Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу добротную энциклопудию про оружие.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

30 лет назад друг показывал такую. Формат А4. Книга его отца , стабыть годов 70х. Запомнилось что грамотно расписано, по полочкам, картинки там всякие. В общем у кого то дома может есть. Я бы хорошее поискала в букинистике. Сейчас не дружим особо, не хочу его переспрашивать что там за книга такая была. Сын любит все про оружие , по именно его знает, но знания какие то не системные. Винегрет одним словом. Задача : упорядочить знания. Уровень хомяка: АК- 47. И всё. Без книги никак. Читает про оружие с удовольствием. Может так и читать научится нормально.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
30 лет назад друг показывал такую. Формат А4. Книга его отца , стабыть годов 70х. Запомнилось что грамотно расписано, по полочкам, картинки там всякие. В общем у кого то дома может есть. Я бы хорошее поискала в букинистике. Сейчас не дружим особо, не хочу его переспрашивать что там за книга такая была. Сын любит все про оружие , по именно его знает, но знания какие то не системные. Винегрет одним словом. Задача : упорядочить знания. Уровень хомяка: АК- 47. И всё. Без книги никак. Читает про оруж
Забей в поиск в озоне
Мика, Москва, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Похожа?
Хорошаявнутри? Нет, корка не такая. оформление было солидное, не броское. Советское.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Забей в поиск в озоне
Ну я же могу скупить там все подряд про оружие. Мож папы уже покупали своим что . Или себе. Плавали, знают..
Мика, Москва, 40 лет.

Забей в поиск в озоне
У тебя не просит? Мой всё, кирку забросил в крафте.кубики лежат. 2 ящика на нг во. Нахрена куплены. Малыше теперь только
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Авито в помощь с запросом "книги об оружии"
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Рекомендую книгу
А.Б.Жук "Стрелковое оружие"
1992
Единственный минус ч/б иллюстрации
~700 стр
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 31.05.2026 18:24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

30 лет назад друг показывал такую. Формат А4. Книга его отца , стабыть годов 70х. Запомнилось что грамотно расписано, по полочкам, картинки там всякие. В общем у кого то дома может есть. Я бы хорошее поискала в букинистике. Сейчас не дружим особо, не хочу его переспрашивать что там за книга такая была. Сын любит все про оружие , по именно его знает, но знания какие то не системные. Винегрет одним словом. Задача : упорядочить знания. Уровень хомяка: АК- 47. И всё. Без книги никак. Читает про оруж
На озоне продают б/у книги, поищи там.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

У тебя не просит? Мой всё, кирку забросил в крафте.кубики лежат. 2 ящика на нг во. Нахрена куплены. Малыше теперь только
Всякое покупаем, все подряд
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Хорошаявнутри? Нет, корка не такая. оформление было солидное, не броское. Советское.
С советских времен развитие оружия шагнуло далеко и надо покупать новую а не раритетную энциклопедию
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Забейте на книжки, идите дальше.
Мужщине Сразу железо 👍
Сначала воздушное🤣а потом ....
Чтоб собаки не кусали
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Забейте на книжки, идите дальше.Мужщине Сразу железо 👍Сначала воздушное🤣а потом ....Чтоб собаки не кусали
У нас есть пистолет с пистонами .
Мика, Москва, 40 лет.

Всякое покупаем, все подряд
Все подряд уже распихивать некуда. В дом вывозить буду свои книги. А что твои заказывают? Я выгнала из своего озона хомячка, забил мне там корзину всю своими хотелками. Склад оружия прям какой то
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр