Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Какглвориь моя коллега: " Всегда мечтала стать женой капитана дальнего плавания". Дома бывает редко, лучше ощущение, что соскучилсь, чем-бесит". Но так как у нас нет моря, но есть река и дальнее плаванье не представляется возможным-она вышла замуж за вахтовика
Мечты сбываются )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо глупостей писать, это только мне разрешается)))
может вы созданы друг для друга cool_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Звучит как приглашение
название книги, откуда стырено))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо глупостей писать, это только мне разрешается))). И вообще на лицо ещё писают и балдеют оба с этого. Но я не пробовал и даже не интересно было. А некоторым нравится смотреть как мочатся другие. Ещё в юности далёкой такая нимфочка была не долго бегала в туалет смотреть как я писал))). Приходилось дверь блокировать ужжжссс))).
чойта глупости, может это какие то сакральные тайны бытия и надо их изучать для счастья в семейной и личной жизни
я как то на сз познакомилась с мужчиной который сказал что хотел бы золотой дождь от женщины и даже готов был платить
вот так я проссала свое счастье, прикинь, капец

Фрол, Россия, Москва писал:
название книги, откуда стырено))
знаю, моя версия прикольнее tongue_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фу какая мерзость эта ваша заливная рыба )))
кому сахарок, а кому свиной хрящик или как там
кароч каждому свое
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

знаю, моя версия прикольнее
я завтра занят))

Фрол, Россия, Москва писал:
я завтра занят))
я тоже, - у нас уже столько общего mosking_rt_50.gif

я тоже, - у нас уже столько общего
— Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану…
— С удовольствием, дорогой.
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах, дорогой!

хф Ищите женщину
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
чойта глупости, может это какие то сакральные тайны бытия и надо их изучать для счастья в семейной и личной жизни я как то на сз познакомилась с мужчиной который сказал что хотел бы золотой дождь от женщины и даже готов был платить вот так я проссала свое счастье, прикинь, капец
Это какое то психическое расстройство. Не понимаю , как может здоровый человек другого обоссать🤣.
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Всем привет форумчане. Часто можно услышать про сильных женщин и мужчин.Сила ли это или толстый панцирь, который нарастает с годами и с каждым ударом в спину или в грудь? -«Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!", - так Ницше сказал, потом сошёл с ума, а потом умер. Потому что это всего лишь красивые слова, но это неправда. Все, что нас не убивает на самом деле убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный вз
Вы все правильно понимаете,все разжевали...зачем еще спрашивать? Для кого то стакан это круг,а для другого прямоугольник,смотря кто где стоит,сверху или сбоку.
Анна, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Это какое то психическое расстройство. Не понимаю , как может здоровый человек другого обоссать🤣.
так то мы все психические, просто не все обследованные)
ну обоссать может любой, главное чтоб добровольно и по взаимному согласию
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

так то мы все психические, просто не все обследованные) ну обоссать может любой, главное чтоб добровольно и по взаимному согласию
Как страшно жить 🤣
Анна, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Как страшно жить 🤣
ну почему страшно, наоборот, я вижу что появление таких людей учит меня чему то в жизни
выстраивать границы четче, например
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

20 все равно уже не станет
А что, к Этому надо стремиться?
Все-таки надо строить грандиозные планы. Тогда есть вероятность того, что они хотя бы наполовину сбудутся.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Потому что это всего лишь красивые слова
Когда-то эту фразу любили цитировать молодые ординаторы) Но с тем, что это просто красивые слова не могу согласиться. У архиепископа Луки Войноясенецкого есть труд, который называется "Я полюбил свое страдание", в котором святитель высказывал во многом сходные с Ницше(как это ни парадаксально) мысли. И у одного и у другого мыслителя речь идет о страдании как мощном преобразующем факторе, разнились они только в оценке конечного результата: для Ницше результатом было достижение личного величия, а у св.Луки - исцеление от последствий греха и спасения души. Панцирь формируется из отрицания и избегания самого факта страдания, а при принятии как раз появляется возможность исцеления и развития.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Всем привет форумчане. Часто можно услышать про сильных женщин и мужчин.Сила ли это или толстый панцирь, который нарастает с годами и с каждым ударом в спину или в грудь? -«Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!", - так Ницше сказал, потом сошёл с ума, а потом умер. Потому что это всего лишь красивые слова, но это неправда. Все, что нас не убивает на самом деле убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный вз
Не знаю hm_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Искренне завидую людям, для которых эта фраза связана с "ранами" в отношениях!

Для меня это про преодоление глобальных трудностей- смерть близких, потеря работы, здоровья, необходимость растить ребёнка без помощи.
Наверное без этого я не стала бы непоколебимым самоуверенным танком))) хотела бы я быть нежной доверчивой ромашкой? Вряд ли.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

чойта глупости, может это какие то сакральные тайны бытия и надо их изучать для счастья в семейной и личной жизни я как то на сз познакомилась с мужчиной который сказал что хотел бы золотой дождь от женщины и даже готов был платить вот так я проссала свое счастье, прикинь, капец
Тоесть как понимать в прямом, или переносном смысле hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Искренне завидую людям, для которых эта фраза связана с "ранами" в отношениях! Для меня это про преодоление глобальных трудностей- смерть близких, потеря работы, здоровья, необходимость растить ребёнка без помощи. Наверное без этого я не стала бы непоколебимым самоуверенным танком))) хотела бы я быть нежной доверчивой ромашкой? Вряд ли.
Вот опять сильная женщина и опять образ брошенки. Почему обязательно что бы быть сильной надо со всеми разосраттся?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр