Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
96
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чёт я думала вы полегче будете, а вы тяжелый как рояль!))
Не я легче и стройнее)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Т.е. счас на Саше все отыграются? и чем он не красив, что хочет жить так, как "бабское царство" не устраивает? А куда эти 800 тыс. себя относят, а потом в течение полгода/года разводятся?
Да не, Саша, если он вообще Саша, может жить как хочет, уже десять раз про это писано. Но в загс люди идут, и без загса живут вместе и по всякому. Я была конкретно против фразы с формулировкой " мы" . Матрац же не буду повторять... оригинал выше. biggrin_rt_40.png

При встрече мы все пушистые и мягкие, мы хотим показать себя цивильным воспитанными образованными, ........., и потом приходит мысль что решение было поспешным и не правильным и жить с этим человеком не просто. И вот по этой причине множество тем форума сводится с рекламы им "праздников" ..
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не удивляйтесь, в нас всех всего достаточно, просто я не одеваю белое пальтишко)))))
mosking_rt_50.gif музыкальная пауза))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

просто люди живут так как он привык жить.
Где здесь женщина-человек?
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
При встрече мы все пушистые и мягкие, мы хотим показать себя цивильным воспитанными образованными, ........., и потом приходит мысль что решение было поспешным и не правильным и жить с этим человеком не просто. И вот по этой причине множество тем ...
А вы с этим не согласны? а как же пуд соли съесть, прежде чем человека узнать?))
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
girl-angel_rt_62.gif на работе))

А где здесь женщина не человек?
Елена, Москва, 52 года.

rtfm_rt_52.gif а ушла... а вы держите удары своей горькой судьбы и не грубите пож-та женщинам))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну уж а гражданский-то брак за что под раздачу? Вообще вместе не жить без росписи в ЗАГС?
Можно , но только как хомяк в сыре или блин в масле. А то как то скучно.
Марина, Ковров, 51 год.

Где здесь учитываются ее желания и чувства?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А вы с этим не согласны? а как же пуд соли съесть, прежде чем человека узнать?))
Люди съедают пуд соли с определенной установкой, у саш цель - праздник, не ест он его, пуд этот, и не собирается.
А посколько он и не собирается, вот и не нужны писать слово "мы" smile1_rt_40.png

А то "праздинк" , " праздник" а сам пристраивается к тем, кто пуд соли ест... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.06.2026 15:41
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

80 страниц, вот это да
отошла на два дня в реальность называется
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

а почему нет, если он примет ребенка? Как-раз ребенок будет считать его своим отцом, что плохого? Не все же от детей шарахаются как черт от ладана. Ну и есть те кто детей не может иметь, например, им вообще идеально, вырастить как своего
Я вот только одного такого знаю. И то, не сказала бы, что он стремится женщину с детьми или ребенком взять, и вырастить, как своих.

а ушла... а вы держите удары своей горькой судьбы и не грубите пож-та женщинам))
Елена не кливещите на меня, я не грубиян, просто взаимный.

Где здесь учитываются ее желания и чувства?
Во всём.

А вы не наелись этой соли??? Сколькож её ещё можно есть)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 08.06.2026 16:07
Марина, Ковров, 51 год.

Во всём.
Где во всем, если "люди живут так как он привык жить" ?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Где во всем, если "люди живут так как он привык жить" ?)
Но женщину на аркане то не тянут в эту связь) значит ей тоже подходит
Татьяна, Москва, 45 лет.

так у них никого других и нет. в этом смысл. Причем тут лядство? А отношения, когда вместе еще не съехались, но есть свидания и секс, тоже лядство?
Только супружеское ложе нескверно. cool_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Если она молодая и её ребёнку 9 мес то это для неё оптимальный вариант мужа себе найти.
Знаю такую семью, он пришел к ней свататься с пятилетней дочерью, когда у нее была дочь 6 мес. Больше 30 лет живут, мож, уже и 35 даже.
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр