Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
103
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Токмак писал:
Потом за тем лисёнком погнались автоматчики с собаками
Он что, рецидивист?
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Да лисенок как то приходил.
Наташа, какие чудесные фотографии! Лис настоящий красавец, ещё и не боится!
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Доброе утро Беседка!!! Вчера когда ехал с работы со мной произошёл небольшой казус. У меня очень хорошая зрительная память, но я не всегда могу помнить как зовут человека. Так вот сажусь я на Курской и на против меня сидит человек и к нему подошли двое молодых ребят и как я понял попросили автограф, но человек вежливо отказал. Смотрю я на него и понимаю что я где то видел его, но не могу вспомнить где. Прошу помощь Беседки.
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Доброе утро Беседка!!! Вчера когда ехал с работы со мной произошёл небольшой казус. У меня очень хорошая зрительная память, но я не всегда могу помнить как зовут человека. Так вот сажусь я на Курской и на против меня сидит человек и к нему подошли двое молодых ребят и как я понял попросили автограф, но человек вежливо отказал. Смотрю я на него и понимаю что я где то видел его, но не могу вспомнить где. Прошу помощь Беседки.
Похоже артист Борис Щербаков
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

инет опознаёт как Владимир Сурдин
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Вовка Токмак, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.06.2026 11:45

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
инет опознаёт как Владимир Сурдин
Да, это он, спасибо!!!
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Галина, Москва, м. Селигерская писала:
Похоже артист Борис Щербаков
Ну какой же это Щербаков, нет, конечно rofl_rt_56.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Да, это он.
Точно он и достаточно медийная личность в сфере науки о космосе.

Я его видел в программе канала 360 о космосе., при чём совсем недавно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 14:02
Юлия, Россия, Оренбург, 41 год
Юлия, Оренбург, 41 год.

Ух ты,здорово. Очень интересно у него на канале.. Передачи познавательные. Приглашает собеседников очень классных.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Я его видел в программе канала 360 о коммосе., при чём совсем недавно.
Книги написанные понятным языком и с чувством юмора. Лично нравится такая.

Всей Беседке доброе утро и хорошего рабочего дня!!!
Елена, Россия, Рязань, 48 лет
Елена, Рязань, 48 лет.

Всей Беседке доброе утро и хорошего рабочего дня!!!
Спасибо, замечательного дня и Вам!
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вам всего замечательного sarcastic_rt_50.gif

"Когда я состарюсь, я перестану быть взрослой. Ну а сколько можно? Уверена, после восьмидесяти ты уже ничего никому не должен. Спасибо, как говорится, что живой. Я собираюсь обзавестись тросточкой и буду периодически тыкать ей в неприятных людей.

Особенно в тех, кто мусорит на улице или внезапно останавливается посреди тротуара прямо перед тобой, или говорящих по телефону так, что хочется сказать: «Милый, Мальта в длину всего 40 километров, зачем тебе трубка, ори так...»

Буду пить просекко по утрам. Ибо мне больше не нужно постоянно кого-то куда-то отвозить и привозить. К своим восьмидесяти годам права у меня уже отберут, а ещё мы все пересядем на беспилотные аэротакси (Илон Маск, дружок, поторопись, бабушка на тебя очень надеется!).

Пожалуй, уже сейчас начну собирать потенциальных подружек для этих завтраков. Ну что, старые клячи, кто со мной?!

Куплю всё то, что мне не по внешности, не по возрасту, не по статусу, не по деньгам. И никто больше не будет закатывать глаза под потолок, когда я примеряю шляпку с пером в магазине, и говорить:

— Ну, ма-а-а-ам!

Идите лесом, дети, мне восемьдесят лет, возможно, это моя последняя шляпка. И вон те серёжки с жирафами. И неоновый самокат с фонариком. И красивые ортопедические лабутены.

Я перестану бояться самолётов и буду летать туда, куда сейчас не хватает смелости. Во-первых, после игристого на завтрак уже ничего не страшно; во-вторых, ну чего бояться, когда ты уже и так одним красным лабутеном там, в господней прихожей.

Больше не буду подавать никому пример. Начну курить и, возможно, не табак, говорить, что думаю, ценить животных, а не людей, прожигать время так, как будто оно не кончится никогда. Выброшу книгу о вкусной и здоровой пище и начну есть пирожные. Заведу привычку щипать за зад молодых официантов.

«Бабушка сошла с ума», — подумают окружающие.

«Идите в жопу, пионеры», — подумаю я в ответ.

Не буду никого воспитывать. Приму, наконец, детей, мужа и всех, всех, всех в их прекрасном первозданном несовершенстве. Главное, чтобы к тому времени ученики не превзошли учителя и не начали воспитывать меня.

А перед самым концом вдруг пойму все эти бесчисленные «За что?», «Почему» и «Что делать?». Поражусь, как складно и просто сложился калейдоскоп моей жизни. И пока я застану в детском оцепенении и осмыслении, меня хлопнет сложенным веером по плечу Фаина Раневская и скажет:

— Ну и **** ты тут разлеглась? Пойдём, я уже положила шампанское в холодильник. Чёрт возьми, ты что, померла в лифчике? В этом орудии пыток? Господи, да надо было его выкинуть к х..ям ещё сорок лет назад, когда ты только писала этот текст! "

© Жанна Шульц
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
[видео]
Мелодию они конечно выбрали ... своеобразную. А так красиво конечно. Масштабно
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

https://yandex.ru/video/touch/preview/3183505587722722055....B0%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0
Вот такой ты наверно видела. Очень трогательно. 2016 год. В тот раз смотрела со слезами на глазах от умиления и сейчас опять)
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
103

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр