Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Под каждым словом подпишусь. Откуда ты такая мудрая?!
dntknw_rt_60.gif да какая же я мудрая то? Дура еще та sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Опишите исходные данные,факты, так сказать. И логически размышляя,дойдите до мысли,что мужчине тоже не выгодно жениться.Какая выгода у него?Любовь?А вы сейчас часто влюбляетесь? Думаю,очередь на ваши руку и сердце за забором не стоит.
Не в курсе как у вас я за пять лет шесть предложений руки и сердца получила. Не спала ни с одним. Но не мое. Классные, добрые. Если сердце не ляжет. Нет.я не флиртую. Они просто цветами калитку застилают. Я не одного в дом не звала. Они приезжают. Постоят у двора и все. Душа разорвана. Пока не готова.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Вы как-то интерксно понимаете гостевой брак.
Как раз никто никуда не перезжает.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Потому я за то, чтоб в спокойной обстановке взрослели, без идиотизма взрослых, притирок, капризов, ревности и разных недопониманий с разных сторон, чтоб не переживали и не нервничали лишний раз.
Вот как прочту, представлю это, и нафик оно вообще надо на старости лет sarcastic_rt_50.gif чего спокойно не живётся
Даша, Москва, 46 лет.

Вообще, гостевой брак - топ доверия.
Т.е. люди д.б. порядочные.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Меня поражает иногда, как ради штанов мамаши пренебрегают детьми и допускают отвратительное отношение к собственным детям. Так что, совместные обмены флюидами на разных территориях не такой уж и плохой вариант, если конечно нет умысла пристроиться.))
Это если ищется не то, что называется семьей. Уж лучше честно признаться себе и да, просто в гости biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
что ж. За все надо платить.
Да, за все нужно платить...и за хорошее и за плохое)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

да какая же я мудрая то? Дура еще та
Не спрячешь, как ни хитри! biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот как прочту, представлю это, и нафик оно вообще надо на старости лет чего спокойно не живётся
Такая же ерунда. Редкость встретить адекватного человека без синдрома воспаленного ЭГО.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Очень многие не ищут серьезных отношений. Напрямую мало кто скажет, чтоб не спугнуть противоположный пол совсем, а "гостевой брак" вроде не так страшно звучит)))
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Очень многие не ищут серьезных отношений. Напрямую мало кто скажет, чтоб не спугнуть противоположный пол совсем, а "гостевой брак" вроде не так страшно звучит)))
Да, блин)

НЕсерьезные - это свободный брак, а не гостевой)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, за все нужно платить...и за хорошее и за плохое)
Да я устала платить, квитанции за ЖКХ особенно раздражают, не знаю как от них отписаться sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Цветочки у огородников есть. Фоток бы с шашлыков, как погуляли. Путешествия, Я в блоги периодически захожу смотрю, бывает.
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не в курсе как у вас я за пять лет шесть предложений руки и сердца получила. Не спала ни с одним. Но не мое. Классные, добрые. Если сердце не ляжет. Нет.я не флиртую. Они просто цветами калитку застилают. Я не одного в дом не звала. Они приезжают. Постоят у двора и все. Душа разорвана. Пока не готова.
А при чём тут Вы или я?Мы обсуждаем тему ТС.
Вы ж не с 3-мя детьми без жилья в Московской области?Ваши и ее исходные данные изначально разные,поэтому сравнивать смысла не вижу.
Елена, Воронеж, 52 года.

Да я устала платить, квитанции за ЖКХ особенно раздражают, не знаю как от них отписаться
Это пожизненное biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это пожизненное
Это и удручает sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Гостевой брак идеален для тех кто не хочет ничего менять в своей повседневной жизни, не надо подстраиваться под быт другого, никто не будет раздражаться, свое личное пространство не будет нарушено и всегда можно после встречи сбежать в свою берлогу, а страхи совместной жизни есть у всех, особенно с годами, с накопленным опытом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это игра словами , гостевые отношения гражданский брак , официальная регистрация не нужна .
Я там выше привела значение гостевого брака. Это такой же официально оформленный акт гражданских отношений, просто без совместного быта. Популярен на Западе. Там люди могут жить даже в разных странах.
"Гражданский брак" это чисто наше понятие, которое любят использовать женщины, называя обычное сожительство. Я не слышала ни от одного мужчины, который бы говорил, что живёт в "гражданском браке".
Елена, Воронеж, 52 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
А при чём тут Вы или я?Мы обсуждаем тему ТС. Вы ж не с 3-мя детьми без жилья в Московской области?Ваши и ее исходные данные изначально разные,поэтому сравнивать смысла не вижу.
У меня все хорошо biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Поздравляю))
С чем? hm_rt_40.png
Лимит пошёл.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр