Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
96
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я б наступила еще раз... ведь без первого второго бы не дали))
И третьего , и еще компот, пожалуйста
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Автор, даже гостевой не предложу. Самим места мало в однушке.😃

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Довели ТС, да?
Ничего не довели.
Фото же осталось. Значит , анкета есть.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Есть и не самодостаточные, думающие о своих детях в первую очередь, их безопасность, а не про штаны.
Не вижу ничего плохого, если у детей будет пример того, что мир не рухнул в момент, когда папа маму бросил и мама снова счастлива пусть и с другим мужчиной, а не их отцом.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И третьего , и еще компот, пожалуйста
И третьего... и супчика поесть)) rtfm_rt_52.gif я вчера борщ наварила по измененному рецепту...позавтракала, жду обед girl-angel_rt_62.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Даю 200%, если бы Марина была самодостаточная У нее было бы свое жилье и ресурсы в виде нормальной работы и доходаТо Марина топила бы именно за гостевой бракИ никакие чужие штаны в свой дом и к своим детям не пустила бы
Вооот! И всех самодостаточных тут, согласных на гостевой в "леди" записала! lol_rt_40.png И всю Европу - в "пи@сов". facepalmm_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Уж насколько я толерантный человек, но и то возмущение взыграло.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А с чего женщина, к которой мужчина приходит на секс раз в месяц или в год, приезжая возможно из другого города, считает что она в "браке" с ним? Меня всегда это удивляло.
Ну это типа формат постоянных отношений с единственным партнером все-таки. Вот и получается как бы брак. Мне почему-то кажется что под ним понимается нечто большее чем просто приехать и сексом заняться раз в месяц.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не вижу ничего плохого, если у детей будет пример того, что мир не рухнул в момент, когда папа маму бросил и мама снова счастлива пусть и с другим мужчиной, а не их отцом.
По-разному бывает, не все хорошие люди. Мамы бывает думают только о налаживании своего либидо и какой-то финансовой помощи, а дети страдают. Случаев уйма.

Елена, Россия, Москва писала:
И третьего... и супчика поесть)) я вчера борщ наварила по измененному рецепту...позавтракала, жду обед
Господи… замуж что ли за тебя выйти …
Я за выходные доела все, что было
А сготовить не когда
Впн полдня чинила …
Эх. Нет в семье мужика , а я за двоих не тяну 🤣
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Не устраивает - игнорируйте. Не у всех тут маленькие дети и обстоятельства у всех разные. Представьте, бывает, что люди любят друг друга и даже женятся, но не могут в данный период времени жить вместе. Иногда в разных городах даже живут и видятся не каждую неделю. А бывает, что все удобно складывается и есть возможность создать "нормальную семью" , а любви-то нет.
Тут определиться надо, что Вам важнее: удобные отношения или по-настоящему близкий человек.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 10:28
Замужем

По-разному бывает, не все хорошие люди. Мамы бывает думают только о налаживании своего либидо и какой-то финансовой помощи, а дети страдают. Случаев уйма.
Не меньше ситуаций когда ребенки наблюдают ежедневное насилие в семье или принимают за норму, когда мать их одна растит, на себя забила

Господи… замуж что ли за тебя выйти … Я за выходные доела все, что было А сготовить не когда Впн полдня чинила … Эх. Нет в семье мужика , а я за двоих не тяну 🤣
rofl_rt_56.gif

Не меньше ситуаций когда ребенки наблюдают ежедневное насилие в семье или принимают за норму, когда мать их одна растит, на себя забила
Никто с этим и не спорит, потому и разводов масса.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вижу в анкетах женщин написано " не против детей партнера, если взрослые " , девчата это как? Здесь сайт с детьми, а не одиноких мужчин, почти у всех дети, переедете к нам жить и замечать наших малых детей не будете, где ваши гены заботы и материнства, выходит о детях партнёра вообще не думаете, только о себе и своих, безобразие.
просто люди адекватно оценивают свои силы и желание и честно сразу пишут. Не все готовы быть папой чужому ребенку, а с подростками так и свои не вывозят smile_rt_40.png, а со взрослыми вроде как и не надо этого, достаточно просто нейтрального общения.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
просто люди адекватно оценивают свои силы и желание и честно сразу пишут. Не все готовы быть папой чужому ребенку, а с подростками так и свои не вывозят , а со взрослыми вроде как и не надо этого, достаточно просто нейтрального общения.
Если только не любофф? А если любофф и мужчина захочет войти в семью, а путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка, то как?))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 10:34

Ну вот у вас есть 9-месячный сын. И нет жилья. Вы в анкете открыто пишите, что жилья нет , если переедете к мужчине , то не съедите до конца учебного года. По факту , в глазах мужчин вы хотите на них взвалить ответственность предидущего мужа. Им зачем сразу столько ?
А с другой стороны, она предупредила заранее про переезд. Типа рассчитывайте силы. Кому она будет очень нужна, тот будет иметь это ввиду. Это честно
Замужем

Никто с этим и не спорит, потому и разводов масса.
Просто образ родного отца я бы не идеализировала.
А вот роль отчима и мачехи наоборот сильно демонизируется в обществе на мой взгляд.

Если только не любофф? А если любофф и мужчина захочет войти в семью, а путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка, то как?))
Тогда он не будет такого писать. Значит ему свой личный комфорт важнее smile_rt_40.png

Просто образ родного отца я бы не идеализировала. А вот роль отчима и мачехи наоборот сильно демонизируется в обществе на мой взгляд.
Согласна полностью с Вами! Бывают такие родители родные, с которыми и врагов не надо и чужие лучше родных.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда он не будет такого писать. Значит ему свой личный комфорт важнее
Все мы, кремень, пока не встретим свою слабость? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр