Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Как раз под такую погоду

"Летний дождь"

С небес спускается прохлада,
Июльский зной с собой несет,
Как нежный поцелуй, отрада,
Дождь летний наземь упадет.

Омоет пыль с уставшей кроны,
Вода природы вечный пульс,
В ней слышим тихие законы,
И забываем сердца грусть.

Мир обновился, чист и светел,
Как будто начался отсчет,
Что каждый миг для нас заметен,
Как эта капля, что течет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Открыт один павильон (египетский) Шереметевского дворца в Останкино. Я росла в тех краях и он всегда был закрыт. Мы с дочерью оказались там впервые
Там красиво и интересно. Чтобы посещать его , как выразилась экскурсовод «с трепетом» - надо ходить там хотя бы с аудиогидом.

В музее в тапочках! И не удивительно- ведь паркет настоящий и ему 230 лет!
Все люстры тех лет , оригиналы после реставрации
Так же и посуда, двери, мебель
На одном фото я пыталась снять как играет хрустальная люстра

еще, там построили новый павильон, по процессу реставрации. Видно какой это труд. Дворец - деревянный на самом деле.. На фото есть столб, сруб , а сверху по технологии крошка, в итоге он как мраморная колонна ))) тока ей 200 + лет

Граф женился (фото жены на портрете) на крепостной, это очень в то время было не просто, и этот дворец - театр , он строил для нее, она выступала, у нее был какой то уникальный голос.

фамилия графа Шереметев. Без «ь» , а крепостных с «ь»))
И еще множество интересного и красивого )
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Наталья поздравляю с Юбилеем!!! Здоровья, счастья и удачи по жизни!!!
Спасибо)
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А , тыэто уловила что эти двое одни и те же - избили и пришли в дом, это важно просто. Не знаю ты цель прихода их знаешь? Я не скажу , а то не интересно будет Но они не геи. Ого у тебя юбилей!! Поздравлю с таким красивым числом. Будь здорова и счастлива, пусть неприятности обходят стороной, радость будет в сердце и в твоей жизни!
Спасибо за поздравления, хотела чтобы на форуме это событие прошло незаметно, даже анкету удаляла на это время grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Визитная карточка города знаменитый кинешемский фритюрный пирог. Несколько раз заказывала раньше с разных завелениях , но этот был прям огроменный. Это он уже немного осел, а так когда несли стало даже немножко страшно blink_rt_40.gif
Некоторые коллеги залили внутрь бульон, а я порезала на кусочки и просто запивала бульоном. По мне так беляш беляшом girl-haha_rt_70.gif
Внутри мясной фарш, кажется курица
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Некоторые коллеги залили внутрь
да,пустая стопка на виду happy2_rt_40.png
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да,пустая стопка на виду
Бульон biggrin_rt_40.gif это не моя стопка если что, мой стакан с соком.
Хотя вообще то моя, но простояла без дела. Коллеги предпочитают больше 40 градусов, а я такое и раньше не пила, а сейчас вообще не хочу никакого алкоголя. Тем более меня в полшестого уже забрали на дачу, где я еще два часа добросовестно полола грядки и собирала клубнику mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.07.2026 20:48
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо за поздравления, хотела чтобы на форуме это событие прошло незаметно, даже анкету удаляла на это время
smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Визитная карточка города знаменитый кинешемский фритюрный пирог. Несколько раз заказывала раньше с разных завелениях , но этот был прям огроменный. Это он уже немного осел, а так когда несли стало даже немножко страшно Некоторые коллеги залили внутрь бульон, а я порезала на кусочки и просто запивала бульоном. По мне так беляш беляшом Внутри мясной фарш, кажется курица
На хачапури похож … по картинке
Sandra, Москва, 48 лет.

Бульон это не моя стопка если что, мой стакан с соком
Понятно почему
Все было в тот момент пока анкету удалила
Гудели )

это не моя стопка если что
не подписана
и там их две
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.07.2026 20:49
В отношениях

Понятно почему Все было в тот момент пока анкету удалила Гудели )
Да не, 29 отметили в тесном семейном кругу. Понедельник тем более, на работе поздравили конечно и дома.

Да не, 29 отметили в тесном семейном кругу. Понедельник тем более, на работе поздравили конечно и дома.
пока не вышла замуж за мужа повторно, более расковано себя вела. hm_rt_40.png
В отношениях

На хачапури похож … по картинке
Фритюрный пирог «по-кинешемски» — это настоящий гастрономический бренд города Кинешмы в Ивановской области. Его придумал местный повар Анатолий Иванович Щеголкин в 1967 году. Существует и другая версия: блюдо было известно в Кинешме ещё до революции, а Щеголкин лишь возродил старинный купеческий рецепт.
Рецепт приготовления
Для приготовления вам понадобится:
Дрожжевое тесто (как для беляшей) — 500 г.
Отварная телятина или говядина — 300 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Сливочное масло — 100 г.
Растительное масло для жарки — 4 ст. л.
Прозрачный бульон (телячий) — 150 мл.

Подача и употребление
Пирог подают на отдельной тарелке к чашке бульона. Чтобы раскрыть вкус, в пироге делают небольшой надрез и вливают внутрь примерно треть поданного бульона. Нужно подождать 5–10 минут, пока фарш пропитается. Оставшимся бульоном можно поливать пирог во время еды.

Важный нюанс
Главное — не переборщить с бульоном. Если влить слишком много, пирог размокнет и может развалиться. Достаточно нескольких ложек, чтобы начинка стала сочной.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
пока не вышла замуж за мужа повторно, более расковано себя вела.
Откуда вам знать о моём поведении? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif Все хорошо, так как я и хотела, ещё бы дети мои жили бы поближе, вообще счастье было бы в полном объеме
Sandra, Москва, 48 лет.

Фритюрный пирог «по-кинешемски» — это настоящий гастрономический бренд города Кинешмы в Ивановской области. Его придумал местный повар Анатолий Иванович Щеголкин в 1967 году. Существует и другая версия: блюдо было известно в Кинешме ещё до революции, а Щеголкин лишь возродил старинный купеческий рецепт. Рецепт приготовления Для приготовления вам понадобится: Дрожжевое тесто (как для беляшей) — 500 г. Отварная телятина или говядина — 300 г. Репчатый лук — 2 шт. Соль, чёрный молотый перец —
Ой
Не хачапури ! Блин
Как его - такой пельмень в масле с мясом …. Ща погуглю
Хачапури это ж грузины с сыром
Чебурек же, вроде

Совсем я ку-ку уже
Че в 50 то будет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 21:30

Чтобы раскрыть вкус, в пироге делают небольшой надрез и вливают внутрь примерно треть поданного бульона
составной чебурек

чебуреки сразу с бульёном идут, а так да. надо попробовать

Достаточно нескольких ложек,
слюньки потекли lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Спасибо)
Бодрости, молодости и любви. С Юбилеем! mishka.gif
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр