словами Леонида из бана biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр