Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушкам - Жених дочери старше вас
Страницы:
1
2
3
4
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Деаушкам. Как быть если жених вашей дочери старше вас. Но самое удивительное не в этом. Он вам нравится как мужчина и возможно больше чем дочери))). Ещё усложним, мама одна воспитывает дочь и хороша собой скажем 40 лет, избраннику дочери 45 дочери 19Такая вот формула любви.
А осилишь? 19-летнюю?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Фу, пойду, порнуха какая-то нездоровая пошла… close-tema_rt_96.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
А осилишь? 19-летнюю?
Причем тут я. Тут абстрактно излагается.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Причем тут я. Тут абстрактно излагается.
Ладно, признайтесь, это Вам так повезло? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Красноярск (автор поста) 29.05.2026 13:41

Александр, Россия, Московский писал:
Порог совершеннолетия пройден педофилия не прокатывает
Да интересно судя по барышням, педофилия это 30+?))). Как раз девушки считают что их нельзя касаться и они не готовы к отношениям)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

. Как быть если жених вашей дочери старше вас.
Анриал
Дочь много времени проводила с отцом в обществе его друзей, никаких особо нежных и любовных чувств в их адрес и тп возрастным дядькам
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не дай Бог такого расклада. Девочкам внушаю... А ловеласу ... Из деревни серп привезу... Моральных уродов нам в семью не надо...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Че мы, совсем одичали что-ли, у своего ребенка еще уводить? Прям последний самец на планете, ага)))
Ну вот видишь, судя по ответу ТС, я оказалась права! sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Ладно, признайтесь, это Вам так повезло?
Да было но очень давно и не с 19 а 17 летней. И мне было 30лет. И женились как ей исполнилось 18. И теща близко по возрасту была тоже злилась очень. Но она была замужем и интерес у меня не вызывала от слова совсем).
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ещё усложним, мама одна воспитывает дочь и хороша собой скажем 40 лет, избраннику дочери 45 дочери 19Такая вот формула любви.
Ну и мечты у вас vmaske_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну и мечты у вас
Так сразу понятно у вас там приняты такие вещи) шведская Семья и все такое)))

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вот видишь, судя по ответу ТС, я оказалась права!
У тебя уже чуйка, мать good2_rt_68.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

У тебя уже чуйка, мать
Знала бы ты, какая! sarcastic_rt_50.gif

Че мы, совсем одичали что-ли, у своего ребенка еще уводить? Прям последний самец на планете, ага)))
Ладно придумывать. Убедила бы что он не подходит, а под шумок и мужчика зацепить. А дочку сплавить куда нибудь подальше учиться ).
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
на шашлыкинг aйда?
Ты все-таки решился? haha_rt_56.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Именно. Про соблазны рядом ходит атлетичный мужчина по всем параметрам он ее, а не дочери. Про то заглядывается он на тещу пока повременим. Скажем он сосредоточен на дочери. Знаков внимания не оказывает. При этом теща, как раз наоборот хочет его внимания. И все что дочь рассказывает маме про то какой он там в постели вызывает жуткое раздражение. Потому что мама долго искала именно такого претендента)))
Ндааа.... Нездоровая ситуация в семейке. Разъехаться надо, чтобы никто никого не видел. И соблазнов не будет. Хотя шо там за соблазны, я вас умоляю! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Да интересно судя по барышням, педофилия это 30+?))). Как раз девушки считают что их нельзя касаться и они не готовы к отношениям)
Судя по теме, среди пары есть согласие, конечно это вызывает осуждение, но всё в рамках закона.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ты все-таки решился?
я и бабосики уже сдал, но как баба Таша грит... "это ни о чем не говорит" ))))
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Деаушкам. Как быть если жених вашей дочери старше вас. Но самое удивительное не в этом. Он вам нравится как мужчина и возможно больше чем дочери))). Ещё усложним, мама одна воспитывает дочь и хороша собой скажем 40 лет, избраннику дочери 45 дочери 19Такая вот формула любви.
Нездоровая тема

Ладно придумывать. Убедила бы что он не подходит, а под шумок и мужчика зацепить. А дочку сплавить куда нибудь подальше учиться ).
Да мечтайте… мечтайте… вас тут уже каждую ночь снится, что вас цепляют, но воз и ныне там girl-haha_rt_70.gif одному мерещится обычное общение, неведомым интересом, другому что его цепляют мамашки и у дочки уводят… Хью Хефнер рука-лицо делает sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр