Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Я свободна. Нет никого! Ко мне никто не ходит!! Поэтому я здесь)
Это может быть временно
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Надо осуждать! Стыдить! А не оправдывать.
А почему Вы этого не продолжаете делать со своим мужем?
Марина, Россия, Одинцово, 43 года
Марина, Одинцово, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А Вы социологический опрос проводили по всей стране?
А что не видно что люди пишут?)) обратите внимание))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, стыдить нет смысла) у каждого человека свои понятия правильности. Пусть продолжают писать открыто о том, что им нужно, а читающим их женщинам будет проще отсеять потом им неподходящее, и рассматривать тех, кто больше подходит)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Чтоб не предлагали и не писали.
А вы напишите в анкете в первых строках, что только официальный брак
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это не вам судить . Но так как все одобряют гостевой брак. То таких как я будет много и это для вас нормально. Что же вас удивляет?))
Прикольно. То есть в кровать с мужем после развода и до свадьбы ложились вы, а виновата в этом я?

А почему Вы этого не продолжаете делать со своим мужем?
Стыдила.. А зачем слушать?)) ведь учить не надо.!! Сам всё знаю!) как хочу так и живу!! Не ваше дело! Вот как вы все...)) вот такой ответ... Прям как здесь мне отвечают и он так же...))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Для Марина, Россия, Одинцово:

А мальчик у Вас прехорошенький. Счастья ему и дочери Вашей тоже
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Если Вы против такого общества, тогда почему Вам не удалось воспитать своего родного мужа?
В смысле - воспитать мужа? А мож поговорим о воспитании тех, которые под мужиков ложиться женатых с тремя детьми, один из которых младенец? Где ж ваша женская солидарность (не именно ваша, а форумских дам)...здесь каждая третья после измены мужа/не мужа, судя по личным историям на форуме...или здесь солидарность работает только по отношению к тем, с кем пиво/мясо на лавке в парке ели, а остальных нужно размазать? smile1_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мальчик у Вас прехорошенький. Счастья ему и дочери Вашей тоже
Спасибо 🙏
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Осуждаю рождение вне брака...должно быть стыдно....не оправдываю.
Я уже не совсем толерантен? rolleyes_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
В смысле - воспитать мужа? А мож поговорим о воспитании тех, которые под мужиков ложиться женатых с тремя детьми, один из которых младенец? Где ж ваша женская солидарность (не именно ваша, а форумских дам)...здесь каждая третья после измены мужа/не мужа, судя по личным историям на форуме...или здесь солидарность работает только по отношению к тем, с кем пиво/мясо на лавке в парке ели, а остальных нужно размазать?
Простите кто ложится??? Я?? Я мужа ищу для создания семьи и папу детям. А вот мне как раз и пишут с гостевым браком)) предлагают лечь) и вы все это одобряете)) 😁.. Ну.. Ну...
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прикольно. То есть в кровать с мужем после развода и до свадьбы ложились вы, а виновата в этом я?
В смысле последний ребёнок так же мужнин? Это в ходе темы было озвучено? Я подумала, что была уже попытка построить новую семью

А что не видно что люди пишут?)) обратите внимание))
Здесь 100 или 200 участников, Вы из этого выводы делаете за всю страну?
Сколько анкет Вы пересмотрели?
Сколько Вам поступило предложений?
Почему Вы не писали и не учили лично тех, кто Вам написал с предложением гражданского брака?
Почему Вы их не учите, а учите тех, кто Вам не писал?
То есть Вы пытаетесь учить людей на форуме, которые Вам не писали с таким предложением, а те кто писал, Вы их не учите... Так получается?!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

которые под мужиков ложиться женатых с тремя детьми, один из которых младенец?
Младенец после развода rtfm_rt_52.gif

Здесь 100 или 200 участников, Вы из этого выводы делаете за всю страну? Сколько анкет Вы пересмотрели? Сколько Вам поступило предложений? Почему Вы не писали и не учили лично тех, кто Вам написал с предложением гражданского брака? Почему Вы их не учите, а учите тех, кто Вам не писал? То есть Вы пытаетесь учить людей на форуме, которые Вам не писали с таким предложением, а те кто писал, Вы их не учите... Так получается?!
Я никого не учу)) мы обсуждаем)) интересно посмотреть на долю общества которые так рьяно " за" гостевой брак)) увидела, спасибо 🙏
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Одинцово (автор поста) 07.06.2026 15:25
В отношениях

В смысле - воспитать мужа? А мож поговорим о воспитании тех, которые под мужиков ложиться женатых с тремя детьми, один из которых младенец? Где ж ваша женская солидарность (не именно ваша, а форумских дам)...здесь каждая третья после измены мужа/не мужа, судя по личным историям на форуме...или здесь солидарность работает только по отношению к тем, с кем пиво/мясо на лавке в парке ели, а остальных нужно размазать?
Это точно Евгению предназначалось?

Стыдила.. А зачем слушать?)) ведь учить не надо.!! Сам всё знаю!) как хочу так и живу!! Не ваше дело! Вот как вы все...)) вот такой ответ... Прям как здесь мне отвечают и он так же...))
Так у Вас столько рвения учить других людей, лучше продолжайте учить мужа, глядишь, семья восстановится.
Мы все будем этому очень рады.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

а нахрена они нужны женщинам такие отношения? женский век короток....потратить свои оставшиеся годы, когда ты еще ничё, на какое-нить мурло...назачем? любить себя надо женщинам и не соглашаться на "и так сойдет" или "не попробуешь, не узнаешь"...вот и пробуют, кому не лень
Так никто и не агитирует женщина на такие отношения) Топим за то, что мужчины честно обозначили в анкете свои намерения. А уж дело каждой конкретной женщины решать - нужны ей такие отношения или нет. Это всё равно, что я создам возмутительную тему на форуме, почему у Марфы нету фото на аватарке biggrin_rt_40.png

Здесь 100 или 200 участников, Вы из этого выводы делаете за всю страну? Сколько анкет Вы пересмотрели? Сколько Вам поступило предложений? Почему Вы не писали и не учили лично тех, кто Вам написал с предложением гражданского брака? Почему Вы их не учите, а учите тех, кто Вам не писал? То есть Вы пытаетесь учить людей на форуме, которые Вам не писали с таким предложением, а те кто писал, Вы их не учите... Так получается?!
Я никого не учу)) мы обсуждаем)) интересно посмотреть на додю общества которые так рьяно " за" гостевой брак)) увидела, спасибо 🙏
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр