Почему то у нас в стране семья и брак считается что это равно. Увы, но это не так. Можно быть в браке, но не быть семьёй, а можно жить семьёй, но не быть официально расписанными ( в браке). У меня коллега 17 лет с мужем жила, 4 сыновей родили, но не расписаны в ЗАГСе - разве они не семья?
Семья - это близкие люди всегда.
Ну а когда люди начинают встречаться - они не всегда уверены в себе или в партнёре - хотят встречаться, ничего в этом нет зазорного. Каждый представляет себе отношения, исходя из своих: характера, возможностей, прошлого опыта и т.д. Каждый индивидуальность, со своими привычками и прибабахами. Возможно они не подходят другим, но это и не странно.
Ну Марина, че ее держать то? Гнать взашей нужно было, или так, дорогая хочешь меня заменить пожалуйста, вот тебе дети занимайся а я в кино и кафе схожу и так каждый день, любовниц как ветром сдувает😃
Интернет в помощь, пообщайтесь с ними. Мы же не изолированы
У меня много друзей в разных странах, я сама у некоторых была в гостях и видела собственными глазами, какие это крепкие семьи. Особенно на Мальте такая классная семья, мы с детьми ездили в лагерь и жили в этой семье, познакомились с ними со всеми, до сих пор дружим. А то что в интернетах и по телевизору показывают... 25 лет не смотрю телевизор, предпочитаю получать информацию из других источников.
Штамп -это уважение!! И сказать обществу!! Что это мой человек!!
Чушь, у этого человека может быть совсем другое в голове, штамп вам никаких гарантий не даёт, ну если только влияет на вас с точки зрения психологии положительно
Чушь, у этого человека может быть совсем другое в голове, штамп вам никаких гарантий не даёт, ну если только влияет на вас с точки зрения психологии положительно