Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Тут задача минимум, хотя бы встретить человека, который понравится, а некоторые, уже на несколько лет вперед, сразу все планируют с прописками, переездами и материальным обеспечением
Неговори, sarcastic_rt_50.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А почему она предает своих детей? У нее что своей личной у уже по факту нет? Она в первую очередь себе принадлежит, дети вырастают а она становится старше, ей нужно свою жизнь устраивать, если она на свою жизнь забила кому она вообще нужна? От такой бежать роняя тапки
Вы в полной семье выросли?

А если дети ее кроме нее от слова совсем никому не нужны? Когда ей личную жизнь делать? В обед?

А женщина нарожавшая детей родственникам и успешная в личной жизни, но при этом одинокая... Наверное это новый вид современного общества. Мечта каждого мужчины. Ну наверное находят таких, раз пишут в анкетах.
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Просто некоторых устраивает такой формат отношений . Зачем сразу наезжать. Вам он не подходит, значит просто пропускайте такие предложения.
Ну я же живу в этом обществе!! Мы и начинаем умирать в этом равнодушии!! У меня есть дочь. Я хочу чтоб ее уважали! И семью и детей!! Это же нормально!!
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Томск писала:
А если бабушек нет рядом. Естественно себе не принадлежит.Вот и не ходит по свидания.
Все всегда при желании можно решить, по моему разумению как раз семья из людей с стажем вырастает из гостевого брака, люди привыкают друг к другу к привычкам особенностям поведению и прочим важным мелочам в быту, а там и дети подтянутся
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Вы в полной семье выросли? А если дети ее кроме нее от слова совсем никому не нужны? Когда ей личную жизнь делать? В обед? А женщина нарожавшая детей родственникам и успешная в личной жизни, но при этом одинокая... Наверное это новый вид современного общества. Мечта каждого мужчины. Ну наверное находят таких, раз пишут в анкетах.
Потому что Евгений, как я поняла, не растил своих детей, понятия не имеет, возможно, я ошибаюсь, сколько времени женщина тратит на детейsmile_rt_40.png))

По сути да, женщина с детьми урезанный функционал, и если любишь эту женщину, то вариант только один, стать семьей и разделить обязанности. Нормальная женщина не бросит детей... Даже если есть бабушки...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Одинцово писала:
Ну я же живу в этом обществе!! Мы и начинаем умирать в этом равнодушии!! У меня есть дочь. Я хочу чтоб ее уважали! И семью и детей!! Это же нормально!!
Конечно нормально. Я только за.
Когда семья, когда штамп и вместе.
Или вы думаете, что в гостевом уважения и любви может не быть.
Но это уже зависит от вас и мужчины, которого вы выбрали.

А я, за брак. В платье белом и брачными ночами. И медовый месяц. Сладкое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, мужчины нормальные встречаются, я тому живой пример, мне было 37, когда я встретила мужа, мы родили еще двух дочек. Так что не всем заходит гостевой брак... Не всем он нужен и не всем он удобен...

Имхо, это больше временный вариант, когда на безрыбье и рак щука... Потестили, попользовались, разошлись...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Почему не удачно? Удачно) Норму по количеству детей выполнила)Я например блокирую тех у кого 3 и больше детей в поиске по сайту, есть ещё много у кого один или два
А по качеству? Ребенка же не только родить нужно, а как минимум 18 лет растить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.06.2026 14:07

Ну так надо не молчать. Ведь по комментариям 70% не одобряют такой подход. Это избежание ответственности. Ужасно... Надо говорить... Не молчать . равнодушие всё убивает. Мы в этом живём.
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все всегда при желании можно решить, по моему разумению как раз семья из людей с стажем вырастает из гостевого брака, люди привыкают друг к другу к привычкам особенностям поведению и прочим важным мелочам в быту, а там и дети подтянутся
Не у всех
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Вань, скажу страшную вещь: женщины тоже полигамны)))
Это же разрыв шаблона sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А смысл осуждать других? У вас есть дети, воспитайте их на тех ценностях, которые считаете необходимыми обществу. Это и будет ваш вклад

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А смысл осуждать других? У вас есть дети, воспитайте их на тех ценностях, которые считаете необходимыми обществу. Это и будет ваш вклад
Потому , то мы живем в этом обществе!! Будем молчать!! Будем жить в другом обществе! В Европейском! Там тоже толерантность процветала. А теперь у них пол не спрашивают, меняют у детей. Так что... Поменьше равнодушия..
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну так надо не молчать. Ведь по комментариям 70% не одобряют такой подход. Это избежание ответственности. Ужасно... Надо говорить... Не молчать . равнодушие всё убивает. Мы в этом живём.
Причем тут равнодушие? У каждого человека есть свой взгляд на отношения и брак. Одинаковыми все быть не могут dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Душой и телом 👍 Вот и получается, что развитая сфера услуг и доставка - помимо пользы разрушают стремление создавать семью. Возьмём 100-150 лет назад. Не выгодно было без семьи жить. И как захочет мужчина женщину, он ее сперва не тестил, а сразу в церковь. А желание мужчины любить именно чистую до него не использованную женщину осталось. В общем прогресс разрушитель здоровых и правильных отношений, где каждый должен выполнять свою функцию: мужчина работать и обеспечивать, а женщина р
Вам напомнить как в те времена относились к женщинам? Их особо никто и не спрашивал, дали задание и тренделей для скорости и вперед, на женщине и дом и дети и в поле работу не отменяли, попробуйте так пожить неделю сразу расхочется вернуться в те времена 😃
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Потому , то мы живем в этом обществе!! Будем молчать!! Будем жить в другом обществе! В Европейском! Там тоже толерантность процветала. А теперь у них пол не спрашивают, меняют у детей. Так что... Поменьше равнодушия..
Ок
Вы предлагаете ввести уголовную ответственность за такой вид отношений?
Лагеря? Высылка из страны?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Марина, мужчины нормальные встречаются, я тому живой пример, мне было 37, когда я встретила мужа, мы родили еще двух дочек. Так что не всем заходит гостевой брак... Не всем он нужен и не всем он удобен... Имхо, это больше временный вариант, когда на безрыбье и рак щука... Потестили, попользовались, разошлись...
А вот брак даёт гарантию против как вы выразились потестили ?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ок Вы предлагаете ввести уголовную ответственность за такой вид отношений? Лагеря? Высылка из страны?
Штраф и общественные работы)) 👍😄❤️🥰😏 улицы будут чище. 3важение будет больше женщинам и дети будут расти в правильной семье)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это же разрыв шаблона
Ну бывает)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Все же правильно тут написали, лучше на этапе знакомства говорить о своих предпочтениях , предпочтительном формате брака, и прочих важных моментах, чтоб в процессе отношений потом не было сюрприза ))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр