Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ТС пока нормального, подходящего тут найдет, ребенок и школу успеет закончить. Что ж вы ее прессуете)))
да это то понятно)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Везёт же! 😉🤭 А у меня ещё нет. Но надо бы уже озадачиться, а то ж "часики тикают". 😅 Вот надо эксперимент устроить, что быстрее получится, мужа найти или на "место" накопить. 😂
Чем раньше купить, тем дольше жизнь.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это значит у мужчины должно оставаться личное пространство к которому он привык. Например его квартира и его образ жизни. Ваш быт, с вашей семьёй это, ваше "богатство", на него не претендуем. Далее по ситуации и договорённости.
На самом деле это удобно как мужчинам,так и женщинам, жить в своем мирке, детям тоже.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Фух, отлегло))) но я по-прежнему хочу традиционный)))
Дарья, я Вас не уговариваю на гостевой, и не отговаривпю от традиционного.

Я говорю про то, что Вы в корне неверно понимаете суть гостевого.
Вы говорите: всё равно буду понимать, как понимаю.

Ок)
Но это примерно тоже самое, если говорить, что арбуз и дыня не различаются.
И буду понимать, что арбуз все равно, как дыня.

Только от этого арбуз дыней не станет.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 12:28
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
На самом деле это удобно как мужчинам,так и женщинам, жить в своем мирке, детям тоже.
Гюльчитай, открой личико
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я эта женщина, которая приняла. Так что не надо ля-ля
Ты исключение и душа. Я видел твое отношение к детям в принципе.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты всем подмахиваешь, не распыляй силы biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вообще брак с женщиной с детьми несовершеннно летними это очень тяжело и долго, просто если рассматривать это технически то конечно сложности нет , месяц и ты с кольцом на шее😃 , а вот с другой стороны…., мало сойтись с женщиной нужно еще наладить устойчивый доброжелательный долгосрочный контакт с детьми этой женщины а это в разы сложнее , ты будешь стараться обеспечивать и прочее но так в большинстве случаев останешься для них никто , так как свой отец есть, слова не скажи потому как будешь виноват по любому, очень редко какая женщина станет в на сторону мужчины в разных жизненных ситуациях, тут принцип штанов много а ребенок мой , вот поэтому здравые мужчины часто настаивают на гостевом браке, так для него проще и комфортнее, зачем ему себе нервы трепать? Он хочет жить спокойно и комфортно
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да уж)) у кого дети поздние это точно... Я не понимаю гостевые браки... Вот сижу, смотрю на участок, мечтаю, что и где посажу, построю и пр... И не понимаю, ну приедет ко мне дядька, я поделюсь мечтами, он покивает головой и к себе))) не знаю, имхо, не хочу точно...
А я, наоборот. Вполне себе уже согласна и на гостевой. С переездом и полной коренной перестройкой жизни уже так сложно все в нашем возрасте, особенно, с детьми.
А так, все остаются при своих интересах, каждый в своём жилье, никто ни на что не претендует, без выноса мозга с обеих сторон. Любят друг друга, заботятся в свободное от работы время, вместе ходят и ездят в интересные места, помогают друг другу по возможности. Ну, а потом же всегда можно и съехаться, когда дети подрастут, когда попроще все будет. Просто я наездилась уже за ближайшие 10 лет, мне хватило переездов, когда начинаешь все с 0 на новом месте. Сейчас бросаться в неизвестность, которая может обернуться любым образом, с любым исходом, как-то не хочется из налаженного быта.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Есть ещё и такие, которые ищут женщину до 40, и чтобы дети 18+ lollol_rt_46.png

Приехала: отмыла ему все, наварила, удовлетворила и потом свалила lol_rt_40.png

Многие ищут для путешествия в отпуске. Представляете, он потом сравнивает каждый год: 2000 Лена, 2025 Таня.... hahaha_rt_40.png Хозяин барин. И кто-то же ведётся и соглашается.
Елена, Воронеж, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
в рулончик!
В промокашку. biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чем раньше купить, тем дольше жизнь.
Я знаю ещё один лайфхак. Можно не покупать место, а заказать наследникам себя кремировать. И потом пепел развеять по ветру. Так дешевле выйдет. 😅
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Дарья, я Вас не уговариваю на гостевой, и не о говаривпю от традиционного. Я говорю про то, что Вы в корне неверно понимаете суть гостевого. Вы говорите: всё равно буду понимать, как понимаю. Ок) Но это примерно тоже самое, если говорить, что арбуз и дыня не различаются. И буду понимать, что арбуз все равно, как дыня.
Наверное лучше всего понимают, что это такое, кто его практиковал)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Гостевой брак тема разумная, кто понял суть отношений тот не жалеет.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Много исключений, когда в голове все извилины правильно работают, у обоих взрослых.
Елена, Воронеж, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я знаю ещё один лайфхак. Можно не покупать место, а заказать наследникам себя кремировать. И потом пепел развеять по ветру. Так дешевле выйдет. 😅
Я за кремацию.но только где потом этот пепел ловить, чтоб родные нашли? Помянуть.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вообще брак с женщиной с детьми несовершеннно летними это очень тяжело и долго, просто если рассматривать это технически то конечно сложности нет , месяц и ты с кольцом на шее😃 , а вот с другой стороны…., мало сойтись с женщиной нужно еще наладить устойчивый доброжелательный долгосрочный контакт с детьми этой женщины а это в разы сложнее , ты будешь стараться обеспечивать и прочее но так в большинстве случаев останешься для них никто , так как свой отец есть, слова не скажи потому как
Получается что только у кого бабушка внуков к себе берёт и пока мама "гостит" lol_rt_40.png воспитывает.
А как вы думаете будет теща к такой дочери и к ее мужчине относится? А на детях как это скажется?
Вы же по факту предлагаете женщине предавать своих детей ради мужчины, который, ну не факт, что может только с ней такие отношения иметь.🤭
Одна уехала, другая подъезжает lollol_rt_46.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну все, начали за здравие, пошли за упокой rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Приехала: отмыла ему все, наварила, удовлетворила и потом свалила
mosking_rt_50.gif женщина мечты просто)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 12:39
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну все, начали за здравие, пошли за упокой
Надо закрывать тему))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр