Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что дать почитать детям 10-12 лет?
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Дочка прочитала Кира Булычева, многие другие серии книг для детей из библиотеки, любит детективы сейчас. Другая с трудом школьную программу читает. Что вообще можно посоветовать им почитать? Грозилась дать прочитать Стругатских, но говорят что рановато, а кто то говорит самое то. Бредбери ещё советуют в библиотеке. А что бы посоветовали вы почитать для разных возрастов. Не обязательно только 10-12 лет. Мне вот очень нравилась "дом на перекрестке", забыла автора. Там про фею и 4 мира, в
Не надо ей самой брать. Лучше сходить в магазин и купить книгу, которую она сама выберет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Дорога уходит в даль, автор Александра Бруштейн я ее всегда советую всем) любимая книга с детства и до сих пор
Я ее покупала по рекомендации одного форумчанина. Дочери тоже понравилась.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ее покупала по рекомендации одного форумчанина. Дочери тоже понравилась.
Очень ее люблю, всем советую)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр