Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Чем не вариант когда он приходит к Вам (многие и живут отдельно, пусть и с детьми), или Вы оставляете детей (на бабушек или БМ) и приходите к нему
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2026 11:27
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

И что это за брак?)) 👍😄🤷 это не брак, это друзья))
друзья по сексу? smile_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем мне это прикладывать, не мазохист я)
Я про то, что соль в магазине, нечего по соседям ходить. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ужас. Это дружба!! А не семья!! Пары могут приводить к себе и других мужчин и женщин. У многих совести нет))
это не дружба и не семья, а извращенный вид отношений, изначально неправильный в силу болезненного прошлого тех, кто объединяется в пару. это отношения без развития, потому как одним из этапов развития есть этап совместного проживания. те, кто пишут, что это нормально, отчаялись найти себе хорошено человека.. hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я про то, что соль в магазине, нечего по соседям ходить.
А, про соль)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
друзья по сексу?
Секс по дружбе))))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В гости неудачно сходила?
Ага. Знаешь анекдот " Девушка, вас подвезти?- Я не девушка, меня уже подвозили. "
Так и тут. Давайте ходить друг к другу в гости?- Не надо, я уже сходила.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда объясни мне, если автор 2 года в разводе, откуда у нее ребёнок 9 месяцев?
Соль виновата? sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Катком как грейдером. Где наша не проподала?
Уж точно не массаж biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не. Гостевой, это когда вы оставляете все свои проблемы дома, детей в том числе, а себя, прекрасную, несете ему.. Гостеприимно предлагая..
это так любовницей можно быть, четко по вашему описанию.
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 07.06.2026 11:35
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Факт
Я эта женщина, которая приняла. Так что не надо ля-ля
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я про то, что соль в магазине, нечего по соседям ходить.
Вот именно ☝️
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже что-ли пойти заполнить анкету «у меня есть две близняшки и пирожок, хочу взамуж, на вашу территорию, своего жилья нет, образования и совести в наличии, тоже отсутствует. Папина радость, мамина гордость🤗. Желательно с постоянной регистрацией на вашей территории, т.к. детям необходимо ходить в школу, а без регистрации не принимают документы и вся эта радость должна предоставляться 9 лет минимум, менять школу для ребенка дискомфортно. Не откажусь , в качестве подарка к свадьбе, от авто
Тут еще другой нюанс есть, вот допустим нашелся мужчина и решили они жить в месте, перевез он навоиспеченную жену к себе с детьми и как справедливо заметили без прописки в школу не возьмут а как только он детей прописал считай на квартиру попал😃 ибо уже не выписать в никуда, так что если чего не так то он квартирант в собственной квартире 😃 ну а при желании можно в чем ни будь не хорошем обвинить и вообще поехал на магадан 😃 ну или в качестве отступного все сам отдал
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Вижу в анкетах женщин написано " не против детей партнера, если взрослые " , девчата это как? Здесь сайт с детьми, а не одиноких мужчин, почти у всех дети, переедете к нам жить и замечать наших малых детей не будете, где ваши гены заботы и материнства, выходит о детях партнёра вообще не думаете, только о себе и своих, безобразие.
отсеивайте таких. они не пригодны для здоровыхотношений. каждому свое.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут еще другой нюанс есть, вот допустим нашелся мужчина и решили они жить в месте, перевез он навоиспеченную жену к себе с детьми и как справедливо заметили без прописки в школу не возьмут а как только он детей прописал считай на квартиру попал😃 ибо уже не выписать в никуда, так что если чего не так то он квартирант в собственной квартире 😃 ну а при желании можно в чем ни будь не хорошем обвинить и вообще поехал на магадан 😃 ну или в качестве отступного все сам отдал
Да ладно Вам, берут с регистрацией, не нужна постоянка))) а в губернии вообще не нужна даже регистрация, не требуют.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
А к вам до сих пор ходят что ли? Расскажите им про доставку
Доставка не тот помол может привезти))
Ольга, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доставка не тот помол может привезти))
Вот, точно.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Временной регистрации для школы достаточно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр