Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
ведьма же… давно понятно все со мной) зло!
100% ведьма.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Почему не удачно? Удачно) Норму по количеству детей выполнила)Я например блокирую тех у кого 3 и больше детей в поиске по сайту, есть ещё много у кого один или два
А норма у нас сколько? ))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да и не брак во все. Так, отношения.
Почему нет?)

Свободный/открытый брак существует.
Он просто не традиционный.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот подумала, что меня в метро, наверное, укусил представитель Мужского Движения. А укушенный мдшником сам им становится. Вот так посмотришь на судьбы людей. Мы все с прошлым, все не святые. Но когда вот знаете, тут я была замужем, тут не была, тут бывший муж приходил мириться, тут сосед за солью забегал, а теперь я насмотрелась Сатьи и мечтаю , чтобы мужчина взял ответственность за меня, всех моих детей, прописку и регистрацию.... А остальные- блудницы. Это, прям как- то попахивает фарис
Я святая. Грех на душу. Не нужна прописка. Все у меня есть. good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Почему нет?) Свободный/открытый брак существует. Он просто не традиционный.
Нетрадиционный брак smile1_rt_40.png для нетрадиционных отношений.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А совместное проживание- гарантия верности, правда?
Особенно, если анкету автора почитать... ("неоднократные измены мужа").
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья) Продолжу аналогию) От практики не меняется суть/определение. Если кто-то не ел дыню, то он просто не ел дыню. Дыня все равно будет дыней. Алгебра не станет геометрией.
Даша)
я поняла про что вы)
углубляться более подробно в понятие гостевого брака мне правда не интересно, мне достаточно общих его черт, чтоб понять...близко это...лично для меня или нет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А когда начинать то надо !? В пубертате нельзя, замуж выйди, вот говорят выйдешь, делай че хочешь! Вышли, это оказалось обманом века, там тоже блуд запрещен. Вот развелись… пора начинать то уже, в самом то деле!
Юль! На лядство потянуло?? haha_rt_56.gif girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это значит у мужчины должно оставаться личное пространство к которому он привык. Например его квартира и его образ жизни. Ваш быт, с вашей семьёй это, ваше "богатство", на него не претендуем. Далее по ситуации и договорённости.
Да, да, пусть сидит и не гундит в своем пространстве, а то то заботы, то борща, то поговорить не с кем sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Нет погрешностей. 1. По природе мужчины более полигамны, более принимают чужих детей. Исключение в природе - львы и некоторые приматы, которые мочат прежнее потомство. 2. По природе женщины более моногамны, нацелены на семью, реже чем мужчины принимают нормально чужих детей. Это заложено успешными сценариями поведения, при которых больше шансов отставить потомство. Все это перемножено на тысячи лет эволюции.
Вань, скажу страшную вещь: женщины тоже полигамны)))
В социальном, психологическом и сексуальном плане им также это свойственно как и мужчинам)))
Дело в осознанности. И к мужчинам это тоже относится.
Что за вывод: м более полигамны поэтому более принимают детей?? Еще раз: человек обладает волей и выбором. Если ты выбираешь конкретную женщину с детьми, двумя/тремя/десятью, то дело не в твоей полигамии, а в твоем выборе и только.
Есть погрешность. Например моя подруга растила дочь своего мужа как свою вместе с двумя их общими сыновьями. То есть они уже были женаты когда родилась эта девочка. Дети уже все большие, но друг за друга горой.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Даша)я поняла про что вы) углубляться более подробно в понятие гостевого брака мне правда не интересно, мне достаточно общих его черт, чтоб понять...близко это...лично для меня или нет.
Хорошо)

Просто я помню начало. Речь шла про то, что гостевой и свободный одно и тоже.

А не про холодногорячо)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Юль! На лядство потянуло??
beach_rt_68.gif а че, мужикам можно, а мы чво, лысые?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
Не мой формат отношений 💯
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А я вот подумала, что меня в метро, наверное, укусил представитель Мужского Движения. А укушенный мдшником сам им становится. Вот так посмотришь на судьбы людей. Мы все с прошлым, все не святые. Но когда вот знаете, тут я была замужем, тут не была, тут бывший муж приходил мириться, тут сосед за солью забегал, а теперь я насмотрелась Сатьи и мечтаю , чтобы мужчина взял ответственность за меня, всех моих детей, прописку и регистрацию.... А остальные- блудницы. Это, прям как- то попахивает фарис
Ты не привитая что ли в обшественном транспорте ездишь !?))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну и пусть себе люди мечтают на здоровье, мечты это прекрасно, они имеют свойство сбываться.
Так то тут мужчины десятилетиями мечтают , кто ж им запретит, имеют право)
Так что пусть все мечтают, это полезно.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это значит у мужчины должно оставаться личное пространство к которому он привык. Например его квартира и его образ жизни. Ваш быт, с вашей семьёй это, ваше "богатство", на него не претендуем. Далее по ситуации и договорённости.
Лоток. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Есть ещё и такие, которые ищут женщину до 40, и чтобы дети 18+ Приехала: отмыла ему все, наварила, удовлетворила и потом свалила Многие ищут для путешествия в отпуске. Представляете, он потом сравнивает каждый год: 2000 Лена, 2025 Таня.... Хозяин барин. И кто-то же ведётся и соглашается.
Наварила отмыла, да у нормального мужика в квартире чище чем у многих женщин, не захочет сам убираться клининг в помощь, вообще проблем нет, 3 т и все блестит не соринки не пылинки, готовят мужчины тоже зачастую лучше женщин причем счас в инете столько пошаговых видео рецептов на любой вкус и кошелек, даже в магазин ходить не нужно домой привезут все что хочешь , на дачах у нас женщина есть прямо бизнес у нее такой мясо под шашлыки маринует под заказ и на такси отправит, я уже давно мясо сам не мариную ее услугами пользуюсь и многие так, продукт качественный кусочки ровные и доставка в срок, остается только правильно пожарить и все, да и с другими поставщиками еды проблем нет к дому подъехал позвонил в узбекскую харчевню, что есть в наличии? То то и это, мне того то и этого, пока умылся переоделся звонок через 5 минут встречай отправил, уже давно с борщами никаких заморочек нет( борщ это просто оборот речи😃 в комментариях) у всех нормальных мужиков дома давно пароварки сковородки мультиварки и посуда которой многие хозяйки позавидуют, а то женщина приехала к мужику мыть стирать красить😃 она приехала отдохнуть душой и телом, вот что такое гостевой брак😃
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

а че, мужикам можно, а мы чво, лысые?
Ты моя прелесть!! Да. Им можно. Кобели патаму чта rofl_rt_56.gif а мы фефочки haha_rt_56.gif
Но отчасти понимаю: будет, что вспомнить в старости biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 07.06.2026 13:22
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Марина, при гостевом браке никто не переезжает, а просто ходят в гости.
Что чай попить ходят ?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Хорошо) Просто я помню начало. Речь шла про то, что гостевой и свободный одно и тоже.
Да) для меня лично это практически одно и то же. Несовместное проживание для меня равно "несерьезно". (как и совместное проживание без брака) Ну...как-то так.
Но это же просто мое мнение, кому -то этот формат очень подходит и устраивает и все отлично.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 13:12
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр