Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Удаленные можно найти если сама в них писала. Но это пипец сколько перелопатить надо.
Нет, даже уведомления стираются.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
У меня была подруга с двумя детьми. Очень хорошие были отношения, но жить со мной и детьми она не решилась. Это правда сложно очень, именно для женщины. Хоть я её детям нравился: - Дядя Рудольф пришёл. ура!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
У меня была подруга с двумя детьми. Очень хорошие были отношения, но жить со мной и детьми она не решилась. Это правда сложно очень, именно для женщины. Хоть я её детям нравился: - Дядя Рудольф пришёл. ура!
Это и для мужчины очень сложно)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ничего. За кого только меня не выдавали))) В обществе нормально, когда все про всех...
За дохтура happy2_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это и для мужчины очень сложно)
Почему сложно? Её сын был очень приятный такой парень. Я ему пригласил заниматься на гитаре препода из инета, который оказался гитаристом из театра Камбуровой smile_rt_40.png Мир тесен smile_rt_40.png Мой покойный отец, спортсмен, устроил его в школу олимпийского резерва по баскетболу, парень был очень спортивный, получилось. Дочка "хотела быть фотомоделью". Я её сам учил художественной фотографии, "как себя снимать так, чтобы красиво". Но не сложилось.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

а где автор темы? Уже всё, в гостевом "браке" ? mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр