Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неа не с писюном, а с яйцами или с бубенцами )
Ну да… они по-разному это обзывают)) главное что ничего не решают, бросают, но ярлыков тонна.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Так у вас вроде как была уже семья и дети есть, надо было ее сохранять, а не о новой семье думать . И это не судьба, а вашь личный выбор .
Что Вы знаете о моей жизни.!?Один раз измену простил,для сохранения семьи .Прошло время,опять стала изменять,а я по Вашему,должен был и дальше глаза закрывать!?.Обвинить легко!!!(
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Форумчане , вы как думаете - все, что нас не убивает, делает нас сильнее или все же бесчувственнее и бессердечнее и даже циничнее ?
Когда как, когда как...
Кстати, Ницше убил диссонанс между его доброй и гуманной сущностью и тем сверхчеловеком, которого он себе выдумал и которым хотел стать. Как Раскольников в Преступлении и наказании.
Помню, мне на экзамене по философии достался Ницше, и я развил эту мысль.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Что Вы знаете о моей жизни.!?Один раз измену простил,для сохранения семьи .Прошло время,опять стала изменять,а я по Вашему,должен был и дальше глаза закрывать!?.Обвинить легко!!!(
Есть такое дело и у многих
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Скорее делают нас более зрелыми, понимающими жизнь, уникальными. Весь смысл в отношении самого человека: нашел ли он силы пережить ножевые в сердце и шторм в душе.
Это не всех жизнь делает мудрыми , чаще циниками и твердолобыми
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не, Я измену не простил. Нафиг!

Brain, Россия, Москва писал:
А что все так обеспокоены что отношений нет? По мне так все само должно случиться и не стоит торопить события 🤣
В 50 само уже ни чего не случится , да и торопить уже не куда, закат очень близок )

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так да. Но вот желание искать и выбирать всё меньше.
Почему ?

А смысл жизни связан обязательно с отношениями? У меня лично куча разных движений. Сейчас пройдет лето, если никого не найду в пару, рвану в тай до весны🙂
В так хорошо, особенно до весны )
Евгений, Чехов, 45 лет.

Почему ?
Надоело. Только время и нервы теряешь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это как ?
Что именно?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну да… они по-разному это обзывают)) главное что ничего не решают, бросают, но ярлыков тонна.
Ярлыки это наше всё)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Такая же фигня
Не надо перекладывать все на судьбу. Это ваш выбор. Если человек очень хочет, то найдет ресурс и возможности. Другое дело, что не смогли удержать
Brain, Москва, 51 год.

В 50 само уже ни чего не случится , да и торопить уже не куда, закат очень близок )
Мне бегать за кем то надо? У меня много активностей в жизни. И без этого обойдусь 🙂
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Надоело. Только время и нервы теряешь.
Согласен.Все равно мы всегда крайнии!
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ярлыки это наше всё)
Ага, платьишко просто так купить нельзя фефочке маленькой)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Не надо перекладывать все на судьбу. Это ваш выбор. Если человек очень хочет, то найдет ресурс и возможности. Другое дело, что не смогли удержать
Нифига! Это именно судьба. Вот в неё Я как раз верю.
А удерживать...Насильно мил не будешь!
Brain, Москва, 51 год.

Женщина в жизни мужчины должна быть дополнением , а не выносом мозга.

А где вы увидели обвинения , я констатировала факт . Вы вроде как верующий, любовь все терпит, прощает и далее по списку , где ваша вера, любовь и молитвы о блуднице ....
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2026 20:36
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Мне бегать за кем то надо? У меня много активностей в жизни. И без этого обойдусь 🙂
Не бегать, а дать себе шанс еще и еще раз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр