Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А кого винить если не вас, всё беды от вашей логики, вы даже в чужие судьбы лезете своих детей наводить порядки с кем как спать.
Вы офигели???🥺
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

А кого винить если не вас, всё беды от вашей логики, вы даже в чужие судьбы лезете своих детей наводить порядки с кем как спать.
Безгендерно))
Логика, влезание в судьбы и пр.
Мне кажется, пошатывает всех. Одного или в паре - неважно. Близкие, чужие, внешние обстоятельства... У каждого есть кризисы и раздражители.
И тут ещё важен характер. Либо ты сам себя тянешь за уши из болота, либо сам себя в нём топишь.

И кто уже прав, кто виноват... Не суть. Нужно выбираться, и времени на разбор и обвинения нет))
Очень жаль, что с Вашим другом так произошло
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 09.06.2026 18:37
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic45397/?page=2#msg5225228 Вот нашла. Тема называлась "Все мы бабы стервы" Врач был из Ханты-Мансийского округа из Югры, Яна с сыном проходила диспансеризацию. Ну пусть так, пришел именно за Яной на этот сайт, а не случайно увидел знакомое лицо. Насчет девушки у него, мне наверно показалось, может где-то еще у него увидела. Но то что форум стал активно подталкивать Яну к замужеству тоже помню.
Ну вот и нафига?
Уже быльём поросло.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот и нафига? Уже быльём поросло.
Ничего. За кого только меня не выдавали)))
В обществе нормально, когда все про всех. Так уж мы устроены. Но за это и не люблю публичные лямуры. Они не становятся нежно-интимным моментом, редко переходят на другой уровень. Становится дискомфортно, когда тебя не слышат. А важно, на самом деле, другое biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic45397/?page=2#msg5225228 Вот нашла. Тема называлась "Все мы бабы стервы" Врач был из Ханты-Мансийского округа из Югры, Яна с сыном проходила диспансеризацию. Ну пусть так, пришел именно за Яной на этот сайт, а не случайно увидел знакомое лицо. Насчет девушки у него, мне наверно показалось, может где-то еще у него увидела. Но то что форум стал активно подталкивать Яну к замужеству тоже помню.
Наталья, у тебя последней темы Новикова не сохранилось? biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Наталья, у тебя последней темы Новикова не сохранилось?
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Наталья, у тебя последней темы Новикова не сохранилось?
Оль, так поищи во форуму. Все легко находится . Раз тебе так интересно то, о чем он писал.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот и нафига? Уже быльём поросло.
Не я вообще- то начала вспоминать. Я лишь хотела восстановить ход событий. Но похоже на форуме это никому не нужно. Любят сочинять небылицы и потом их смаковать.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Ничего. За кого только меня не выдавали))) В обществе нормально, когда все про всех. Так уж мы устроены. Но за это и не люблю публичные лямуры. Они не становятся нежно-интимным моментом, редко переходят на другой уровень. Становится дискомфортно, когда тебя не слышат. А важно, на самом деле, другое
Ты могла бы одним предложением все пресечь, ну да ладно. Хотя я конечно удивлена.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ты могла бы одним предложением все пресечь, ну да ладно. Хотя я конечно удивлена.
Наташ, я уже рассказывала, говорила. Ничего такого не произошло))
Всё нормально. Да чего тут только нет у нас на форуме. Я спокойно отношусь.
Негатива нет, пресекать, если честно, даже нечего. Ну вспомнили и ладно. Бог с этим всем))
give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Оль, так поищи во форуму. Все легко находится . Раз тебе так интересно то, о чем он писал.
Ты, заставляешь меня работать (с) (голосом Даши Букиной)

Нет, не буду, мне лениво

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Тогда честно было бы искать такую же прагматичную женщину, чтобы был равноценный обмен эмоциями. Но его привлекают, скорее всего, чувственные и эмоциональные.
Зайди глянь тему про адвоката пока там всего 4 страницы.
Он там свекр идеальней просто некуда.))
Что-то не зашла ему женская прагматичность невестки
Замужем

вы даже в чужие судьбы лезете своих детей наводить порядки с кем как спать.
Кто бы писал и кому бы возмущаться, но только не вам «помощнику»…)
У сыночка жена стерва так ведь?
И родила то она ради алиментов, фу какая, но вы же ее просчитали на раз и избавились от того помёта
Саша, когда мужчина такое пишет о детях без разницы чужих или своих, он эмоциональный труп без шансов на воскрешение
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше мандрагоры
А чем?
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бэсполезно. Сколько бы кто кого тут не стучал, в 99% воз и ныне там 1% на всякий случай . Вдруг, я что пропустила
Я 20% всегда беру на «пропустила и недопоняла» biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зайди глянь тему про адвоката пока там всего 4 страницы. Он там свекр идеальней просто некуда.)) Что-то не зашла ему женская прагматичность невестки
Я прочитала) Пазл в картинку потребительского отношения к женщинам в целом dntknw_rt_60.gif "Восприятие женщины исключительно как ресурса или функции. Ее чувства, личностные границы и потребности игнорируются, а главной ценностью становится то, какую пользу (бытовую, финансовую или эмоциональную) она может принести." (с)
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
исключительно как ресурса или функции
Зато понятно стало почему семью не хочет.
Пишет вокруг и около, а просто пользы для себя не видит и всё
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нет, ее удалили бесследно. Если ты про его залет в 2025 году.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, ее удалили бесследно. Если ты про его залет в 2025 году.
Талантливый был мужчина.
А как писал, как писал - искренне, от души и без утайки. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр