Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вам всего замечательного "Когда я состарюсь, я перестану быть взрослой. Ну а сколько можно? Уверена, после восьмидесяти ты уже ничего никому не должен. Спасибо, как говорится, что живой. Я собираюсь обзавестись тросточкой и буду периодически тыкать ей в неприятных людей. Особенно в тех, кто мусорит на улице или внезапно останавливается посреди тротуара прямо перед тобой, или говорящих по телефону так, что хочется сказать: «Милый, Мальта в длину всего 40 километров, зачем тебе труб
Представила свою маму girl-haha_rt_70.gif ей, как раз 78 сейчас. Не, она как- то тихо живет свою старость , точнее зрелость)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мелодию они конечно выбрали ... своеобразную. А так красиво конечно. Масштабно
Это концерт Люси чеботиной
Видимо поэтому красной нитью
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://yandex.ru/video/touch/preview/3183505587722722055....B0%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0 Вот такой ты наверно видела. Очень трогательно. 2016 год. В тот раз смотрела со слезами на глазах от умиления и сейчас опять)
Не видела. Тут как-то радостно и ржачно даже.
Реву я от таких biggrin_rt_40.png
https://vkvideo.ru/video-135129664_456239408
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Не видела. Тут как-то радостно и ржачно даже. Реву я от таких https://vkvideo.ru/video-135129664_456239408
Да, очень трогательно
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Добрый день Беседка!!! Хорошего всем солнечного настроения!!!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Добрый день Беседка!!! Хорошего всем солнечного настроения!!!
Всем привет) меня выпустили оттуда

Приветствую Юлю! Здорово что она вернулась!
Sandra, Москва, 48 лет.

Такую красоту повстречали в Сергиевом Посаде
А помогли в этом - вопросы с бензином)
Целый год я в городе была часто. Но на машине - то есть из точки А точку Б. Все.
А тут пока пешком с картой доберешься - узнаешь за день больше чем за год!!

Это всё из пряника
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 18:52
Sandra, Москва, 48 лет.

Не видела. Тут как-то радостно и ржачно даже. Реву я от таких https://vkvideo.ru/video-135129664_456239408
Я такое даже не смотрю и не слушаю
Тяжело и страшно )
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Я такое даже не смотрю и не слушаю Тяжело и страшно )
Попадётся бывает...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Такую красоту повстречали в Сергиевом ПосадеА помогли в этом - вопросы с бензином)Целый год я в городе была часто. Но на машине - то есть из точки А точку Б. Все. А тут пока пешком с картой доберешься - узнаешь за день больше чем за год!!
Мы вот тоже колесим по пригородам в поисках бензина
Вчера совместили приятное с полезным
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Всем привет) меня выпустили оттуда
Наконец то. Заскочила поприветствовать и поблагодарить. Подарок что получила от фирмы к заказу Жасмина в виде масла Лаванды понравилось роднульке. Так что благодаря тебе получилось порадовать.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 15:32
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Наконец то. Заскочила поприветствовать и поблагодарить. Подарок что получила от фирмы к заказу Жасмина в виде масла Лаванды понравилось роднульке. Так что благодаря тебе получилось порадовать.
Я как раз вчера делал на заказ мыло с запахом лаванды. Запах потрясающий.
Sandra, Москва, 48 лет.

Попадётся бывает...
Детские песни кладезь разных чувств и выражений
Часто вхожу домой с Боярским «у порога видно буду помирать - не пускаете домой родную мать!»
А вот ленинградские дети толкуновой - перематываю
Sandra, Москва, 48 лет.

Очень рада, правда
Ведь это и уход за кожей , и от укусов насекомых и перед сном и с утра проснуться и с собой и духи и просто кайф
И натурально и вкусно
Я очень надеюсь что и жасмин радует
Потому что это очень дорогое масло и действительно очень ценное , особенно для женщин! Прочувствуйте эффект!

Очень рада, правда Ведь это и уход за кожей , и от укусов насекомых и перед сном и с утра проснуться и с собой и духи и просто кайф И натурально и вкусно Я очень надеюсь что и жасмин радует Потому что это очень дорогое масло и действительно очень ценное , особенно для женщин! Прочувствуйте эффект!
Радует Жасмин настоящий, изысканным и таким натуральным запахом цветка не только аха ха меня, ведь пахнет приятно и на моей коже раскрываясь запахом нежно.
Sandra, Москва, 48 лет.

аха ха меня, ведь
wub_rt_44.gif
Мощнейший афродизиак , никаких хаха
girl-angel_rt_62.gif

Мощнейший афродизиак , никаких хаха
flirt_rt_70.gif ac58_rt_86.gif good2_rt_68.gif ac40_rt_94.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Я как раз вчера делал на заказ мыло с запахом лаванды. Запах потрясающий.
В творческой твоей мастерской ВК можно выложить в ленте такое мыло? Какой формы. Перепостить что бы друзьям там.
Sandra, Москва, 48 лет.

Такую красоту повстречали в Сергиевом ПосадеА помогли в этом - вопросы с бензином)Целый год я в городе была часто. Но на машине - то есть из точки А точку Б. Все. А тут пока пешком с картой доберешься - узнаешь за день больше чем за год!!
Ой
Я не написала
Это из пряника сделано
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр