Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
96
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да я ж без подробностей)) исключительно в контексте, имеет ли в таких отношениях женщина право голоса, или попав в эту эмоциональную ловушку, готова согласиться со всем, лишь бы не потерять мужчину)
В эмоциональную ловушку или зависимость может попасть к о угодно и в каких угодно отношениях и вне отношений, не надо демонизировать гостевые отношения, в них много плюсов для многих это выход из одиночества.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Мы чуть не расстались, даже расстались но восстановили отношения, довольно быстро.
Так я почему и спрашиваю, про переубедили и право голоса) В таких ситуациях, женщина сама решает , что действительно такой формат отношений удобный для нее и не хочет ничего менять, или боясь потерять отношения, просто соглашается продолжить в надежде, что что то измениться?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ждёт , надеется и верит…. Самовнушение , короче Как у Наташи Ростовой
Не знаю
Есть женщины с настолько переломанной психикой, что ведут себя, как вот эти праздничные мужчины, упираясь в свою независимость, как в последнюю опору на Земле
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мы чуть не расстались, даже расстались но восстановили отношения, довольно быстро.
Она же пошла на встречу , не вы ?

Сколько жизнь отсыпет Она не спрашивает Причем с возрастом сыпет все щедрее
Звучать будет грубо но как есть, а я не из тех кто питается жричодали. Я буду есть блюдо с теми приправами которые мне по вкусу.
Я думаю вы тоже гурман и не питаетесь этим жричодали, да ещё и пересолёное.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, а какие тогда партнеры могут подойти такому типу личности?
Тоже нарциссические. Но человек должен знать свой психический «крой» ( речь не о нарциссическом расстройстве личности, а именно об организации). У нарциссической организации есть ведущая потребность- что-то, чему человек уделяет особое внимание- деятельность, внешность, что угодно, что питает нарциссическое ядро. Вот в партнерстве важно знать его. И тогда люди заключают «контракт»- ты подпитываешь меня, я тебя. Я говорю какой ты крутой руководитель, ты мне какая я божественная женщина. Вот при этом условии возможны очень хорошие союзы. Так партнер, с одной стороны, получает то, что ему необходимо, с другой- научается это давать другому. Но это «устройство» надо знать.

В эмоциональную ловушку или зависимость может попасть к о угодно и в каких угодно отношениях и вне отношений, не надо демонизировать гостевые отношения, в них много плюсов для многих это выход из одиночества.
Это согласие , когда на безрыбье и рак рыба
Самоуспокоение , хоть так, чем совсем одиночество
Это не выход. Это смирение, что другого не получается получить

Она же пошла на встречу , не вы ?
Это наше дело, кто кому в чём уступил.
Сам факт что отношения продолжаются

Это согласие , когда на безрыбье и рак рыба Самоуспокоение , хоть так, чем совсем одиночество Это не выход. Это смирение, что другого не получается получить
Называть и называют это как угодно, но это такие же отношения как и другие, ваша позиция поиск сала в колбасе выявить изъяны, но изъяны есть в любых отношениях, пусть это смирение, пусть успокоение без разницы, но это отношения.

Звучать будет грубо но как есть, а я не из тех кто питается жричодали. Я буду есть блюдо с теми приправами которые мне по вкусу. Я думаю вы тоже гурман и не питаетесь этим жричодали, да ещё и пересолёное.
Мы вообще про разное
Я не прожричедали
А про обстоятельства. Болезни. Снижение дохода. Смерть близких.
И вот, когда ты набегами. То ты не делишь с человеком обстоятельства. Ты делишь набеги.
Когда все хорошо — это классно
А когда все плохо ?
Развернулся и не пришел.
Против этого женщины против. Я, во всяком случае. А там хоть горшком назови. Гостевой брак, набеги, праздник, лядство.
Нет полноценного разделения жизни другого человека
И вот при таком подходе, это как раз и есть ваше грубое — жрикогдают. Да, приправа классная. Но только пока ты готов набеги совершать. А потом — сама-сама
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 16:57
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

них много плюсов для многих это выход из одиночества.
Нет. Вы существуете по отдельности, а не вместе. С одной стороны - свобода, с другой - одиночество
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже нарциссические. Но человек должен знать свой психический «крой» ( речь не о нарциссическом расстройстве личности, а именно об организации). У нарциссической организации есть ведущая потребность- что-то, чему человек уделяет особое внимание- деятельность, внешность, что угодно, что питает нарциссическое ядро. Вот в партнерстве важно знать его. И тогда люди заключают «контракт»- ты подпитываешь меня, я тебя. Я говорю какой ты крутой руководитель, ты мне какая я божественная женщина. Вот при э
А при такой нарциссической организации, что доминирует эмоции или прагматичность?

Это наше дело, кто кому в чём уступил. Сам факт что отношения продолжаются
Факт не важен
Важно, кто свои границы подвинул
И я уверена, что это не вы
Отвечать мне не надо. Я не на сколько любопытна , чтобы знать детали Вашей жизни.
Но мнение о Вас вот такое у меня

Так я почему и спрашиваю, про переубедили и право голоса) В таких ситуациях, женщина сама решает , что действительно такой формат отношений удобный для нее и не хочет ничего менять, или боясь потерять отношения, просто соглашается продолжить в надежде, что что то измениться?
Марина пути господни не исповедимы, и возможно что именно такой взгляд и подход может стать судьбоносным.
Любое действие так или иначе судьбоносные.

Называть и называют это как угодно, но это такие же отношения как и другие, ваша позиция поиск сала в колбасе выявить изъяны, но изъяны есть в любых отношениях, пусть это смирение, пусть успокоение без разницы, но это отношения.
Ну. Да. Стокгольмский синдром это тоже отношения )))
Но не всем подходит
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Нет полноценного разделения жизни другого человека
В этом и грусть, но видно такой это тип мужчин, всё целиком им не осилить, частями и в нарезку им женщину подавай и желательно в вакууме и упаковка чтобы праздничная))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А при такой нарциссической организации, что доминирует эмоции или прагматичность?
Я думаю он прагматичен, отсюда и такая потребность в эмоциях, питается то он ими, своих нет, нужны чужие

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В этом и грусть, но видно такой это тип мужчин, всё целиком им не осилить, частями и в нарезку им женщину подавай и желательно в вакууме и упаковка чтобы праздничная))
С бантиком ))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
то есть всех низкооплачиваемых заменить "рабами". а гражданам только достойную высокооплачиваемую работу? Была уже одна такая республика, не очень получилось Зачем про азиатов-дворников. Ну ок, не дворники. Слесарь механосборочных работ. Обычный работяга. Спецом открыл вакансии глянул. В питере предлагают 100. В офисе женщина за те же и выше деньги может найти. это же был просто абстрактный пример. Об этом же шла речь. И получается что значит работягам - только кассиров и уборщиц, та
Именно так, социальное расслоение и кто не отменял.
Только люди одного уровня развития в широком смысле смогут быть вместе.

Алексей, Россия, Москва писал:
Именно так, социальное расслоение и кто не отменял. Только люди одного уровня развития в широком смысле смогут быть вместе.
Приятно читать
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр