Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Несмешно)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что их искать? За шиворот и в логово. Хороших щенками разобрали.
Да не, есть еще хорошие. Я оптимист! 😅
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Народ здесь опытный собрался, похоже Ко мне приходит гостья, когда ей вздумается. Это гостевой брак или что?
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Согласен!
Либо мужчина ведет женщину в ЗАГС либо пусть идет ищет другую наивную женщину!
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну, лядство - оно такое. "- ...с удовольствием финтифлюхнул бы вас разок. - за это же можно и по морде -можно...."
Бывает что и по морде, но чаще дают😃
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну, лядство - оно такое. "- ...с удовольствием финтифлюхнул бы вас разок. - за это же можно и по морде -можно...."
Да… помечтали, покапризничали и будет girl-haha_rt_70.gif погнали с детьми гулять friends_rt_104.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А почему она предает своих детей? У нее что своей личной у уже по факту нет? Она в первую очередь себе принадлежит, дети вырастают а она становится старше, ей нужно свою жизнь устраивать, если она на свою жизнь забила кому она вообще нужна? От такой бежать роняя тапки
А если бабушек нет рядом. Естественно себе не принадлежит.Вот и не ходит по свидания.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Народ здесь опытный собрался, похоже Ко мне приходит гостья, когда ей вздумается. Это гостевой брак или что?
Мальчик по уведомлению sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Это ваш выбор, а называйте как хотите)
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Нет, для этого нужно жить вместе. Хотя бы месяц
Вы мне свое мнение написали - зачем?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да не, есть еще хорошие. Я оптимист! 😅
Я реалист.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да, это и есть гостевой брак, захотела и приехала в любой момент в уверенности что в прихожей на ее тапочках в ее отсутствие не сменили номера и имя владельца 😃

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы мне свое мнение написали - зачем?
У нас свободная страна
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Несмешно)
там "белозубая улыбка" а не "ржущий смайлик")))
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

У нас свободная страна
При чем здесь свободная страна и личное мнение.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Наварила отмыла, да у нормального мужика в квартире чище чем у многих женщин, не захочет сам убираться клининг в помощь, вообще проблем нет, 3 т и все блестит не соринки не пылинки, готовят мужчины тоже зачастую лучше женщин причем счас в инете столько пошаговых видео рецептов на любой вкус и кошелек, даже в магазин ходить не нужно домой привезут все что хочешь , на дачах у нас женщина есть прямо бизнес у нее такой мясо под шашлыки маринует под заказ и на такси отправит, я уже давно мясо сам не
Душой и телом 👍
Вот и получается, что развитая сфера услуг и доставка - помимо пользы разрушают стремление создавать семью.
Возьмём 100-150 лет назад. Не выгодно было без семьи жить. И как захочет мужчина женщину, он ее сперва не тестил, а сразу в церковь.
А желание мужчины любить именно чистую до него не использованную женщину осталось.
В общем прогресс разрушитель здоровых и правильных отношений, где каждый должен выполнять свою функцию: мужчина работать и обеспечивать, а женщина рожать и воспитывать детей и следить за домашним очагом.
Остаётся нам только пользоваться всеми этими услугами, на сайтах зависать и стебаться друг над другом 😂
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да… помечтали, покапризничали и будет погнали с детьми гулять
Да, детям мы точнее нужнее, и они нам.. А остальное как получится friends_rt_104.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Просто некоторых устраивает такой формат отношений .
Зачем сразу наезжать.
Вам он не подходит, значит просто пропускайте такие предложения.

Да, это и есть гостевой брак, захотела и приехала в любой момент в уверенности что в прихожей на ее тапочках в ее отсутствие не сменили номера и имя владельца 😃
То есть, я по факту уже состою в браке smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и пусть себе люди мечтают на здоровье, мечты это прекрасно, они имеют свойство сбываться. Так то тут мужчины десятилетиями мечтают , кто ж им запретит, имеют право) Так что пусть все мечтают, это полезно.
Тут задача минимум, хотя бы встретить человека, который понравится, а некоторые, уже на несколько лет вперед, сразу все планируют с прописками, переездами и материальным обеспечением sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр