Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это я в детском сериале столкнулась , как раз
И он еще и не про «наши дни»….
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Когда как не тогда быть в его рубашке) Когда как не в молодости совершать глупости, влюбляться) Романтика...
Это да, я помню себя в 17 лет, мама у меня была очень строгая, а то бы тоже может быть рассвет не с одноклассницами встречала biggrin_rt_40.png
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Это я в детском сериале столкнулась , как раз И он еще и не про «наши дни»….
Это в " Энн"? Два квартиранта все же голубки? Мне казалось что показалось.

Я когда дети были подростками как то не сталкивалась с таким, наверно сделала бы вид что просто дружат так однополые.

Я в шоке, если честно
https://gorod-812.ru/chto-my-ne-mozhem-prostit-netflix/?ysclid=mr512cnic5391206466
Я об этом даже не догадывалась
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.07.2026 17:34
В отношениях

Для Sandra, Россия, Москва:

Вот этот очень рекомендуют, я со своими со всеми смотрела. Темы взаимоотношений, тема отсутствия мужчины в семье и конечно шикарный финал. Что еще можно быть полезнее для женской души.

И никаких неоднозначных отношений
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Добрый вечер всем! Я вместо дачи гуляю по Тверскому бульвару. Какая же красота. Здесь всё оборудовано для отдыха. И шезлонги , и кафешки , и спортивные зоны.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это в " Энн"? Два квартиранта все же голубки? Мне казалось что показалось. Я когда дети были подростками как то не сталкивалась с таким, наверно сделала бы вид что просто дружат так однополые. Я в шоке, если честно https://gorod-812.ru/chto-my-ne-mozhem-prostit-netflix/?ysclid=mr512cnic5391206466 Я об этом даже не догадывалась
Интересно почитать отзыа
Я еще подумала - книга то старая … Как могло Быть в ней написано про лгбт.. решила почитать ее, чтобы удостоверится. Еще думаю , как ребенок будет сам читать литер , если там такие моменты - геи лесби сегрегация
Оказывается , добавили
Но все равно сериал хороший. А книгу потом тоже почитаем

Пс квартиранты не геи ) соответственно
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот этот очень рекомендуют, я со своими со всеми смотрела. Темы взаимоотношений, тема отсутствия мужчины в семье и конечно шикарный финал. Что еще можно быть полезнее для женской души. И никаких неоднозначных отношений
Сфоткала спасибо
Скорее всего я см
Но не помню. Значит видимо не впечатлил
Я после танца в правдивой лжи Кертис обожаю.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот этот очень рекомендуют, я со своими со всеми смотрела. Темы взаимоотношений, тема отсутствия мужчины в семье и конечно шикарный финал. Что еще можно быть полезнее для женской души. И никаких неоднозначных отношений
2025 вышла оказывается часть 2
В отношениях

2025 вышла оказывается часть 2
Спасибо good2_rt_68.gif , не знала . Надо глянуть
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо , не знала . Надо глянуть
Я сама набрала и смотрю чет не то )
Но Кертис хорошеет с возрастом - супер бабка
В отношениях

квартиранты
Они во втором сезоне. Мне показалось что что то между ними есть. Кстати в фильме и еще одна модная деталька, достаточно взрослая опекунша Энн симпатизирует молодому квартиранту и начинает перед ним прихорашиваться)
А вообще такие грустные истории юношеских влюбленностей у этих опекунов, жаль что так у них сложились жизни, люди очень хорошие
Sandra, Москва, 48 лет.

Они во втором сезоне. Мне показалось что что то между ними есть. Кстати в фильме и еще одна модная деталька, достаточно взрослая опекунша Энн симпатизирует молодому квартиранту и начинает перед ним прихорашиваться) А вообще такие грустные истории юношеских влюбленностей у этих опекунов, жаль что так у них сложились жизни, люди очень хорошие
Надо тебе смотреть с 1 сезона
Чтобы связать этих квартирантов во втором со смыслом сериала
Да там были прихорашивания. Тонко обыграна трагическая судьба опекунов. Почему они одиноки и она старая дева , а он типа бобыль
В отношениях

Надо тебе смотреть с 1 сезона Чтобы связать этих квартирантов во втором со смыслом сериала Да там были прихорашивания. Тонко обыграна трагическая судьба опекунов. Почему они одиноки и она старая дева , а он типа бобыль
Так я смотрела 1 сезон, правда в апреле, молет что то и уже не помню. Квартирантов они взяли чтобы поправить дела после неудачного кредита.
А почему она старая дева, а он так и не женился, так они жили с родителями всю жизнь, родители так и не оправились после смерти брата.
Хорошо что они дали новую жизни Энн, да и она внесла смысл в их жизни, всколыхнула, разукрасила, в общем счастливое недоразумение. Как же мне жалко ее было когда ее хотели вернуть назад , потому что она не мальчик, которого изначально хотели. Как же она хотела жить с семье cray_rt_40.png Посмотришь на такую замечательную девочку и тоже хочется стать опекуном детдомовскому ребёнку.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так я смотрела 1 сезон, правда в апреле, молет что то и уже не помню. Квартирантов они взяли чтобы поправить дела после неудачного кредита. А почему она старая дева, а он так и не женился, так они жили с родителями всю жизнь, родители так и не оправились после смерти брата. Хорошо что они дали новую жизни Энн, да и она внесла смысл в их жизни, всколыхнула, разукрасила, в общем счастливое недоразумение. Как же мне жалко ее было когда ее хотели вернуть назад , потому что она не мальчик, кот
Эти квартиранты избили работника их
Но он их узнал уже позже
Триллер е мае )

Про опеку дело хорошее и важное
Но я пока не должна
В отношениях

Эти квартиранты избили работника их Но он их узнал уже позже Триллер е мае ) Про опеку дело хорошее и важное Но я пока не должна
Это я видела, избили мальчика, который продал лошадь. Но в дом они пришли с другой целью. Слушай, так это же во втором сезоне про них. Первый же заканчивается как раз на том, что Энн открывает дверь молодому квартиранту. Или перепутаны серии у меня были. Сегодня вот некогда мне будет разбираться с сериалом, до обеда на дачу съездим ненадолго малинки соберу, а к 3 иду с коллегами отмечать проф. праздник и мой юбилей)
И спасибо тебе за то, что делишься со мной впечатлениями о сериале give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Про опеку дело хорошее и важное Но я пока не должна
Я теоретически, так то тоже похоронила эту идею. Никому это в семье не нужно, а одной такие решения нельзя принимать. Ребенок не игрушка, тем более сложный с непростой судьбой.
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

С добрым субботним утром!!! Выходя на прогулку не забываем сегодня зонт!
Sandra, Москва, 48 лет.

Это я видела, избили мальчика, который продал лошадь. Но в дом они пришли с другой целью. Слушай, так это же во втором сезоне про них. Первый же заканчивается как раз на том, что Энн открывает дверь молодому квартиранту. Или перепутаны серии у меня были. Сегодня вот некогда мне будет разбираться с сериалом, до обеда на дачу съездим ненадолго малинки соберу, а к 3 иду с коллегами отмечать проф. праздник и мой юбилей) И спасибо тебе за то, что делишься со мной впечатлениями о сериале
А , тыэто уловила что эти двое одни и те же - избили и пришли в дом, это важно просто.
Не знаю ты цель прихода их знаешь? Я не скажу , а то не интересно будет
Но они не геи.

Ого у тебя юбилей!!
Поздравлю с таким красивым числом. Будь здорова и счастлива, пусть неприятности обходят стороной, радость будет в сердце и в твоей жизни!
Sandra, Москва, 48 лет.

Я теоретически, так то тоже похоронила эту идею. Никому это в семье не нужно, а одной такие решения нельзя принимать. Ребенок не игрушка, тем более сложный с непростой судьбой.
Я не из за одной - это не беда. Один ребёнок и одна мама - это вагон времени) по работе вижу что все семьи с нянями
По одном ребенке и даже неработающей маме. Еще и с уборкой дома им помогают..
мне это так чудно
Я из за другого не буду. По кр мере в ближайшее время , да и младшая маловата у меня пока
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Наталья поздравляю с Юбилеем!!! Здоровья, счастья и удачи по жизни!!! give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр