Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лично я не прыгала. Я пыталась объяснить, что гостевой брак это тоже официальный брак, а не просто потрахушки, что мужчина тоже человек и имеет свои предпочтения, которые пишет в анкете. Автор в первоначальном посте написала, что читала в анкетах мужчин про гостевой брак и спросила мнение форумчан, и только к 30 странице стало понятно, что ей предложили такой формат отношений и её это возмутило. Нельзя было сразу обозначить? У меня тут работа стоит вообще-то!
Свет, да все она правильно поняла, что ей предлагали. Или ты думаешь, что в анкетах, где пишут про гостевой брак, имеют ввиду официальную регистрацию брака, обеспечение жены и детей и раздельное проживание в разных домах? Именно поездки или походы в гости. Без обременений
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Лично я не прыгала. Я пыталась объяснить, что гостевой брак это тоже официальный брак, а не просто потрахушки, что мужчина тоже человек и имеет свои предпочтения, которые пишет в анкете. Автор в первоначальном посте написала, что читала в анкетах мужчин про гостевой брак и спросила мнение форумчан, и только к 30 странице стало понятно, что ей предложили такой формат отношений и её это возмутило. Нельзя было сразу обозначить? У меня тут работа стоит вообще-то!
biggrin_rt_40.png тю блин...крч, больше не читайте темы раньше 30-й страницы
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вам напомнить как в те времена относились к женщинам? Их особо никто и не спрашивал, дали задание и тренделей для скорости и вперед, на женщине и дом и дети и в поле работу не отменяли, попробуйте так пожить неделю сразу расхочется вернуться в те времена 😃
А кто сказал, что нужно возвращаться в те времена?
Нужно только мужчинам честь свою вернуть и все.
Хочешь заниматься сексом с женщиной, женись на ней и занимайся!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Пока тему не читала. Гостевой брак- это люди друг другу поахаться ходят. ВСЕ. К одним или к другим или к нескольки сразу. Махновщина И если он притащит вам заразу какую, то даже не будет нести ответственость..
А если в браке притащит заразу, будет нести ответственность? Просто интересно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Много разной дичи происходит вообще. Задача любого родителя вырастить психически нормального ребенка, а это сложно в современной реальности. Потому я за то, чтоб в спокойной обстановке взрослели, без идиотизма взрослых, притирок, капризов, ревности и разных недопониманий с разных сторон, чтоб не переживали и не нервничали лишний раз. Пусть сформируется психика, им еще переваривать по жизни много дурнины)))
Юль , а сколько лет детям ?
мы живем все вместе
Не знаю , как так получается
Но у меня оказались дети взрослыми , хотя еще по паспорту и не взрослые
Это про дочку ей недавно 15 исполнилось
Думаю , что честность с детьми сработала
Все тихо мирно произошло .
Без обид , ран и т.д
Так сложились обстоятельства, . Главное первые две недели продержаться и не отступать .
После все уже приняли произошедшее , как свершившийся факт
Всем хорошо
Да я и не спрашиваю
Вижу и чувствую
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 15:44
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А ведь её никто не оскорблял.
конечно, всего лишь дружно обсудили и осудили внебрачного ребенка, что мужа не воспитала и не удержала, и прочее, подумаешь, какая мелочь)))) rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
По разному бывает. Бывает чужие роднёй своих..
В основном, в сказках...
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно, всего лишь дружно обсудили и осудили внебрачного ребенка, что мужа не воспитала и не удержала, и прочее, подумаешь, какая мелочь))))
Я такое не писал. Мне больше интересно, почему человек учит других, когда есть собственный муж. Но, ТС почему-то не хочет его воспитывать.
В отношениях

конечно, всего лишь дружно обсудили и осудили внебрачного ребенка, что мужа не воспитала и не удержала, и прочее, подумаешь, какая мелочь))))
Ты думаешь, что другие не будут спрашивать, есть ли у младшего ребёнка отец, платит ли алименты? В стране розовых пони что-ли до сих пор?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я ещё в Европу ехать за штампом
И за европейской толерантностью sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А если в браке притащит заразу, будет нести ответственность? Просто интересно.
Блин, а я вот поняла в чем у меня была проблема. У меня- то штамп был в Европе поставлен. Вот муж и гулял. А это там у них так принято, у толерастов проклятых.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Все всегда при желании можно решить, по моему разумению как раз семья из людей с стажем вырастает из гостевого брака, люди привыкают друг к другу к привычкам особенностям поведению и прочим важным мелочам в быту, а там и дети подтянутся
Как давно появилось определение гостевой брак, чтоб успели в брак долгосрочный и крепкий? Раньше такие отношения по другому назывались апщето)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, а я вот поняла в чем у меня была проблема. У меня- то штамп был в Европе поставлен. Вот муж и гулял. А это там у них так принято, у толерастов проклятых.
Всё встало на свои места
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как давно появилось определение гостевой брак, чтоб успели в брак долгосрочный и крепкий? Раньше такие отношения по другому назывались апщето)
Окс, ты путаешь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше и нарциссов с абьюзерами не было, были просто м@даки😂
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
О, свадьба в Европе. Небось в Париже, на фоне Эйфелевой башни фоточки, да?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты думаешь, что другие не будут спрашивать, есть ли у младшего ребёнка отец, платит ли алименты?
а что страшного в этом вопросе?) обычный жизненный вопрос.Вопрос и осуждение "полоскание, промывание костей"- это немного разные вещи
В отношениях

а что страшного в этом вопросе?) обычный жизненный вопрос.Вопрос и осуждение "полоскание, промывание костей"- это немного разные вещи
Не знаю, что страшного. Тебе страшно на него отвечать ?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Одинцово писала:
Потому , то мы живем в этом обществе!! Будем молчать!! Будем жить в другом обществе! В Европейском! Там тоже толерантность процветала. А теперь у них пол не спрашивают, меняют у детей. Так что... Поменьше равнодушия..
Поменьше слушайте сказки, у меня все друзья и знакомые, кто там живет , живут обычной жизнью, классические семьи, нормальные дети и их окружение так же, так что поменьше телевизор смотрите.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Раньше и нарциссов с абьюзерами не было, были просто м@даки😂
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр