Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вань, скажу страшную вещь: женщины тоже полигамны))) В социальном, психологическом и сексуальном плане им также это свойственно как и мужчинам))) Дело в осознанности. И к мужчинам это тоже относится. Что за вывод: м более полигамны поэтому более принимают детей?? Еще раз: человек обладает волей и выбором. Если ты выбираешь конкретную женщину с детьми, двумя/тремя/десятью, то дело не в твоей полигамии, а в твоем выборе и только. Есть погрешность. Например моя подруга растила дочь своего му
Да мы по природе всеядны во всех смыслах, попытка через религию, идеологию побороть нашу суть - приводит в тупик, не для всех моногамные отношения, а порой они просто серийные. Люди всегда будут жить как им хочется, но лицемерие развалит лишь систему как СССР, в котором секса не было на словах.
Власть что церковная, что государственная все хочет влезть в семью, вопросы рождения, абортов, сейчас хоть нет охоты за тем кто изменяет от государства, не прорабатывают, плохо это или нет, лгбт запретили,что хорошо на мой взгляд, но кому то будет плохо)
Вот детям с детства, со школы вечно врут про ложные ценности... Это плохо на мой взгляд.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
Потому , то мы живем в этом обществе!! Будем молчать!! Будем жить в другом обществе! В Европейском! Там тоже толерантность процветала. А теперь у них пол не спрашивают, меняют у детей. Так что... Поменьше равнодушия..
Свою голову не пришить другим
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Все же правильно тут написали, лучше на этапе знакомства говорить о своих предпочтениях , предпочтительном формате брака, и прочих важных моментах, чтоб в процессе отношений потом не было сюрприза ))
И надо поддерживать такую тенденцию в обществе. Чтоб у дочки был муж а у внуков был папа.
Денис, Москва, 44 года.

Инет зомбирует сейчас шикарно)

Денис, Россия, Москва писал:
Ну так мы люди.. Поменьше талирантности... Господа
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Гостевой брак - это для тех, кто хочет встречаться, не ищет семейные отношения и не рассматривает брак. Кто-то сразу хочет замуж/жениться, кто-то к этому не готов - что в этом странного. Думаю, что если люди уж так понравятся друг другу, после гостевого брака может и семья случиться.
Почему то у нас в стране семья и брак считается что это равно. Увы, но это не так. Можно быть в браке, но не быть семьёй, а можно жить семьёй, но не быть официально расписанными ( в браке). У меня коллега 17 лет с мужем жила, 4 сыновей родили, но не расписаны в ЗАГСе - разве они не семья?
Денис, Москва, 44 года.

И надо поддерживать такую тенденцию в обществе. Чтоб у дочки был муж а у внуков был папа.
На примере только, а когда говорят, а делают иначе, то дети в это не верят.
Денис, Москва, 44 года.

Ну так мы люди.. Поменьше талирантности... Господа
Мы очень разнообразны по мозгам, попытка школой всех уровнять-утопия.

С вас всё начинается. С меня с тебя с соседа...
Денис, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему то у нас в стране семья и брак считается что это равно. Увы, но это не так. Можно быть в браке, но не быть семьёй, а можно жить семьёй, но не быть официально расписанными ( в браке). У меня коллега 17 лет с мужем жила, 4 сыновей родили, но не расписаны в ЗАГСе - разве они не семья?
Власть лезет в отношения, раньше религия лезла.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ок Вы предлагаете ввести уголовную ответственность за такой вид отношений? Лагеря? Высылка из страны?
Насильная женитьба с принудительной пропиской новых членов семьи sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Александр, Россия, Луганск писал:
Народ здесь опытный собрался, похоже Ко мне приходит гостья, когда ей вздумается. Это гостевой брак или что?
Вы её в ЗАГС отвели? Нет, тогда какой это брак? У вас просто отношения.

Мы очень разнообразны по мозгам, попытка школой всех уровнять-утопия.
Не надо ровнять. Есть нормы т правила в стране. Мы же культурные л. Ли. И детям хотим родителей полноценных. Чтоб у внуков был и мама и папа.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да мы по природе всеядны во всех смыслах, попытка через религию, идеологию побороть нашу суть - приводит в тупик, не для всех моногамные отношения, а порой они просто серийные. Люди всегда будут жить как им хочется, но лицемерие развалит лишь систему как СССР, в котором секса не было на словах. Власть что церковная, что государственная все хочет влезть в семью, вопросы рождения, абортов, сейчас хоть нет охоты за тем кто изменяет от государства, не прорабатывают, плохо это или нет, лгбт запретил
На словах нет, только на деле))))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Насильная женитьба с принудительной пропиской новых членов семьи
lol_rt_40.png ну и соседи, которые будут строчить доносы, если что пошло не так…
Идеальное общество
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ок Вы предлагаете ввести уголовную ответственность за такой вид отношений? Лагеря? Высылка из страны?
Сходил в гости - женись sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А вы не зомбируйтесьwink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Насильная женитьба с принудительной пропиской новых членов семьи
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
100%))))
Полиция Майами. Отдел нравов.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже что-ли пойти заполнить анкету «у меня есть две близняшки и пирожок, хочу взамуж, на вашу территорию, своего жилья нет, образования и совести в наличии, тоже отсутствует. Папина радость, мамина гордость🤗. Желательно с постоянной регистрацией на вашей территории, т.к. детям необходимо ходить в школу, а без регистрации не принимают документы и вся эта радость должна предоставляться 9 лет минимум, менять школу для ребенка дискомфортно. Не откажусь , в качестве подарка к свадьбе, от авто
А попробуй)

Власть лезет в отношения, раньше религия лезла.
Я власт?) 🥰 я мама!! Хочу чтоб у моих детей была семья, у внуков дед у внуков папа.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр