Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А огрурцы с помидорами? И перцами? Неужели не стала сажать?
Огурцы в открытом сидят. Помидоры попробую тоже в открытом, а там как пойдет. Перцы купить проще.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Было Стало)) Сегодня добила. Нудная работа так то очень
Мы потихоньку количество грядок сокращаем.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Зеленушку обязательно, моркову, но чё то не всходит ни фига. Картошку, свеклу не сажаем. Одной много надо - проще купить, свеклы наоборот - проще купить.
Картошки немного посадили, хочется молоденькой своей. А свёклу я стала побольше сажать, понравилась закатка для борща. Очень удобно, на 3х литровую кастрюльку- 250 г закатки. Там только свекла, морковь, лук и паста.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Картошки немного посадили, хочется молоденькой своей. А свёклу я стала побольше сажать, понравилась закатка для борща. Очень удобно, на 3х литровую кастрюльку- 250 г закатки. Там только свекла, морковь, лук и паста.
Мы первые два года чего только не закрывали. Сейчас оставили только огурцы/ помидоры.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас моя любимая жена на улице копает землю в поте лица, снимает дерн, укладывает камни по нитке, возит тяжеленные тачки с грунтом. А я сижу у компа, пью вкусный кофе и курю.
Всё замечательно, если вот только не курить)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Мы первые два года чего только не закрывали. Сейчас оставили только огурцы/ помидоры.
Не, я давний огородник, просто такую закатку сделала в прошлом году. Раньше считала что нет проблем потереть свеколку и морковку свежую. Но реально классно, все чистое, не нужно тушить свёклу полчаса. Сразу по кг всего натереть и на год хватает

Последняя осталась
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 31.05.2026 15:21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Пойти помочь
И всё испортить??? Лучшая помощь это не мешать! У меня дети знают эту фразу чуть ли не с рождения biggrin_rt_40.png
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Купи жене вот такую штуку, чтоб ей легче было ))
Плоскорез Фокина наше всё! biggrin_rt_40.png
Замужем

Наташа а рецепт дашь?
Замужем

Было Стало)) Сегодня добила. Нудная работа так то очень
А мне нравится)) Но я в этом году ничего не сеяла, ни единого семечки)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Не, я давний огородник, просто такую закатку сделала в прошлом году. Раньше считала что нет проблем потереть свеколку и морковку свежую. Но реально классно, все чистое, не нужно тушить свёклу полчаса. Сразу по кг всего натереть и на год хватает Последняя осталась
Наташ, поделишься рецептиком?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плоскорез Фокина наше всё!
Вот 💯 очень удобный. И грабли, и рыхлитель, и сорняки удаляет, и борозды для посева можно.
Замужем

Вот 💯 очень удобный. И грабли, и рыхлитель, и сорняки удаляет, и борозды для посева можно.
Да чё там мелочиться Галь, и убить им можно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Плоскорез Фокина наше всё!
Это круче
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да чё там мелочиться Галь, и убить им можно
Дааааа, как средство самозащиты оно прекрасно rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр