Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если смотреть кино после книги - я не встречала ни одного приличного фильма Мемуары Гейши после книги были провалом Хотя сам фильм оч хвалили. Дракула Стокера - фильм тоже не дотягивает Мастер и Маргарита тоже кино не охватывает Каренина тоже В общем …
Мне нравится кино по книге "война и мир" 2016, сериал чик, красивый, по тексту, актёры классные, не пенсионеры играют 16-18 летних) читать было сложно, всю войну просто перелистывала)))) а смотреть класс rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да, да, вот слова Санаева про этот фильм: "Вот что получилось в итоге -- все плюсы поменялись на минусы. Поэтому я бы сказал, что эта картина не имеет к книге практически никакого отношения, поэтому там нет моего имени в титрах, только «по мотивам книги".
Да, так и есть. Там и мотивов то одно название dntknw_rt_60.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, так и есть. Там и мотивов то одно название
Книга намного глубже и интереснее. Прям рабочая книга для психолога. )))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Если кому то нечего делать, возьмусь рекомендовать сериал, еще тока 5 серия но уже «влюблена» в него «Уроки химии»
Вот мне на работе как раз нечего делать. Пойду поХуХулю, что за сериал такой!)))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сегодня, уже четверг, скоро выходные yahoo_rt_84.gif
На сегодня и выходные обещают какие-то прямо сильные дожди, затопления, смотрите там)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если кому то нечего делать, возьмусь рекомендовать сериал, еще тока 5 серия но уже «влюблена» в него «Уроки химии»
Спасибо за рекомендацию) Могла бы и в моей теме написать, повезло мне, что тут увидела biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо за рекомендацию) Могла бы и в моей теме написать, повезло мне, что тут увидела
smile1_rt_40.png сюда все тащу, тема обо всем, сидим лежим . А то вдруг куда то лишнее вставлю
Надеюсь понравится.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне нравится кино по книге "война и мир" 2016, сериал чик, красивый, по тексту, актёры классные, не пенсионеры играют 16-18 летних) читать было сложно, всю войну просто перелистывала)))) а смотреть класс
Я тоже военные описания пролистывала. Читала книгу дважды с разницей лет в 10 и всегда все равно пролистывала. Не знаю, упустила ли при том что то или нет.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наташа, с прошедшим!! Пусть все трудности останутся позади, а впереди только счастливая жизнь!
Спасибо give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Если что есть еще книга Татьяны Кузминской «Моя жизнь дома и в Ясной Поляне», прототипа Наташи Ростовой. Я тоже прочла ее с большим интересом

Сегодня, уже четверг, скоро выходные На сегодня и выходные обещают какие-то прямо сильные дожди, затопления, смотрите там)
У нас сильный дождь , хоть и не хочется, но придётся под него выбираться ☔️🌧️
В отношениях

Название легко запоминающееся, это хорошо. Пока вечерами смотрю про сутенершу

Наталья, Россия, Иваново писала:
Название легко запоминающееся, это хорошо. Пока вечерами смотрю про сутенершу
Главное с нашим сериалом «уроки химии» не перепутать
Киноделы наши как положено украли и название полностью и сюжет!
Как не стыдно тока. Неужели в России ума не хватит свое придумать.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 12:08
В отношениях

Главное с нашим сериалом «уроки химии» не перепутать Киноделы наши как положено украли и название полностью и сюжет! Как не стыдно тока. Неужели в России ума не хватит свое придумать.
перепутала бы стопудово biggrin_rt_40.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

У нас сильный дождь , хоть и не хочется, но придётся под него выбираться ☔️🌧️
Сегодня занималась спортом и еще для тебя цветы в поле сфоткала.Очень красивое поле.

Наталия, Италия, Рим писала:
Сегодня занималась спортом и еще для тебя цветы в поле сфоткала.Очень красивое поле.
Огромное спасибо! Я один раз в жизни видела подобный луг с цветами. Именно с такими - разноцветными в таком количестве. Чтобы и синий и красный и желтый и оранжевый. Уже много лет перед глазами… поэтому увидев твои фото - хочется глазами их в живую посмотреть, это что то невероятное
Хочется нарисовать
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Огромное спасибо! Я один раз в жизни видела подобный луг с цветами. Именно с такими - разноцветными в таком количестве. Чтобы и синий и красный и желтый и оранжевый. Уже много лет перед глазами… поэтому увидев твои фото - хочется глазами их в живую посмотреть, это что то невероятное Хочется нарисовать
Я первый раз увидела такой луг. Я бы крупнее сфоткала , но там перед этим лугом большой ров с водой и никак не пройти его. Стояла и любовалась .
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 09.07.2026 22:01

Наталия, Италия, Рим писала:
Сейчас дозапеку и тоже на спорт biggrin_rt_40.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Огромное спасибо! Я один раз в жизни видела подобный луг с цветами. Именно с такими - разноцветными в таком количестве. Чтобы и синий и красный и желтый и оранжевый. Уже много лет перед глазами… поэтому увидев твои фото - хочется глазами их в живую посмотреть, это что то невероятное Хочется нарисовать
Фотография напомнила творчество Густава Климта, который рисовал подобные цветочные пейзажи.

Доброго всем утра...
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр