Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу добротную энциклопудию про оружие.
Страницы:
1
2
3
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
30 лет назад друг показывал такую. Формат А4. Книга его отца , стабыть годов 70х. Запомнилось что грамотно расписано, по полочкам, картинки там всякие. В общем у кого то дома может есть. Я бы хорошее поискала в букинистике. Сейчас не дружим особо, не хочу его переспрашивать что там за книга такая была. Сын любит все про оружие , по именно его знает, но знания какие то не системные. Винегрет одним словом. Задача : упорядочить знания. Уровень хомяка: АК- 47. И всё. Без книги никак. Читает про оруж
Форумом ошиблась, тебе на guns.ru
А на гп только советами до смерти замучают rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 22:02
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Мальчикам нужно мужское воспитание 🤷
А кто же мешает, действуйте....воспитывайте...."отец не тот кто родил, а кто воспитал"(с)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

30 лет назад друг показывал такую. Формат А4. Книга его отца , стабыть годов 70х. Запомнилось что грамотно расписано, по полочкам, картинки там всякие. В общем у кого то дома может есть. Я бы хорошее поискала в букинистике. Сейчас не дружим особо, не хочу его переспрашивать что там за книга такая была. Сын любит все про оружие , по именно его знает, но знания какие то не системные. Винегрет одним словом. Задача : упорядочить знания. Уровень хомяка: АК- 47. И всё. Без книги никак. Читает про оруж
Готовишься, к зомби апокалипсису?
Тогда тебе не только про автоматическое оружие нужно смотреть. Но и про холодное и ударное.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Готовишься, к зомби апокалипсису? Тогда тебе не только про автоматическое оружие нужно смотреть. Но и про холодное и ударное.
Хомяк всегда готов к бою ph34r_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Хомяк всегда готов к бою
Одобряю. У хомяков, острые и цепкие зубы.
Мика, Москва, 40 лет.

Одобряю. У хомяков, острые и цепкие зубы.
Даже у джунгариков. Про сирийцев ваще молчу. Располосуют, прокусят только так
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Готовишься, к зомби апокалипсису?
Тогда надо сразу НЕконвенциональное изучать, ведь предьяву уже некто не вручит.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тогда тебе не только про автоматическое оружие нужно смотреть. Но и про холодное и ударное.
Хомякам больше пригодится химия и биохимия.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2026 01:36
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Хомякам больше пригодится химия и биохимия.
модж мне прислать ссыль на рабочие дрова для эпсон 660 для w10 64/ хомяк в дребедень уже. ничего не работает. ноут его не видит. хомяку плохо.

модж мне прислать ссыль на рабочие дрова для эпсон 660 для w10 64/ хомяк в дребедень уже. ничего не работает. ноут его не видит. хомяку плохо.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2026 01:39
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://meshok.net/item/283876590_Болотин_Д_Н_Советское_стрелковое_оружие_М_Военное_издательство_1983г_Б25484оно же на озоне https://www.ozon.ru/product/sovetskoe-strelkovoe-oruzhie-bolotin-david-naumovich-3552351318/?at=Z8tXwWMArSmqYJq1I69GJl7IvvARxkh7EVKOESNBQjG4Похожа?Или его же авторстваhttps://www.ozon.ru/product/istoriya-sovetskogo-strelkovogo-oruzhiya-i-patronov-bolotin-david-naumovich-4292599291/?at=A6tGPD9BLc57v4LQtollRZiNDr8rqhPnBDOktMzQq67
там до нашего рождения точно, мы из 80 х. книга 60-70х была

50 лет стрелковому оружию 67 года автор тот же

50 лет стрелковому оружию 67 года автор тот же
это просто поновее издания

Эта? https://www.ozon.ru/product/sovetskoe-strelkovoe-oruzhie-za-50-let-bolotin-david-naumovich-510130748/?oos_search=false

А почему хочешь именно ту энциклопедию? Сейчас масса красивушных
Мика, Москва, 40 лет.

эти не работают? https://driver.ru/?H=Stylus%20Photo%20PX660&By=Epson&SS=Windows%2010%2064-bitа эти вообще на сайте производителяhttps://www.epson.co.uk/en_GB/support/sc/epson-stylus-photo-px660/s/s937
может не то качаю со слепу. видится в перечне устройств . пишет драва не доступны. пикает когда шнур туды сюды
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

О. Мой тоже обожает про оружие. )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Возраст ребенка вашего не поняла.

Мы присматриваем энциклопедии с хорошим описанием , информативные и с последними новыми разработками. Книг много , главное чтобы информация не повторялась , и на развитие дальше ...с усложнением информации. Чтобы в 20 лет тоже был интерес почитать , подумать, создать.

Например : большая детская военная энциклопедия
"Оружие и боевая техника " издательство АСТ.

может не то качаю со слепу. видится в перечне устройств . пишет драва не доступны. пикает когда шнур туды сюды
EPSON Universal Print Driver качала?
У тебя PX660?
На европейском сайте те же дрова что и на британском

еще там же ниже по списку есть такое
Driver (v6.72)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2026 09:45
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр