Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Учить никого не надо. Муж не ребенок его учить. Мы живем в обществе. Который считает это нормой. Даже вы это одобряете! Хотя понимаете что это не правильно.
Вы не знаете, что я одобряю. Мои взгляды Вам не известны. Вопрос в другом, с чего Вы взяли, что можете учить посторонних людей?!
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть залететь вне брака - это добро, а жить гостевым со штампом - это зло....все смешалось в доме Облонских/с
У нас нет уважение понятие семьи. С таким понятиями у общества, хоть без детей не остаться.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чтобы не депортировали Квота на гражданство не требуется, если ты состоишь в браке с гражданином РФ.
Ой, Свет, ну могла бы написать, что по большой любви, ну или хотя бы чтобы подать положительный пример дочерям biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И вы камень добавляете... В ряды говна👍😂
Каким образом то?) Тем, что пишу, что мужчины честно пишут в анкетах к каким отношениям они готовы?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Чтобы не депортировали Квота на гражданство не требуется, если ты состоишь в браке с гражданином РФ.
biggrin_rt_40.png ладненько...подождем Галку и Даму biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Много разной дичи происходит вообще. Задача любого родителя вырастить психически нормального ребенка, а это сложно в современной реальности. Потому я за то, чтоб в спокойной обстановке взрослели, без идиотизма взрослых, притирок, капризов, ревности и разных недопониманий с разных сторон, чтоб не переживали и не нервничали лишний раз. Пусть сформируется психика, им еще переваривать по жизни много дурнины)))
Ты гуру высшего уровня cool_rt_40.png по теории .
Я на кошку смотрю с котятами . Вот она не психует вообще ни по какому поводу . Задачи наши насчёт здорового поколения невыполнимы . Ну если в горах где то , где никто не плющит программами ...

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы не знаете, что я одобряю. Мои взгляды Вам не известны. Вопрос в другом, с чего Вы взяли, что можете учить посторонних людей?!
А кто сказал что я учу!!?? Я высказываю мнение и я против жить в таком обществе!! Я хочу чтоб мои дети были с папой, внуки с дедом и папой. Дочка с мужем и отцом а не с мужиком 2 раза в неделю.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да уж… яро вы ярлыки то развешиваете
Да уж, лихо. А по факту мать одиночка с младенцем и жизнь ничему не учит.
Так не мудрено и с четвёртым остаться на руках
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой, Свет, ну могла бы написать, что по большой любви, ну или хотя бы чтобы подать положительный пример дочерям
В следующий раз так и напишу biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да уж, лихо. А по факту мать одиночка с младенцем и жизнь ничему не учит. Так не мудрено и с четвёртым остаться на руках
Это не вам судить . Но так как все одобряют гостевой брак. То таких как я будет много и это для вас нормально. Что же вас удивляет?))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дочка с мужем и отцом
Это опять вам сойтись с бывшим нужно grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Каким образом то?) Тем, что пишу, что мужчины честно пишут в анкетах к каким отношениям они готовы?
а нахрена они нужны женщинам такие отношения? женский век короток....потратить свои оставшиеся годы, когда ты еще ничё, на какое-нить мурло...назачем? любить себя надо женщинам и не соглашаться на "и так сойдет" или "не попробуешь, не узнаешь"...вот и пробуют, кому не лень smile1_rt_40.png
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я на кошку смотрю с котятами . Вот она не психует вообще ни по какому поводу .
У животных нет чувства тревоги за завтрашний день. Инстинкты рулят, делают своё дело как должно. Реально живут одним днем
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

В нашей стране чтоб не остаться без детей. Нужно рожать если залетела. А то будишь без детей и семьи. Гостевой брак.
Ну так вы уже можно сказать в гостевом браке) немножко не поняли просто, так сказать не оценили ситуацию по существу

Надо осуждать! Стыдить! А не оправдывать.

Надо осуждать! Стыдить! А не оправдывать.
Чтоб не предлагали и не писали.

А кто сказал что я учу!!?? Я высказываю мнение и я против жить в таком обществе!! Я хочу чтоб мои дети были с папой, внуки с дедом и папой. Дочка с мужем и отцом а не с мужиком 2 раза в неделю.
Если Вы против такого общества, тогда почему Вам не удалось воспитать своего родного мужа?
В отношениях

Это не вам судить . Но так как все одобряют гостевой брак. То таких как я будет много и это для вас нормально. Что же вас удивляет?))
Можете хоть из штанов выпрыгивать или трусов , доказывая, что Вы только за официальную регистрацию и совместное проживание. Найти бы кто согласится жениться на Вас.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну так вы уже можно сказать в гостевом браке) немножко не поняли просто, так сказать не оценили ситуацию по существу
Я свободна. Нет никого! Ко мне никто не ходит!! Поэтому я здесь)

У нас нет уважение понятие семьи. С таким понятиями у общества, хоть без детей не остаться.
А Вы социологический опрос проводили по всей стране?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр