Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому я ищу того, кто хотя бы 50 осилит и не надо будет потом укольчики колоть а ваще я ж не носить себя прошу, а посидеть на ручках, погладиться. Чтоб сказал да дураки они фсе, а ты умница
Ну это совсем другое дело)
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да, выбор сдесь большой. и, действительно, мужчина думает, что раз на него дефицит, то он может вести себя, как вздумается. не прилагая усилий. по вам видно, что вы красивы и самодостаточны. такую парками не заинтересуешь. но это вижу я, а не они)
Да, многим мужчинам даже и в голову не приходит, что они могут быть не интересны и не нужны, и отсюда такой апломб. Эта самоуверенность переходит со временем в неуважение к противоположному полу в целом, и пользователям сз в частности. Например, что далеко ходить, в этой же теме один очень находчивый товарищ похвастался, что приглашает гулять в парк минимум пятерых женщин в один день. Ну а почему бы нет, собственно говоря..
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
Да, многим мужчинам даже и в голову не приходит, что они могут быть не интересны и не нужны, и отсюда такой апломб. Эта самоуверенность переходит со временем в неуважение к противоположному полу в целом, и пользователям сз в частности. Например, что далеко ходить, в этой же теме один очень находчивый товарищ похвастался, что приглашает гулять в парк минимум пятерых женщин в один день. Ну а почему бы нет, собственно говоря..
поэтому и обзывают потом девушек тарелочницами, которые не хотят в парк, что на шестую денег в кормашке то не остается...(((
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

поэтому и обзывают потом девушек тарелочницами, которые не хотят в парк, что на шестую денег в кормашке то не остается...(((
Кормашек просто маленький biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Кормашек просто маленький
вот. мы и выяснили, кто и почему называет нас, не любителей гулять в парке на свидании с сз, тарелочницами)
любители множественных, оптовых, свиданий в день, с малюсеньким кармашком happy2_rt_40.png

вот. мы и выяснили, кто и почему называет нас, не любителей гулять в парке на свидании с сз, тарелочницами) любители множественных, оптовых, свиданий в день, с малюсеньким кармашком
Ну какие ж вы умницы! good2_rt_68.gif
И суток не прошло biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Ну какие ж вы умницы! И суток не прошло
да это сразу было известно, просто в общении родилась истина)
и это приятно)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Поэтому я ищу того, кто хотя бы 50 осилит и не надо будет потом укольчики колоть а ваще я ж не носить себя прошу, а посидеть на ручках, погладиться. Чтоб сказал да дураки они фсе, а ты умница
Тогда имеет смысл поискать борца)

да это сразу было известно, просто в общении родилась истина) и это приятно)
А поговорить? (С) biggrin_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда имеет смысл поискать борца)
Сумо sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сумо
Джиу-джитсу happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Джиу-джитсу
Они высокие и худые... сумо лучше)))

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне худые не оч нра grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

в этой же теме один очень находчивый товарищ похвастался, что приглашает гулять в парк минимум пятерых женщин в один день.
А если первая не хочет уходить добровольно домой, как вторая то ее сменит? не пояснил?
Елена, Москва, 52 года.

Вот мне худые не оч нра
По сравнению с сумоистами, просто дрыщи. rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Разные они там, есть и коренастые)
Мой спокойно меня поднимает, хлебом не корми lollol_rt_46.png
И спина не болит smile1_rt_40.png

А если первая не хочет уходить добровольно домой, как вторая то ее сменит? не пояснил?
Не уточняла. Думаю он просто назначает встречи всем в одном парке с разницей в полчаса - час. С одной погуляет, проводит до метро, вторую встретит у того же метро и так по кругу.
Всем одновременно в разных углах парка навряд ли, потому что это же придётся изыскивать каждый раз объяснения почему ему надо отлучиться. Мало того, что может запутаться где кого оставил, так ещё и риски того, что какая-то может сорваться, если не все сразу
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 29.05.2026 16:26
Елена, Москва, 52 года.

Не уточняла. Думаю он просто назначает встречи всем в одном парке с разницей в полчаса - час.
А если я не хочу домой через час? rtfm_rt_52.gif

По сравнению с сумоистами, просто дрыщи.
ВычОркиваем значит джиу-джитсу grin-ast_rt_40.gif

А если я не хочу домой через час?
Полагаю, что если для него не проблема собрать сразу пять женщин в парке, то он с лёгкостью перенесет ту/тех, кто идёт следом за вами по списку на другой день/время
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 29.05.2026 17:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр