Страницы:
1
...
103
104
105
106
107
108
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Анна, Россия, Тихорецк писала:
После 10 лет отношений и 6 лет брака супруг изменил и вроде подал на развод.
Мне вот интересно, как в ситуации, когда тебе изменил любимый, появляется мысль пойти на СЗ.
И да, ваш пост быстро потеряется, лучше тему создайте. Или архив почтайте
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 30.08.2026 08:41
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Мне вот интересно, как в ситуации, когда тебе изменил любимый, появляется мысль пойти на СЗ.
А как надо, пойти повеситься? ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А как надо, пойти повеситься?
Я про то, что нет никаких сильных переживаний, Коль дорожка пролегла сразу к знакомствам. 🤔
А тут, как известно, правила третьего свидания😂
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Такие личные выложу фото. Надеюсь вам тоже понравятся. Новодевичий монастырь.
Спасибо большое loveyes_rt_40.png ! Какая атмосферная красота! air-kiss_rt_46.gif mishka.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Спасибо большое ! Какая атмосферная красота!
Может пригодится рецепт вяленных колбасок из фарша куриного или говяжьего. Необычный получается перекус который мужчинам нравится. Рецепт. Фарш с любыми специями (которые нравятся) разбавляешь немного бульоном что бы получились более сочными. На пергамент выдавливаешь из кондитерского мешка смоченного изнутри водой фарш длинными колбасками. И запекаешь в духовке или аэрогриле при минимальной t -60/70 гр. Когда подрумянятся переворачиваешь. Время приготовления 1+ часа зависит от размеров какие сделаешь. Хранятся долго, удобно брать с собой. И вкусно и полезно мясо получается и именно вяленное.

Просто вечерние снимки для приятного настроения в уютном убежище, тихой форумской темы такой как Беседка . Пусть здесь будет больше добрых, сочувствующих людям коментов и интересные фото природы улучшающих состояние души человеческой, а не портящих зачем то злой язвительностью. Мироощущение где милосердие присутствует очень важно.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Может пригодится рецепт вяленных колбасок из фарша куриного или говяжьего. Необычный получается перекус который мужчинам нравится. Рецепт. Фарш с любыми специями (которые нравятся) разбавляешь немного бульоном что бы получились более сочными. На пергамент выдавливаешь из кондитерского мешка смоченного изнутри водой фарш длинными колбасками. И запекаешь в духовке или аэрогриле при минимальной t -60/70 гр. Когда подрумянятся переворачиваешь. Время приготовления 1+ часа зависит от размеров какие сд
Спасибо огромное air-kiss_rt_46.gif У вас золотые ручки и доброе сердце mishka.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Может пригодится рецепт вяленных колбасок из фарша куриного или говяжьего. Необычный получается перекус который мужчинам нравится. Рецепт. Фарш с любыми специями (которые нравятся) разбавляешь немного бульоном что бы получились более сочными. На пергамент выдавливаешь из кондитерского мешка смоченного изнутри водой фарш длинными колбасками. И запекаешь в духовке или аэрогриле при минимальной t -60/70 гр. Когда подрумянятся переворачиваешь. Время приготовления 1+ часа зависит от размеров какие сд
Спасибо
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Добрый вечер, прекрасная леди!
Вы опять "хвастаетесь" своими прекрасными кулинарными способностями)
Скоро я начну))
Хотя у меня, так себе)) Но дети говорят..
"Папа, ты так вкусно готовишь")
Для меня это самое главное!
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Добрый вечер, прекрасная леди! Вы опять "хвастаетесь" своими прекрасными кулинарными способностями) Скоро я начну)) Хотя у меня, так себе)) Но дети говорят.. "Папа, ты так вкусно готовишь") Для меня это самое главное!
Сергей ждём от вас свои рецепты вкусных блюд. делитесь что умеете вкусно готовить.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Я про то, что нет никаких сильных переживаний, Коль дорожка пролегла сразу к знакомствам. 🤔 А тут, как известно, правила третьего свидания😂
"тут" до первого то не доходит haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Просто вечерние снимки для приятного настроения в уютном убежище, тихой форумской темы такой как Беседка . Пусть здесь будет больше добрых, сочувствующих людям коментов и интересные фото природы улучшающих состояние души человеческой, а не портящих зачем то злой язвительностью. Мироощущение где милосердие присутствует очень важно.
Поддерживаю)
Фото красивого из Петергофа rolleyes_rt_40.gif
*разбираю фотки из недавней поездки
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.08.2026 20:10

Добрый вечер, прекрасная леди! Вы опять "хвастаетесь" своими прекрасными кулинарными способностями) Скоро я начну)) Хотя у меня, так себе)) Но дети говорят.. "Папа, ты так вкусно готовишь") Для меня это самое главное!
Добрый Панда по имени Сергей. Приятно что опять заглянули в Беседку. Прочла на форуме инфо что вы отец троих деток. Значит три раза можете услышать «папа, ты так вкусно готовишь» и столько хороших эмоций получить. И вы правы это самое главное! А любым рецептам будем здесь рады, ведь интересно узнать другие блюда. Покажу что сейчас приготовила. Рыба в домашнем Лечо из перцев и томатов.

Поддерживаю) Фото красивого из Перергофа
Прекрасная красота такая!

"тут" до первого то не доходит
А как может дойти, если с первым, кто встретился, не положено встречаться🤣

Мы сегодня в зоопарке за пандой наблюдали. Они такие классные. Жаль , что, в клетках, ну уж как есть
Сергей, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мы сегодня в зоопарке за пандой наблюдали. Они такие классные. Жаль , что, в клетках, ну уж как есть
А я не в клетке) И тоже классный)

А я не в клетке) И тоже классный)
На слово проблематично верить ....
Сергей, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
На слово проблематично верить ....
Поверьте!)
Такой же добрый и милый)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
103
104
105
106
107
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр