Страницы:
1
2
3
4
5
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Галя, ну что там хоть у тебя теперь? Есть фоточки?
Наташ, пока просто площадь увеличиваю. Заказала красивейшие лилии, тюльпаны и нарциссы. Предается много пересаживать. Как будет готово, в Завалинку обязательно скину. А пока отдельные цветочки

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, пока просто площадь увеличиваю. Заказала красивейшие лилии, тюльпаны и нарциссы. Предается много пересаживать. Как будет готово, в Завалинку обязательно скину. А пока отдельные цветочки
Разбавили тему grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Блин! Вот забор у вас конечно прям основательный)) меня всегда не столько цветы, сколько забор впечатляет
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Думаю, что заботливый муж должен сам видеть где нужно помочь, а не ждать просьб. Копка земли, ношение леек и прочих тяжестей это все же работа не для женского организма.
rtfm_rt_52.gif В нашем возрасте мужьями не перебирают: какого Бог дал и на том спасибо girl-angel_rt_62.gif ))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Так и думала, что цветочки biggrin_rt_40.png )) красиво, конечно, умничка good2_rt_68.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Блин! Вот забор у вас конечно прям основательный)) меня всегда не столько цветы, сколько забор впечатляет
Марин, бетонный не наш. Соседи такой у себя поставили. Мне не нравится, но с такими, лучше такой.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Фантазии у вас однако)) я чисто с точки зрения расчистки придомовой территории)) фу таким быть))
Жена довольна)))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так и думала, что цветочки )) красиво, конечно, умничка
Спасибочки .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я видела на вб эти луковицы, но не поверила что настоящие, зря не купила
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В продолжение тем из серии "кто кому и сколько должен"Вот такая вот жизненная ситуация.Сейчас моя любимая жена на улице копает землю в поте лица, снимает дерн, укладывает камни по нитке, возит тяжеленные тачки с грунтом.А я сижу у компа, пью вкусный кофе и курю. И мне очень стыдно....У меня вопрос к знающим.Как мне избавиться от чувства стыда???
Мужик
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сгорел сарай, гори и хата, идите ещё покомандуйте, совет какой нибудь дайте
Самый дельный совет для мужика👍
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Никак. Я вот валяюсь на диване с кошкой, а муж готовит ужин, чувства стыда нет. Но я приболела. Мне можно.
Наташенька, выздоравливай пожалуйста mishka.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я видела на вб эти луковицы, но не поверила что настоящие, зря не купила
На ВБ я брала. Правильно сделала что не взяла. Мне прислали не то, от слова совсем. Я на Авито и у себя по округе нарыла.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Самый дельный совет для мужика👍
А то sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В продолжение тем из серии "кто кому и сколько должен"Вот такая вот жизненная ситуация.Сейчас моя любимая жена на улице копает землю в поте лица, снимает дерн, укладывает камни по нитке, возит тяжеленные тачки с грунтом.А я сижу у компа, пью вкусный кофе и курю. И мне очень стыдно....У меня вопрос к знающим.Как мне избавиться от чувства стыда???
А может и неплохо, что нет мужа biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Возможно она - хомяк hm_rt_40.png присмотритесь. cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Возможно она - хомяк присмотритесь.
Конечно хомяк.)))
все в дом, все в дом
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр