Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вот! А кто это сделал? Так же не ценили, не уважали мнение, чувства человека, многое несется из детства. О том вот и речь, про спокойное детство и стабильную психику, с целью избежания этих пороков. А то уже деться некуда от этой психушки.
Потому и говорю: мудрая ты.
Но иногда, однако, все от излишней ранимости. А она, в свою очередь, от.. Ну ведь вариантов немало
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вот так!!! Здесь на сайте и беременных видела!! Да.. Печальная мода ещё одна. Дети не держат!! Понравилась другая и ушёл!! Така я же и гостевой брак...
так я не про него спрашивала, а про вас... вы так то тоже уже на сайте знакомств....
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Потому и говорю: мудрая ты. Но иногда, однако, все от излишней ранимости. А она, в свою очередь, от.. Ну ведь вариантов немало
Да… от избалованности тоже, но чаще покалеченные.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как можно имея ребеночка 9 мес. искать мужа?
а с какого возраста ребёнка можно искать мужа? smile1_rt_40.png
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
а с какого возраста ребёнка можно искать мужа?
чтобы любить? это надо у автора спросить.

Для меня звучит как то странно - Тс наверно любила, родила, а тут бах - и на сайте знакомств, ищет кого еще полюбить?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да я устала платить, квитанции за ЖКХ особенно раздражают, не знаю как от них отписаться
Вот когда мы будем ближе к друг другу я тебя научу как побороть эту напасть 😃
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
это так любовницей можно быть, четко по вашему описанию.
Нее. Здесь круче. На любовницу надо тратиться
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Что ты не понимаешь что такое гостевой брак))) больше ничего не думаю)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я эта женщина, которая приняла. Так что не надо ля-ля
Я бы тоже ребенка не обидела никогда, приняла на равных. Вот то что люлей отхватывал бы папа, если не обращался на равных или выделял своего, больше вероятности girl-haha_rt_70.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В гости неудачно сходила?
Почему не удачно? Удачно) Норму по количеству детей выполнила)
Я например блокирую тех у кого 3 и больше детей в поиске по сайту, есть ещё много у кого один или два biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 07.06.2026 11:42
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

чтобы любить? это надо у автора спросить. Для меня звучит как то странно - Тс наверно любила, родила, а тут бах - и на сайте знакомств, ищет кого еще полюбить?
Порицаете?)))
Поддержки всегда хочется , а любви тем более)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
а с какого возраста ребёнка можно искать мужа?
После совершеннолетия cool_rt_40.gif ...но не беременной точно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну какой брак, форма отношений, в которых никто никому не должен. Никакого отношения к настоящей семье не имеет. Но зато, наверное, выход для тех, кто не может жить семьей... Спрос рождает предложениеsmile_rt_40.png пусть живут, что до других людей....
В отношениях

Порицаете?))) Поддержки всегда хочется , а любви тем более)))
просто не верю в какую то любовь на таких скоростях.

Нафига мне кого то порицать - ей 43 года, пол жизни прожито)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Даша, я думаю тут все гораздо глубже идет. Немножко...не про любовь, а больше про рассчет, удобство. Когда любишь, хочешь постоянно быть с человеком, проводить с ним время, засыпать и просыпаться вместе. А личное пространство и время можно выделить и при совместном проживании...при желании. Как-то в моей голове эти два понятия не укладываются. Предположу, что за гостевой брак больше те, кто выбирает человека чисто умом без каких-то особых чувств, или может те, кто любил раньше, но с год
Да, глубже.

Но очень по разному, как и традиционный брак.
Который по расчету толтко в путь может быть.
И ь.д., и т.п.)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Да норм всё, обсудим детали и нюансы, главное чтобы с двух сторон было желание гостить grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Порицаете?))) Поддержки всегда хочется , а любви тем более)))
Тогда почему тс удивляет, что мужчины выгоду ищут?
Она тоже ищет в первую очередь выгоду
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Нее. Здесь круче. На любовницу надо тратиться
ах, вон оно что. думала, я все в этой жизни знаю, а тут...опыт, еще раз знания, и опыт.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Почему не удачно? Удачно) Норму по количеству детей выполнила)Я например блокирую тех у кого 3 и больше детей в поиске по сайту, есть ещё много у кого один или два
А если, к примеру трое и больше, но не все живут с матерью? А только один?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

чтобы любить? это надо у автора спросить. Для меня звучит как то странно - Тс наверно любила, родила, а тут бах - и на сайте знакомств, ищет кого еще полюбить?
это первый случай здесь на сайте или даже на форуме?🙃 а вдруг есть мужчина бездетный, одинокий...не 50+...эти уже фсё, да и накой возрастных рассматривать, ни побегать с ребенком, ни футбол погонять....а так всё бывает, пусть ищет smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр