Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
96
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас кстати стал популярным Бостонский брак. Девушки друг с другом живут как друзья и делят быт)
Не видела
И не приемлю
Мне не только быт нужен. Нужен физический контакт
С бытом поною и справлюсь (фиг с ним, что не сготовила, закажу в конце концов )

Елена, Россия, Москва писала:
приезжай, отолью супа)) и впн есть 130 руб/мес летает всё!!!
Кстати. Зная тебя , ты не только отольешь супа… от тебя колобком выкатишься через пару дней))) ты ж хлебосольная
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как можно имея ребеночка 9 мес. искать мужа?
а почему нет, если он примет ребенка? Как-раз ребенок будет считать его своим отцом, что плохого? Не все же от детей шарахаются как черт от ладана. Ну и есть те кто детей не может иметь, например, им вообще идеально, вырастить как своего

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гостевой это лядстао, либо ты с человеком и он с тобой либо никак!)
так у них никого других и нет. в этом смысл. Причем тут лядство? А отношения, когда вместе еще не съехались, но есть свидания и секс, тоже лядство?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

а как можно имея ребеночка 9 мес. искать мужа?
Если она молодая и её ребёнку 9 мес то это для неё оптимальный вариант мужа себе найти.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот еще… это ж сколько полочек в ванной надо на двоих девушек Ни с кем не стала бы делить это пространство
Удвоенное количество шкафов тебя не смущает ? Разные предпочтения в ароматах ?

чтобы любить? это надо у автора спросить. Для меня звучит как то странно - Тс наверно любила, родила, а тут бах - и на сайте знакомств, ищет кого еще полюбить?
ну ее может бросили не сегодня. И беременных бросают. Отболело - ищет
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А отношения, когда вместе еще не съехались, но есть свидания и секс, тоже лядство?
Вот это ситуация, засада прям)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот еще… это ж сколько полочек в ванной надо на двоих девушек Ни с кем не стала бы делить это пространство
Я еще на первом курсе с подругой съездила просто в отпуск на 10 дней и потом мы перестали быть подругами))

Дарья, Россия, Москва писала:
согласна,традиционный брак тоже не всегда бывает по любви, но...эти исключения мы не берем в счет. Сам факт, что мужчина готов к традиционному браку, а значит готов к совместному проживанию в браке и не боится бытовухи или детей женщины, с которыми ...ему даже...придется иногда общаться)))уже говорит о многом...для меня) как минимум о том, что он видит себя рядом с этой женщиной по жизни, а не в качестве.... периодичного гостя))
смысл в том что есть и женщины которые не хотят впускать мужчину в свою устоявшуюся жизнь. И вот эти два человека друг-другу и подойдут
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Ну уж а гражданский-то брак за что под раздачу? Вообще вместе не жить без росписи в ЗАГС?
Гражданский брак -это брак, который зарегестрировали в ЗАГСе. Все остальное-сожительство. И "Граждански брак" заканчивается там-где начигаются юридические аспекты. Совместная недвижимость, 2 документа у ребенка (если родители не женаты) и т.д
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я еще на первом курсе с подругой съездила просто в отпуск на 10 дней и потом мы перестали быть подругами))
Сейчас из за высокой аренды жилья, многим так приходится жить). Особенно молодым , у кого жилья своего нет. А так , все расходы и аренда делятся на 2
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сейчас из за высокой аренды жилья, многим так приходится жить). Особенно молодым , у кого жилья своего нет. А так , все расходы и аренда делятся на 2
Да понятно, но это необходимость, приходится мириться с неудобствами, все же лучше , чем в общаге.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Андроид?
Айф
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сейчас кстати стал популярным Бостонский брак. Девушки друг с другом живут как друзья и делят быт)
Благодарю, мне хорошо живется)) give-rose_rt_60.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Хорошо) Просто я помню начало. Речь шла про то, что гостевой и свободный одно и тоже. А не про холодногорячо)
ох все-то ты помнишь. ПЗУ ты наше
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Это Вы, как многодетная мать со всеми домашними питомцами, мамой, младшим братом, вышедшим по УДО и с дядей инвалидом по зрению собрались к одинокому мужику переезжать ??)))))))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

ох все-то ты помнишь. ПЗУ ты наше
УЗО знаю, ПТУ знаю, ПЗУ не знаю rofl_rt_56.gif

Галка, Россия, Руза писала:
УЗО знаю, ПТУ знаю, ПЗУ не знаю
постоянное запоминающее устройство. Хранит даже после включения питания smile_rt_40.png В компе это HDD
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Автор уже удалилась.
Неудивительно.
Тут это в порядке вещей.
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр