Ну понимаешь тут очень тонкая грань когда что следует сказать. Может она плохо готовилась и мама предупреждала ее о последствиях. Мы со стороны видим только половину картинки, а то и меньше. Низкие баллы это же не просто баллы, это еще и невозможность поступить куда хотелось или платное обучение. В общем не суди, да не судим будешь.
Но меня ужасает когда подростки из- за казалось бы такой поправимой ситуации выходят из окон или глотают таблетки. Постоянно читаю о таких случаях. Это ужасно
В том то и дело, сама мама сравнила ее с той девочкой которая занималась по профилю дополнительно. Не дала дочке возможность доп занятий, немного русского только. Так как можно сравнивать ? Школа не обеспечивает дОлжный уровень. Надо помогать.
Да и даже если занималась бы на равных … Все равно плохо. Пытаюсь не судить , но что то не получается. Дети мои разного возраста и пола и я так или иначе слышу истории и общаюсь с их друзьями. И часто удивляюсь. Каждый раз понимая, я вообще всех идеализирую, а потом бац - и какая то дичь. Ну или я впечатлительная