Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Что то меня вырубило)) Проснулась, нужно пёселя выгулить biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

По ходу, в его планы это не входило))
Забарикадировался в подушках)))
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 14.06.2026 00:08
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Доброе утро! У нас сырость и серость. Но мы держимся
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Доброе утро! У нас сырость и серость
и убогость
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и убогость
Давай без крайностей kiss_rt_42.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Как процесс ЕГЭ идет, в семьях? Или все уже отстрелялись ))?

Для Вовка, Россия, Киржач:

Вкусная ягодка даже Ёжику может сладким вкусом слегка улучшить настроение в дождливый день. Улыбнись хоть немножко Вовка.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Как процесс ЕГЭ идет, в семьях? Или все уже отстрелялись ))?
У меня пока только ОГЭ и то эмоций через край facepalmm_rt_40.png

Хотела пожелать всем доброго утра и тут увидела который час...Зато выспалась) Как же всё -таки здорово просыпаться не по будильнику!

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Хотела пожелать всем доброго утра и тут увидела который час...Зато выспалась) Как же всё -таки здорово просыпаться не по будильнику!
Спасибо за фото красавица. Прямо залюбовалась букетом диких полевых цветов. Буйство красок природных в сочетании оттенков изысканных.
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
У меня пока только ОГЭ и то эмоций через край
У нас просто случай такой был … я под впечатлением была и есть
одноклассница на днях дочке позвонила плакала
Она сдала ниже чем планировала и мама ей сказала: «другая девочка молодец, ну а ты как обычно»!
вот я и думаю «мать года..» какая то

У нас просто случай такой был … я под впечатлением была и есть одноклассница на днях дочке позвонила плакала Она сдала ниже чем планировала и мама ей сказала: «другая девочка молодец, ну а ты как обычно»! вот я и думаю «мать года..» какая то
Да уж... И так на детей колоссальное давление, ещё и мама "поддержала"(
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

У нас просто случай такой был … я под впечатлением была и есть одноклассница на днях дочке позвонила плакала Она сдала ниже чем планировала и мама ей сказала: «другая девочка молодец, ну а ты как обычно»! вот я и думаю «мать года..» какая то
Ну понимаешь тут очень тонкая грань когда что следует сказать. Может она плохо готовилась и мама предупреждала ее о последствиях. Мы со стороны видим только половину картинки, а то и меньше. Низкие баллы это же не просто баллы, это еще и невозможность поступить куда хотелось или платное обучение. В общем не суди, да не судим будешь.
Но меня ужасает когда подростки из- за казалось бы такой поправимой ситуации выходят из окон или глотают таблетки. Постоянно читаю о таких случаях. Это ужасно
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
По ходу, в его планы это не входило)) Забарикадировался в подушках)))
Такой прикольный
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну понимаешь тут очень тонкая грань когда что следует сказать. Может она плохо готовилась и мама предупреждала ее о последствиях. Мы со стороны видим только половину картинки, а то и меньше. Низкие баллы это же не просто баллы, это еще и невозможность поступить куда хотелось или платное обучение. В общем не суди, да не судим будешь. Но меня ужасает когда подростки из- за казалось бы такой поправимой ситуации выходят из окон или глотают таблетки. Постоянно читаю о таких случаях. Это ужасно
В том то и дело, сама мама сравнила ее с той девочкой которая занималась по профилю дополнительно. Не дала дочке возможность доп занятий, немного русского только. Так как можно сравнивать ? Школа не обеспечивает дОлжный уровень. Надо помогать.
Да и даже если занималась бы на равных … Все равно плохо. Пытаюсь не судить , но что то не получается. Дети мои разного возраста и пола и я так или иначе слышу истории и общаюсь с их друзьями. И часто удивляюсь. Каждый раз понимая, я вообще всех идеализирую, а потом бац - и какая то дичь. Ну или я впечатлительная
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2026 21:27
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Такой прикольный
Он очень милый и умненький, обожаю до безумия))
Душа моя)
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Всем добрый вечерок, только вышел на связь. Завтра домой, а потом на работу. На работе постараюсь отчитаться о поездке. Одно могу сказать первые два дня подыхал от жары, но дела ждать не будут.
В отношениях

В том то и дело, сама мама сравнила ее с той девочкой которая занималась по профилю дополнительно. Не дала дочке возможность доп занятий, немного русского только. Так как можно сравнивать ? Школа не обеспечивает дОлжный уровень. Надо помогать.Да и даже если занималась бы на равных … Все равно плохо. Пытаюсь не судить , но что то не получается. Дети мои разного возраста и пола и я так или иначе слышу истории и общаюсь с их друзьями. И часто удивляюсь. Каждый раз понимая, я вообще всех идеализирую
Удачи твоим в учёбе! Хорошо что мои уже все отстрелялись. Как вспомню- так вздрогну smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр