Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
От умного мозга только проблемы
😂
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Шо! Опять!? Не первая тема по данному вопросу.
Нет бы путешествие фотки
Или цветочки хотяб )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это скрытая форма манипуляции. Ты в браке, детка. Ты ведь этого хочешь? Неважно, что в гостевом..
Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад?(с)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нет бы путешествие фотки Или цветочки хотяб )
Цветочки все на форуме)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нет бы путешествие фотки Или цветочки хотяб )
Цветочки у огородников есть. Фоток бы с шашлыков, как погуляли. Путешествия, Я в блоги периодически захожу смотрю, бывает.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну и не отвечали бы😁...лучше ТС продолжайте расчленять
Ну, это ваше восприятие
При чем на свое восприятие вы еще любите и свои домыслы чужим словам приплести
В советах не нуждаюсь , что мне лучше делать.
Но искренне не понимаю, почему ТС видит только то, что выгодно ей. И возмущается , что другим выгодно что-то другое, что не ложится в ее картину мира. Не нравится — ищи то, что совпадает с твоими интересами. Других не переделать
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Когда дети, все сложно. Думаешь не только о себе, а об их комфорте тоже. Не всегда совместное проживание с мужчиной - есть благо. Иногда даже гостевой брак, как оптимал, пока они не подрастут.
Меня поражает иногда, как ради штанов мамаши пренебрегают детьми и допускают отвратительное отношение к собственным детям. Так что, совместные обмены флюидами на разных территориях не такой уж и плохой вариант, если конечно нет умысла пристроиться.))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
Ужас. Это дружба!! А не семья!! Пары могут приводить к себе и других мужчин и женщин. У многих совести нет))
Странные представления о дружбе…

Сразу конечно
Желтый прибежит, Воффка, понимаю де, что в анкете моей ноль меркантильности! beach_rt_68.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, это ваше восприятие При чем на свое восприятие вы еще любите и свои домыслы чужим словам приплести В советах не нуждаюсь , что мне лучше делать. Но искренне не понимаю, почему ТС видит только то, что выгодно ей. И возмущается , что другим выгодно что-то другое, что не ложится в ее картину мира. Не нравится — ищи то, что совпадает с твоими интересами. Других не переделать
Да все так поступают, нет?

Да все так поступают, нет?
Многие )
И ты мне запрещаешь комментировать, что я думаю ? )))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Когда дети, все сложно. Думаешь не только о себе, а об их комфорте тоже. Не всегда совместное проживание с мужчиной - есть благо. Иногда даже гостевой брак, как оптимал, пока они не подрастут. Меня поражает иногда, как ради штанов мамаши пренебрегают детьми и допускают отвратительное отношение к собственным детям. Так что, совместные обмены флюидами на разных территориях не такой уж и плохой вариант, если конечно нет умысла пристроиться.))
У Каневского смотрел, как мать любовника убила и дочь потом, потому что её ухажером был. Вот это жесть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Многие ) И ты мне запрещаешь комментировать, что я думаю ? )))
Нет, я тебя побаиваюсь )

Нет, я тебя побаиваюсь )
Не настолько же, чтобы в этом не сознаться )))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не настолько же, чтобы в этом не сознаться )))
Прости, исправлюсь)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А с чего женщина, к которой мужчина приходит на секс раз в месяц или в год, приезжая возможно из другого города, считает что она в "браке" с ним? Меня всегда это удивляло.
Это игра словами , гостевые отношения гражданский брак , официальная регистрация не нужна .
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад?(с)
И снова Пушкин!

Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, не прощу.
allbad_rt_40.png cray_rt_62.gif что ж. За все надо платить.

У Каневского смотрел, как мать любовника убила и дочь потом, потому что её ухажером был. Вот это жесть.
Много разной дичи происходит вообще. Задача любого родителя вырастить психически нормального ребенка, а это сложно в современной реальности. Потому я за то, чтоб в спокойной обстановке взрослели, без идиотизма взрослых, притирок, капризов, ревности и разных недопониманий с разных сторон, чтоб не переживали и не нервничали лишний раз. Пусть сформируется психика, им еще переваривать по жизни много дурнины)))

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Много разной дичи происходит вообще. Задача любого родителя вырастить психически нормального ребенка, а это сложно в современной реальности. Потому я за то, чтоб в спокойной обстановке взрослели, без идиотизма взрослых, притирок, капризов, ревности и разных недопониманий с разных сторон, чтоб не переживали и не нервничали лишний раз. Пусть сформируется психика, им еще переваривать по жизни много дурнины)))
Под каждым словом подпишусь.
Откуда ты такая мудрая?! mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр