Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Подкинули мне статью почитать.
Долго думал, стоит выкладывать сюда или нет. А тут ниже тема об этом. Решил выложить в дополнение. Написано сложно, так что нужно терпение, чтобы асилить фсе...

https://finbahn.com/%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B8%D0%B8-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B5/

Мои выводы из прочитанного...
Я для себя сделал.

Часто появляться здесь не обещаю, так как очень много забот выпадает на выходные. Но заглядывать и отвечать по возможности буду.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Подкинули мне статью почитать.Долго думал, стоит выкладывать сюда или нет. А тут ниже тема об этом. Решил выложить в дополнение. Написано сложно, так что нужно терпение, чтобы асилить фсе...https://finbahn.com/%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B8%D0%B8-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B5/Мои выводы из прочитанного... Я для себя сделал.Часто появляться здесь не обещаю, так как очень
Пробежалась по тексту.
С таким раскладом хочется себя покалечить чтобы стать непригодной для племенного размножения.
Похоже на теорию нацизма.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Подкинули мне статью почитать.Долго думал, стоит выкладывать сюда или нет. А тут ниже тема об этом. Решил выложить в дополнение. Написано сложно, так что нужно терпение, чтобы асилить фсе...https://finbahn.com/%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B8%D0%B8-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B5/Мои выводы из прочитанного... Я для себя сделал.Часто появляться здесь не обещаю, так как очень
Автор статьи мыслит в объеме христианских наций, у мусульман все иначе, а есть ещё Китай! А латиносы? Жизнь останется на планете и религия, государственность.

Руси стерли 5 тысяч лет истории, приводя к христианским канонам. Поэтому изучайте всегда первоисточники! Может перестанете бояться настоящего…

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Пробежалась по тексту. С таким раскладом хочется себя покалечить чтобы стать непригодной для племенного размножения. Похоже на теорию нацизма.
Там речь не о племенном размножении вообще.
Речь о сценариях апокалипсиса и к чему мы идем вообще.
А еще речь о религии, как о сборе законов для жизни общества и последствиях отказа общества от этих законов (переписывания этих законов элитами под себя).
В теме ниже Hanna выложила ссылку на статью о эксперименте над крысами. Это по факту наше современное общество. Так этой статье уже лет двадцать, на минуточку...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 06.06.2026 09:12

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Автор статьи мыслит в объеме христианских наций, у мусульман все иначе, а есть ещё Китай! А латиносы? Жизнь останется на планете и религия, государственность. Руси стерли 5 тысяч лет истории, приводя к христианским канонам. Поэтому изучайте всегда первоисточники! Может перестанете бояться настоящего…
Автор мыслит в глобальном масштабе. Там и про китайцев есть.
А с настоящим у меня все хорошо.
Спокоен. По крайней мере прочитав это все понял, что ориентиры и цели выбирал в жизни правильные.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 06.06.2026 09:15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Какие?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие?
Это личное.
Тут писать не буду. Не поймут.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 06.06.2026 09:16
Модератор
Женат

Это личное. Тут писать не буду. Не поймут.
Тогда смысл создавать тему? Ятут подумал, но впм не скажу что)

В поддержку темы товарисча ниже.
Для начала.

А смысл создавать темы к примеру... "у меня тут муха летает по квартире, подскажите что делать?"...
И ничо.
Норм.
И никто вопросов про смыслы не задает...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 06.06.2026 09:23
Модератор
Женат

А смысл создавать темы к примеру... "у меня тут муха летает по квартире, подскажите что делать?"... И ничо. Норм.
Муха это движение, наблюдение за ней может иметь разные смыслы) закончим разговор.

Жизнь останется на планете и религия, государственность
Об этом и речь!
Все так и будет. Но без нас.
Останутся китайцы и мусульмане.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Автор мыслит в глобальном масштабе. Там и про китайцев есть.А с настоящим у меня все хорошо. Спокоен. По крайней мере прочитав это все понял, что ориентиры и цели выбирал в жизни правильные.
Китай всегда живет своими интересами, 1,4 млрд человек. Им все равно на Матрицу - у них свои принципы. Автор статьи рассуждает только на основании религий и государственного строя и из позиции силы штатов. А на самом деле все иначе. Китай уже давно главный на планете (если не всегда им был). Больше путешествуйте - все увидите своими глазами.

Муха это движение, наблюдение за ней может иметь разные смыслы) закончим разговор.
Почитайте ту тему.
Там оч много написано про смыслы...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А в двух словах можно, для работающих?)
А то анекдот только вспоминается, это конец, Света(с)
Модератор
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
это конец, Света(с)
А что на это скажет гугл?)

Китай всегда живет своими интересами, 1,4 млрд человек. Им все равно на Матрицу - у них свои принципы
Вот об этом и речь!
У них свои интересы и принципы.
А путешествуя много не увидишь. Ну может чуток, что за фасадом. Это жить среди них нужно. Лет так несколько.
И вот еще момент. Ну, попутешествовали, увидели как другие живут.
Что дальше? Готовы применить лучшее из увиденного самостоятельно в своей жизни?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в двух словах можно, для работающих?) А то анекдот только вспоминается, это конец, Света(с)
Там даже в двадцать не уложишься...
Замужем

Об этом и речь! Все так и будет. Но без нас. Останутся китайцы и мусульмане.
По эволюции выживает самый приспособленный вид.
Замужем

Там даже в двадцать не уложишься...
Меня отвернуло уже при первом упоминании о христианстве. Общество меняется, а религия нет. А так в Природе не бывает. Хочешь жить - умей меняться. Хочешь хорошо жить - умей меняться быстро, приспосабливаться, подстраиваться. Хочешь жить лучше всех - меняй окружающее, чтобы другие приспосабливались под тебя.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.06.2026 09:37
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр