Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Мы с вами можем зайти ещё дальше, если будет интересный диалог, вы же не намерены останавливаться на достигнутом)))
а на чем я намерена остановиться?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не, просто интересна техника манипуляции, как пользовать человека, не неся ответственности, при этом, убедив его, что в этом счастье))
Он дарит праздник.
Он же писал, что женщин ищет примерно своего возраста.
48-50. Итак, одинокая взрослая женщина. Дом- работа. На сайте пишет Александр, Москва, 52. Она говорит ему- к чему эта переписка? Вы в Москве, а я в Новосибирске. Он говорит- я немножко волшебника и хоп! Прилетает.
Событие? Событие. К нам в наши 40 с лишним даже пару остановок на трамвае не особо стремятся.
Пару дней проходят, как в сказке. Саша улетает. Качели качаются в другую сторону- грусти и покинутости.
И так они и качаются. Но для женщины это и есть события в ее скучной и обычной жизни. Радость- грусть. Расстанется с Сашей- не будет вообще ничего. Снова дом и работа.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давайте дотянем. Я буду вас убеждать жениться, а вы будете отказываться....
Не-не..здесь в теме ровесниц душнилами назвали.. ph34r_rt_40.gif
Предлагаю сменить объект
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Brain, Россия, Москва писал:
Странно все это конечно читать). Но как же легко общаться с девушкой которой 30-35 лет. И как душно и тяжело идет общение с женщиной под 50. Почему так? Хотя я и сам не молод.
Потому что ровесницы опытнее и мудрее. И все заходы видят на раз -два))
А в 30-35 еще можно по ушам ездить
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он дарит праздник. Он же писал, что женщин ищет примерно своего возраста. 48-50. Итак, одинокая взрослая женщина. Дом- работа. На сайте пишет Александр, Москва, 52. Она говорит ему- к чему эта переписка? Вы в Москве, а я в Новосибирске. Он говорит- я немножко волшебника и хоп! Прилетает. Событие? Событие. К нам в наши 40 с лишним даже пару остановок на трамвае не особо стремятся. Пару дней проходят, как в сказке. Саша улетает. Качели качаются в другую сторону- грусти и покинутости. И
лучше если немножко волшебник и ей билет туда, отель, лимузин и шампанское )))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я про не все чувства в принципе. Я про любовь к конкретной женщине Когда чувства меняются. Берега тоже меняются . Странно аппелировать — мы же договорились. Вы договаривались в одних условиях. Но они поменялись . Возможно, только у нее. Ей захотелось , чтобы вы стали ближе. А вам это не надо.
Помнишь тема была про про нарушение договоренностей на берегу? Я долго пытала чтобы мне ответили на вопрос - а если изменились обстоятельства и за ними эти доверенности? С Ирой тогда спорили.
Причём понятно, что по ряду вопросов не договоришься, потому как всё предусмотреть невозможно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
лучше если немножко волшебник и ей билет туда, отель, лимузин и шампанское )))
Всё прилагается, только вместо лимузина такси комфорт.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Странно все это конечно читать). Но как же легко общаться с девушкой которой 30-35 лет. И как душно и тяжело идет общение с женщиной под 50. Почему так? Хотя я и сам не молод.
Так это естественно. С 20 летней ещё проще. Тебя с открытым ртом слушать будут. А 45 - 50 +, уже умудрённые жизнью, у каждой лапшоудалитель имеется.

Анна, Россия, Москва писала:
а на чем я намерена остановиться?
Анна вот тут я не знаю даже до куда вы можете дойти)))) а уж где остановиться подавно)))

Марина, Россия, Ковров писала:
Осталось то всего ничего))
7 страничек)))) Ану форумчане поднажмём))))
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

7 страничек)))) Ану форумчане поднажмём))))
До конца не дочитал, пошли повторы, но что такое гостевбрак для себя выяснил. Это когда корову один раз в год на случку водят.

Александр, Россия, Луганск писал:
До конца не дочитал, пошли повторы, но что такое гостевбрак для себя выяснил. Это когда корову один раз в год на случку водят.
)))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Даже не знаю. Открыть правду или оставить Вас в неведении sarcastic_rt_50.gif
Хотяяя выбирающий этот путь, пусть сам на грабли наступает))
На собственном опыте лучше понимается иногда
Анна, Москва, 43 года.

Всё прилагается, только вместо лимузина такси комфорт.
Огонь
Женщина, вскормленная любовными романами обязательно проникнется
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Помнишь тема была про про нарушение договоренностей на берегу? Я долго пытала чтобы мне ответили на вопрос - а если изменились обстоятельства и за ними эти доверенности? С Ирой тогда спорили. Причём понятно, что по ряду вопросов не договоришься, потому как всё предусмотреть невозможно.
Помню
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я понимаю это не шаблон и называть это можно как угодно. Но это самые настоящие отношения где человек человеку интересен как человек.
В вашем случае человек интересен, но не ценнен(
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В вашем случае человек интересен, но не ценнен(
Ценен, пока согласен играть по чужим правилам
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Даже не знаю. Открыть правду или оставить Вас в неведении Хотяяя выбирающий этот путь, пусть сам на грабли наступает)) На собственном опыте лучше понимается иногда
Ну ты прям факт ля фам)))
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С мужем конечно все преодолели. Жаль, болезнь его рано скосила, а так бы жили себе поживали счастливо.
mishka.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, стройте с молодой. Если можете Или вам совет нужен ?
Не, он просто похвастаться забежал😁
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр