Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу добротную энциклопудию про оружие.
Страницы:
1
2
3
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Возраст ребенка вашего не поняла. Мы присматриваем энциклопедии с хорошим описанием , информативные и с последними новыми разработками. Книг много , главное чтобы информация не повторялась , и на развитие дальше ...с усложнением информации. Чтобы в 20 лет тоже был интерес почитать , подумать, создать. Например : большая детская военная энциклопедия "Оружие и боевая техника " издательство АСТ.
9 л
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
EPSON Universal Print Driver качала?У тебя PX660?На европейском сайте те же дрова что и на британскомеще там же ниже по списку есть такое Driver (v6.72)
Разных накачала. На финише же должен предлагать ярлык на раб стол? Правильно я понимаю. Мне думается я море вирусным накачала с этим сканером
Мика, Москва, 40 лет.

EPSON Universal Print Driver качала?У тебя PX660?На европейском сайте те же дрова что и на британскомеще там же ниже по списку есть такое Driver (v6.72)
на сканере написано eps perf 660
Мика, Москва, 40 лет.

Эта? https://www.ozon.ru/product/sovetskoe-strelkovoe-oruzhie-za-50-let-bolotin-david-naumovich-510130748/?oos_search=false
скорее да.. Летом узнаю. Если друг ее не увез к себе. у соседей стоит дома в стенке
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
на сканере написано eps perf 660
Своевременное уточнение что то сканер smile_rt_40.png)))
учитывая что у эпсона есть ипринтер 660 smile_rt_40.png))
Мика, Москва, 40 лет.

эти не работают? https://driver.ru/?H=Stylus%20Photo%20PX660&By=Epson&SS=Windows%2010%2064-bitа эти вообще на сайте производителяhttps://www.epson.co.uk/en_GB/support/sc/epson-stylus-photo-px660/s/s937
ты мне для пинтера кинул или для скана. У мнея скан
Мика, Москва, 40 лет.

Своевременное уточнение что то сканер ))) учитывая что у эпсона есть ипринтер 660 ))
оспаде . хомкины глюки в 2 ночи. сморю ярлыки полезли принтеров
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

9 л
"Военная техника" ’полная энциклопедия , Москва 2020 год , эксмодетство , А.П Захаров . Исаев..
Все о военной технике с древности до наших дней .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.06.2026 18:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хомяк ты тут? Контакты мне дали
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хомяк ты тут? Контакты мне дали
Я после сегодня выползу. Не в состоянии стояния
Ольга, Москва, 48 лет.

Я после сегодня выползу. Не в состоянии стояния
Ну найди меня, я на дачу выезжаю, правда... И выходить буду сложно... Надо тебе скан отправить, через личку не получится... Когда будешь, я размещу тут, потом удалю...
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну найди меня, я на дачу выезжаю, правда... И выходить буду сложно... Надо тебе скан отправить, через личку не получится... Когда будешь, я размещу тут, потом удалю...
В ЛС почту отправила
Ольга, Москва, 48 лет.

В ЛС почту отправила
Лови
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

[смайлик]
Поймала? Надеюсь, поможетsmile_rt_40.png))) бывший владелец Теслы дал...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр