Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
96
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть сразу в загс, а потом притираться? Ну глупость же. И тут никакого мужского стремления "сорвать цветок" и сбежать. Женщине может не понравится и секс, и быт с мужчиной точно так же. Как там в "О чем говорят мужчины"? "Подвиг совершил один раз, а чешет-то постоянно. Ну невозможно же!"
Я сказала, как Богом установлено.
Но раз уж у всех есть свобода воли, Богом же и данная, то все ею и вертят, как хотят.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не за что не в ответе каждый сам отвечает за принимаемые им решения, все взрослые тётечки и дядечки, и я сейчас говорю не о себе.
Мой мозг не в состоянии понять то, что вы написали
Мне это не логично
Хотя догадаться я могу в чем причина
У вас нет мы.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена, ты меня запутала Я, ладно, безответственная. А ты-то ??? Не верю
Так я никогда и не жила как девочка-цветочек, которая не знает откуда деньги берутся))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Мой мозг не в состоянии понять то, что вы написали Мне это не логично Хотя догадаться я могу в чем причина У вас нет мы.
Правильно. Потому что всю жизнь всё сам.
Елена, Москва, 52 года.

Мой мозг не в состоянии понять то, что вы написали Мне это не логично Хотя догадаться я могу в чем причина У вас нет мы.
Я переведу со знаками препинания))

Я не за что не в ответе, каждый сам отвечает за принимаемые им решения, все взрослые тётечки и дядечки, и я сейчас говорю не о себе.

Саша ни за кого не в ответе=ответственность брать не намерен, все взрослые люди и в состоянии нести ее (ответственность) сами.

Елена, Россия, Москва писала:
Я переведу со знаками препинания)) Я не за что не в ответе, каждый сам отвечает за принимаемые им решения, все взрослые тётечки и дядечки, и я сейчас говорю не о себе. Саша ни за кого не в ответе=ответственность брать не намерен, все взрослые люди и в состоянии нести ее (ответственность) сами.
Браво!во good2_rt_68.gif

Правильно. Потому что всю жизнь всё сам.
Тут много таких
Нл я все равно хочу мы. Именно потому, что давно все сама
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Чет мне кажется, если ничего нет, кроме праздника, то и праздник когда нибудь надоест))
Ага, приторно сладко становится.

Я переведу со знаками препинания)) Я не за что не в ответе, каждый сам отвечает за принимаемые им решения, все взрослые тётечки и дядечки, и я сейчас говорю не о себе. Саша ни за кого не в ответе=ответственность брать не намерен, все взрослые люди и в состоянии нести ее (ответственность) сами.
Вот куда вы собрались в какой отпуск, как мне без вас доносить до недогадливых смысл, я без вас буду как без рук))))

Все взрослые и я сейчас не о себе — это как трактовать ? Все, кроме меня ? Я не вырос ?
Спасибо за перевод
Елена, Москва, 52 года.

Опять женщина переобулась ? ))
Эта еще не разувалась. Он к ней пока летает, как только она его потянет в брак=развивать начнет отношения. Александр улетит и не пообещает вернуться))

Тут много таких Нл я все равно хочу мы. Именно потому, что давно все сама
Мы пока только встречаемся, а остальное я сам)))))

Вот куда вы собрались в какой отпуск, как мне без вас доносить до недогадливых смысл, я без вас буду как без рук))))
Скорее, как без головы

Эта еще не разувалась. Он к ней пока летает, как только она его потянет в брак=развивать начнет отношения. Александр улетит и не пообещает вернуться))
Ну, я так понимаю, они уже столкнулись с этой стадией

Мы пока только встречаемся, а остальное я сам)))))
Попутного ветра )
Елена, Москва, 52 года.

Я только 24 уёёё, так что со мной пойдете.

Я ж абъюзерша biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Какая жестокая женская логика))))
Не зря говорят что что женщины самые хладнокровные и жестокие, даже по отношению друг к другу))))
Елена, Москва, 52 года.

Ну, я так понимаю, они уже столкнулись с этой стадией
Нет, женщина еще тихо ждет Сашу-праздник!))

Попутного ветра )
И вам того же))))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Странно все это конечно читать). Но как же легко общаться с девушкой которой 30-35 лет. И как душно и тяжело идет общение с женщиной под 50. Почему так? Хотя я и сам не молод.
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр