Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
[картинка]
Взгляд то какой у красотулечки умный.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Взгляд то какой у красотулечки умный.
Актриса.
Умный у меня кот, а она красивая.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 16.06.2026 20:50

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Актриса.Умный у меня кот, а она красивая.
Ага мужское мнение от хозяина. Красивая может быть и умной. А быть актрисой это талант даже у кошечки.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сегодня я получила потрясающий сюрприз от нашей Изи - Старушки Изергиль. Такой - съедобной - красоты я ещё в руках не держала. Обычно цветы в моей жизни бывают живые) Я сделала много фото, очень хотелось передать всю изящность , нежность и красоту букета, но ни одно из них не отражает полностью этот зефирный шедевр😍😍😍😍😍
Изя, спасибо тебе огромное, это было очень неожиданно, и тем приятнее, сюрприз удался😀
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня я получила потрясающий сюрприз от нашей Изи - Старушки Изергиль. Такой - съедобной - красоты я ещё в руках не держала. Обычно цветы в моей жизни бывают живые) Я сделала много фото, очень хотелось передать всю изящность , нежность и красоту букета, но ни одно из них не отражает полностью этот зефирный шедевр😍😍😍😍😍 Изя, спасибо тебе огромное, это было очень неожиданно, и тем приятнее, сюрприз удался😀
Красота! wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Красота!
Теперь надо уберечь от младшего хоть на несколько дней эту красоту)) ходит, облизывается. Один цветочек все же попробовали, чувствуется, что не магазинный приторно-сладкий зефир, сладости очень в меру, вкусненький))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Теперь надо уберечь от
Ооооо это я понимаю очень хорошо )
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Теперь надо уберечь от младшего хоть на несколько дней эту красоту)) ходит, облизывается. Один цветочек все же попробовали, чувствуется, что не магазинный приторно-сладкий зефир, сладости очень в меру, вкусненький))
Я бы тоже сразу схомячил yahoo_rt_84.gif ну сластена, что поделать.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Пойду расскажу Лариной стих мой дядя честных правил...
Я думаю что в конкурсе стихоплётства я победю...побежду
Короче победим!

Один цветочек все же попробовали, чувствуется, что не магазинный приторно-сладкий зефир, сладости очень в меру, вкусненький))
Рада что получилось порадовать тебя.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Пойду расскажу Лариной стих мой дядя честных правил... Я думаю что в конкурсе стихоплётства я победю...побежду Короче победим!
Конечно победишь кто бы сомневался. Только проверь сначала помнишь ли ты цитату из «Евгения Онегина» настолько хорошо что бы наизусть прочесть.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Пойду расскажу Лариной стих мой дядя честных правил...
Может женщине лучше прочесть Онегина письмо к Татьяне. Скучно наверное будет про дядю слушать. Может лучше про мужские чувства к даме сердца.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр