Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Было Стало)) Сегодня добила. Нудная работа так то очень
Смирение и покояние…))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В продолжение тем из серии "кто кому и сколько должен"Вот такая вот жизненная ситуация.Сейчас моя любимая жена на улице копает землю в поте лица, снимает дерн, укладывает камни по нитке, возит тяжеленные тачки с грунтом.А я сижу у компа, пью вкусный кофе и курю. И мне очень стыдно....У меня вопрос к знающим.Как мне избавиться от чувства стыда???
убедить себя в том что она делает то что ей нравится smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Смирение и покояние…))
Нельзя работать в большие церковные праздники! Мало того, что вчера муж забыл пристегнуться и попал на штраф , так я сегодня как робот Вертер, все мышцы болят после такой прополки sarcastic_rt_50.gif Говорили мне взрослые женщины, а мы неслухи mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташа а рецепт дашь?
Дам. У меня часть вещей в квартире, не все перевезла, записная книжка с рецептами там еще
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мало того, что вчера муж забыл пристегнуться
Наташ, хорошо, что снова сошлись, сложную жизнь проверку вам устроила.
Но никто ведь другой ближе не стал не тебе, ни ему, а значит правильно всё было и хорошо, что признали очевидное желание быть вместе и двойне хорошо, что не зря все вами пережито.
Бережливость тем ценнее, чем больше потерь испытываешь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр