Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вижу в анкетах женщин написано " не против детей партнера, если взрослые " , девчата это как? Здесь сайт с детьми, а не одиноких мужчин, почти у всех дети, переедете к нам жить и замечать наших малых детей не будете, где ваши гены заботы и материнства, выходит о детях партнёра вообще не думаете, только о себе и своих, безобразие.
А чего анонимно то sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А чего анонимно то
Да по-любому Жёлтый sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот у вас есть 9-месячный сын. И нет жилья. Вы в анкете открыто пишите, что жилья нет , если переедете к мужчине , то не съедите до конца учебного года. По факту , в глазах мужчин вы хотите на них взвалить ответственность предидущего мужа. Им зачем сразу столько ?
чёт не совсем понятно...то вы пишете, что мужик выбирает гостевой , значит честный и имеет право приходить , шпёхаться, харчеваться, а ТС в анкете не может писать о своих обстоятельствах?... это ж охренеть какая ответственность biggrin_rt_40.png мужику придётся в декрет уйти...или вы сегодня Баба Яга против?🙃
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Опишите исходные данные,факты, так сказать.
И логически размышляя,дойдите до мысли,что мужчине тоже не выгодно жениться.Какая выгода у него?Любовь?А вы сейчас часто влюбляетесь?
Думаю,очередь на ваши руку и сердце за забором не стоит.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Когда в гости только ходят, это не совсем семья. В нормальных семьях живут вместе, дела планируют, заботятся друг о друге всегда, а не только по выходным, а для этого конечно кто то к кому то должен переехать, то есть коренным образом изменить свою жизнь, а с этим то как раз глобальные проблемы, никто не хочет менять свою жизнь, ради кого то
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вижу в анкетах женщин написано " не против детей партнера, если взрослые " , девчата это как? Здесь сайт с детьми, а не одиноких мужчин, почти у всех дети, переедете к нам жить и замечать наших малых детей не будете, где ваши гены заботы и материнства, выходит о детях партнёра вообще не думаете, только о себе и своих, безобразие.
Нет такого у женщин. Чужих детей редко принимают.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Это отличный вариант женщин с ребёнком. Зачем ездить к мужчине, это он приезжает. biggrin_rt_40.gif У женщин ритм жизни не меняется.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Оксана, Россия, Подольск писала:
Любовь?
Да, это единственная причина)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Тоже что-ли пойти заполнить анкету «у меня есть две близняшки и пирожок, хочу взамуж, на вашу территорию, своего жилья нет, образования и совести в наличии, тоже отсутствует. Папина радость, мамина гордость🤗. Желательно с постоянной регистрацией на вашей территории, т.к. детям необходимо ходить в школу, а без регистрации не принимают документы и вся эта радость должна предоставляться 9 лет минимум, менять школу для ребенка дискомфортно. Не откажусь , в качестве подарка к свадьбе, от авто и обручального кольца картье! Гостевой брак не предлагать, т.к. мне это не выгодно и несерьезно.»
Вот чую, как сразу позовут взамуж, прочитав мои аргументированные и серьезные намеренья girl-angel_rt_62.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
чёт не совсем понятно...то вы пишете, что мужик выбирает гостевой , значит честный и имеет право приходить , шпёхаться, харчеваться, а ТС в анкете не может писать о своих обстоятельствах?... это ж охренеть какая ответственность мужику придётся в декрет уйти...или вы сегодня Баба Яга против?🙃
Чот я не поняла, столько слов написано, и все не мои. Отвечать смысла на домыслы не вижу
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Шо! Опять!? Не первая тема по данному вопросу.

Иван, Россия, Иваново писал:
Нет такого у женщин. Чужих детей редко принимают.
Аналогично и с мужчинами, все зависит от человека.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже что-ли пойти заполнить анкету «у меня есть две близняшки и пирожок, хочу взамуж, на вашу территорию, своего жилья нет, образования и совести в наличии, тоже отсутствует. Папина радость, мамина гордость🤗. Желательно с постоянной регистрацией на вашей территории, т.к. детям необходимо ходить в школу, а без регистрации не принимают документы и вся эта радость должна предоставляться 9 лет минимум, менять школу для ребенка дискомфортно. Не откажусь , в качестве подарка к свадьбе, от авто
Как в песне " Заберите меня в Гималаи ")

Виктория, Россия, Москва писала:
Как в песне " Заберите меня в Гималаи ")
Так и есть girl-haha_rt_70.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А с чего женщина, к которой мужчина приходит на секс раз в месяц или в год, приезжая возможно из другого города, считает что она в "браке" с ним? Меня всегда это удивляло.
Это скрытая форма манипуляции. Ты в браке, детка. Ты ведь этого хочешь? Неважно, что в гостевом.. biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Пока дети , значит никаких браков
Только любовная акробатика .
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чот я не поняла, столько слов написано, и все не мои. Отвечать смысла на домыслы не вижу
ну и не отвечали бы😁...лучше ТС продолжайте расчленять
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Одно понять не могу смысл обсуждать этот вопрос ?)) для забавы ?
Каждый сам кузнец своего счастья , а главное голова на плечах с мозгом умным .
Сообщение отредактировал Артур, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 10:30
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже что-ли пойти заполнить анкету «у меня есть две близняшки и пирожок, хочу взамуж, на вашу территорию, своего жилья нет, образования и совести в наличии, тоже отсутствует. Папина радость, мамина гордость🤗. Желательно с постоянной регистрацией на вашей территории, т.к. детям необходимо ходить в школу, а без регистрации не принимают документы и вся эта радость должна предоставляться 9 лет минимум, менять школу для ребенка дискомфортно. Не откажусь , в качестве подарка к свадьбе, от авто
Сразу конечно good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Артур, Россия, Москва писал:
Одно понять не могу смысл обсуждать этот вопрос ?)) Каждый сам кузнец своего счастья , а главное голова на плечах с мозгом умным .
От умного мозга только проблемы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр