Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лето. Активизировались парководы.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Братиславская, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хочется словами Леонида из бана
В очередной раз подтвердили то что я вам сказала
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

я тоже создавала тему и писала про парки. измучили совсем, еще тогда не тепло было, зима и начало весны..(
обзывали по разному, блокировала их.
потом создавала тему, как они меня оскорбляли и что с этим делать...
терпения вам. поначалу все это дико, парки, тарелочницы и тд. потом просто привыкаешь и не реагируешь на этот контингентmishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Девушки не хотят парках. Но ведь визгов как указали в парках не слышно почти возьмите Лужники например.
Вот интересно в ответ вопрос, если мужчина который нравится в прогулке обнял вас за талию, а потом возможно немного ниже, это хам? Или желанный мужчина?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 09:31
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А есть за счет того, кто не понравился, это тоже чтоб не обидеть или сытой обидеть отказом приятнее? Ему и отказали и еще объели, он конечно счастлив будет))
Отказали в чем?
Не дали за кофе и булочку?
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Конечно. Потом грыжу мужчине же оперировать после таких ношений))
Вес поднимаемого объекта должен приходиться на мышцы ног, чтобы снять лишний перегруз со спины и поясничного отдела. Спину держите прямой – сначала необходимо присесть на корточки, прижать предмет к себе, взять его и встать вместе с ношей biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Конечно. Потом грыжу мужчине же оперировать после таких ношений))
Я мини grin-ast_rt_40.gif

Оличка, Россия, Москва писала:
Вес поднимаемого объекта должен приходиться на мышцы ног, чтобы снять лишний перегруз со спины и поясничного отдела. Спину держите прямой – сначала необходимо присесть на корточки, прижать предмет к себе, взять его и встать вместе с ношей
Всему их учить надо sarcastic_rt_50.gif в их то годы sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Отказали в чем? Не дали за кофе и булочку?
Если мужчина сразу не понравился, кофе и булочку дома можно поесть.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
терпения вам. поначалу все это дико, парки, тарелочницы и тд. потом просто привыкаешь и не реагируешь на этот контингент
У таких просто нервы сдали, не с кем погулять)) вот и маются бедолаги.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Если мужчина сразу не понравился, кофе и булочку дома можно поесть.
А если понравился, то поесть с его рук и дать? Я правильно понимаю Ваше идеальное первое свидание?

Ольга, Россия, Москва писала:
я тоже создавала тему и писала про парки. измучили совсем, еще тогда не тепло было, зима и начало весны..( обзывали по разному, блокировала их. потом создавала тему, как они меня оскорбляли и что с этим делать... терпения вам. поначалу все это дико, парки, тарелочницы и тд. потом просто привыкаешь и не реагируешь на этот контингент
И вы наверное заметили, что это касается только сайтов знакомств. Когда мужчины подходят знакомиться на улице, в ТЦ, на детских праздниках и пр. я ни разу не слышала от них предложения погулять. На мой взгляд, мужчины на сайтах настолько ослеплены иллюзией выбора, что им недостаточно того, что партнёрш, готовых составить им компанию на прогулках хватает, им надо чтобы в их распоряжении были абсолютно все, кого они видят
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Братиславская писала:
На мой взгляд, мужчины на сайтах настолько ослеплены иллюзией выбора,
Ну это раньше были иным ослеплены)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

И вы наверное заметили, что это касается только сайтов знакомств. Когда мужчины подходят знакомиться на улице, в ТЦ, на детских праздниках и пр. я ни разу не слышала от них предложения погулять. На мой взгляд, мужчины на сайтах настолько ослеплены иллюзией выбора, что им недостаточно того, что партнёрш, готовых составить им компанию на прогулках хватает, им надо чтобы в их распоряжении были абсолютно все, кого они видят
Не так, я думаю
Настолько реальность не соответствует действительности, что хотят посмотреть на женщину сначала на приличном расстоянии))
Это известный факт на СЗ, что фото и возраст не соответствует действительности
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Вес поднимаемого объекта должен приходиться на мышцы ног, чтобы снять лишний перегруз со спины и поясничного отдела. Спину держите прямой – сначала необходимо присесть на корточки, прижать предмет к себе, взять его и встать вместе с ношей
Это же дама а не штанга. Ее после подхода не бросишь))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я мини
Все равно. Килограмм 50 же есть, а у него уже возраст не юноши))
Не ну если хочется то пусть носит. Вам же потом за ним ухаживать))

Все равно. Килограмм 50 же есть, а у него уже возраст не юноши)) Не ну если хочется то пусть носит. Вам же потом за ним ухаживать))
Поэтому я ищу того, кто хотя бы 50 осилит grin-ast_rt_40.gif и не надо будет потом укольчики колоть grin-ast_rt_40.gif а ваще я ж не носить себя прошу, а посидеть на ручках, погладиться. Чтоб сказал да дураки они фсе, а ты умница girl-angel_rt_62.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не так, я думаю Настолько реальность не соответствует действительности, что хотят посмотреть на женщину сначала на приличном расстоянии)) Это известный факт на СЗ, что фото и возраст не соответствует действительности
" Настолько реальность не соответствует действительности, что хотят посмотреть на женщину сначала на приличном расстоянии))"

Приглашающие на первое свидание погулять цепляются за этот аргумент, как незыблемый, тогда как для того чтобы посмотреть соответствует ли картинка действительности может понадобиться не более нескольких секунд
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Братиславская (автор поста) 29.05.2026 12:48
Ольга, Москва, 39 лет.

У таких просто нервы сдали, не с кем погулять)) вот и маются бедолаги.
пусть друг с другом гуляют)
мужскую темку создают и вперед, по лавкам сидеть да на лебедей смотреть))
Ольга, Москва, 39 лет.

да, выбор сдесь большой.
и, действительно, мужчина думает, что раз на него дефицит, то он может вести себя, как вздумается. не прилагая усилий.
по вам видно, что вы красивы и самодостаточны. такую парками не заинтересуешь. но это вижу я, а не они)
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Это же дама а не штанга. Ее после подхода не бросишь))
А всё, на руки взял, теперь своя ноша, уже и не бросишь😁
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр