Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да, нет гонки. Тепло +30 Красивые женщины. Спросила их, как так )) говорят просто тепло и поэтому платья юбки мини шортики разрезы Фигурки супер. Может еще много молодых студентов... в Москве не так. Тут и туфельки и каблуки. Просто атавизм, как трамвай
Моя любовь
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Моя любовь
ohmy_rt_40.png ого какой...!

Моя любовь
Вы из Саратова? Что то связывает, я так поняла.
Марина, Москва, 44 года.

Вы из Саратова? Что то связывает, я так поняла.
Подруга там живет. Очень хочется туда, но все никак не получается. А она еще живет через дорогу от монастыря, где мощи Дмитрия Солунского и вот утро под звон колоколов wub_rt_44.gif Причем она жила и не знала своего счастья) пока я не приехала)))

Подруга там живет. Очень хочется туда, но все никак не получается. А она еще живет через дорогу от монастыря, где мощи Дмитрия Солунского и вот утро под звон колоколов Причем она жила и не знала своего счастья) пока я не приехала)))
Есть двое знакомых женщин, живущих рядом с церковью, они жалуются , что утром рано их колокола будят ... надоело им.
А по моему это отлично. Плюс церкви, батюшка в с. Свердлово рассказывал, строят на определенной земле, как то особенно выбирают место.
Марина, Москва, 44 года.

Есть двое знакомых женщин, живущих рядом с церковью, они жалуются , что утром рано их колокола будят ... надоело им. А по моему это отлично. Плюс церкви, батюшка в с. Свердлово рассказывал, строят на определенной земле, как то особенно выбирают место.
Обычно в итоге привыкают и не замечают))
Оксана Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 18.08.2026 17:12
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Есть двое знакомых женщин, живущих рядом с церковью, они жалуются , что утром рано их колокола будят ... надоело им. А по моему это отлично. Плюс церкви, батюшка в с. Свердлово рассказывал, строят на определенной земле, как то особенно выбирают место.
Звон колоков полен для человека, от них идёт особая вибрация.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Вдруг будет интересно ещё кому то на форуме. Мы с Галиной из Беседки решили сходить на такое мероприятие. А фотоотчёт потом предоставим. И спасибо теме за то что смогли познакомиться здесь и в реале.

Всем привет мальчики и девочки!!! Солнечный денёк, а выехать куда либо не возможно, опять проблема с бензином. Пока ехал на работу проезжал три заправки, везде по нулям, даже дизеля нет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всем привет мальчики и девочки!!! Солнечный денёк, а выехать куда либо не возможно, опять проблема с бензином. Пока ехал на работу проезжал три заправки, везде по нулям, даже дизеля нет.
Мешает маленько это обстоятельство. Когда интересно уже удастся справится с этой ситуацией по стране.
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В замкадье позавчера было по нулям, а вчера везде и всюду полно. Не теряйте надежды, ловите момент dntknw_rt_60.gif

В замкадье позавчера было по нулям, а вчера везде и всюду полно. Не теряйте надежды, ловите момент
Надежда умирает последней.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Мешает маленько это обстоятельство. Когда интересно уже удастся справится с этой ситуацией по стране.
Дальше будет только хуже. Сейчас моряки вернутся, студенты за руль сядут, и будет полный писец.
Плюс уже начали дохнуть моторы на современных машинах из-за низкого качества бензина, если то, что сейчас продают на заправках, можно назвать бензином...

На некоторых заправках такая цена.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Дальше будет только хуже. Сейчас моряки вернутся, студенты за руль сядут, и будет полный писец. Плюс уже начали дохнуть моторы на современных машинах из-за низкого качества бензина, если то, что сейчас продают на заправках, можно назвать бензином... На некоторых заправках такая цена.
Дальше хуже, ок. А когда наладится? Может где то есть прогноз , слышали читали

Дальше хуже, ок. А когда наладится? Может где то есть прогноз , слышали читали
Мне без разницы, когда наладится, у меня в машине газ стоит. 2100- 2300 рублей 60 литров ,и с моей манерой езды,около 500 км хода.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 20.08.2026 22:00

Мне без разницы, когда наладится, я меня в машине газ стоит. 2100- 2300 рублей 60 литров ,и с моей манерой езды,около 500 км хода.
То есть *дальше хуже* ваш колышет , получается.
Ясна

То есть *дальше хуже* ваш колышет , получается. Ясна
Я сейчас думаю, как меньше потратить денег, на новые территории нужно сгонять.

Я сейчас думаю, как меньше потратить денег, на новые территории нужно сгонять.
Удачи тогда, наверное так.

Удачи тогда, наверное так.
Спасибо!
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр