Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да) для меня лично это практически одно и то же. Несовместное проживание для меня равно "несерьезно". Ну...как-то так. Но это же просто мое мнение, кому -то этот формат очень подходит и устраивает и все отлично.
Уфф.)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
а че, мужикам можно, а мы чво, лысые?
Харе. Я лысеть не планировала biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Гостевой брак - это для тех, кто хочет встречаться, не ищет семейные отношения и не рассматривает брак. Кто-то сразу хочет замуж/жениться, кто-то к этому не готов - что в этом странного. Думаю, что если люди уж так понравятся друг другу, после гостевого брака может и семья случиться.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ты моя прелесть!! Да. Им можно. Кобели патаму чта а мы фефочки Но отчасти понимаю: будет, что всаомнить в старости
Не всегда это приятные воспоминания girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Харе. Я лысеть не планировала
Вот, погнали в блуд! Ибо неча отставать от мужикофф girl-witch_rt_92.gif око за око, зуб за зуб sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот, погнали в блуд! Ибо неча отставать от мужикофф око за око, зуб за зуб
Искусительница ireful3_rt_70.gif grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаю, что если люди уж так понравятся друг другу, после гостевого брака может и семья случиться.
Нет, для этого нужно жить вместе. Хотя бы месяц

Татьяна, Россия, Москва писала:
Искусительница
girl-angel_rt_62.gif каюсь
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот, погнали в блуд! Ибо неча отставать от мужикофф око за око, зуб за зуб
Кровь за кровь. И понеслась косая по сусекам biggrin_rt_40.gif я за кипешь rofl_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот, погнали в блуд! Ибо неча отставать от мужикофф око за око, зуб за зуб.
Примерный район гона обозначьте, а то может там одни самки и впустую прогонитесь.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут еще другой нюанс есть, вот допустим нашелся мужчина и решили они жить в месте, перевез он навоиспеченную жену к себе с детьми и как справедливо заметили без прописки в школу не возьмут а как только он детей прописал считай на квартиру попал😃 ибо уже не выписать в никуда, так что если чего не так то он квартирант в собственной квартире 😃 ну а при желании можно в чем ни будь не хорошем обвинить и вообще поехал на магадан 😃 ну или в качестве отступного все сам отдал
С временной берут, насколько я помню. Да и приезжие как в школы попадают? По полкласса темненьких и все прописаны?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
С временной берут, насколько я помню. Да и приезжие как в школы попадают? По полкласса темненьких и все прописаны?
Естественно

Анонимно, имя скрыто писал:
Примерный район гона обозначьте, а то может там одни самки и впустую прогонитесь.
И ты, спаситель ситуации явишься, явишься, да? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Называется ушёл от ответственности. Делает свои плотские дела и сваливает)) и всё прекрасно)) 👍😄
Ну не знаю , как это называется
Раз это есть - наверное каким то парам это приносит радость
Если кому то нет - он едет дальше
Ничего страшного, даже если кому то это «необъяснимо»
Аноним
Анонимно, платный ответ

И ты, спаситель ситуации явишься, явишься, да?
Нет, я лишь к одной гоняю. Другие тут с удовольствием подскажут куда гнать во блуде
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Получается что только у кого бабушка внуков к себе берёт и пока мама "гостит" воспитывает. А как вы думаете будет теща к такой дочери и к ее мужчине относится? А на детях как это скажется? Вы же по факту предлагаете женщине предавать своих детей ради мужчины, который, ну не факт, что может только с ней такие отношения иметь.🤭 Одна уехала, другая подъезжает
А почему она предает своих детей? У нее что своей личной у уже по факту нет? Она в первую очередь себе принадлежит, дети вырастают а она становится старше, ей нужно свою жизнь устраивать, если она на свою жизнь забила кому она вообще нужна? От такой бежать роняя тапки

Нет, я лишь к одной гоняю. Другие тут с удовольствием подскажут куда гнать во блуде
Тогда и нечего интересоваться маршрутом girl-witch_rt_92.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Правильно ,не нарушайте геолокацию biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не всегда это приятные воспоминания
Ну, лядство - оно такое.
"- ...с удовольствием финтифлюхнул бы вас разок.
- за это же можно и по морде
-можно...."
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр