Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это да, до начала 20 века так и было. Или женитьба или дамы в специализированных домах. Ну или содержанки для тех, кто мог себе позволить содержать.
А как же вылазки на сеновалы у крестьян и т.п.? Да все было также, а то ещё и покруче, чем сейчас. Просто скрывали.
Интернета не было, чтобы поделиться и всем косточки перемыть! 😉😂 И в СССР было, и в монастырях было, и в царских покоях в разные эпохи.
Нигде спасения от энтих "гостюнов" проклятых не было, в любые эпохи! 🤭🤣
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Одинцово писала:
Ну так надо не молчать. Ведь по комментариям 70% не одобряют такой подход. Это избежание ответственности. Ужасно... Надо говорить... Не молчать . равнодушие всё убивает. Мы в этом живём.
Люди, которые так живут, лично Вам ничем не мешают. У нас свободная страна, и всё, что не запрещено, разрешено. И не Вам судить как живут другие люди.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А как же вылазки на сеновалы у крестьян и т.п.? Да все было также, а то ещё и покруче, чем сейчас. Просто скрывали. Интернета не было, чтобы поделиться и всем косточки перемыть! 😉😂 И в СССР было, и в монастырях было, и в царских покоях в разные эпохи. Нигде спасения от энтих "гостюнов" проклятых не было, в любые эпохи! 🤭🤣
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
она совершила что-то стыдное или из ряда вон, выбивающееся из понятия приличия,
Например? Родить ребенка пусть и не браке стыдное и из ряда вон? Давно уже нет. Много женщин кто рожает для себя и обеспечивают ребёнка также сами
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
хорошо, что вы здесь) еще бы Галку и Даму спросить...вот вы, Светлана, почему замуж официально вышли, и к мужу переехали, а не просто жили "в отношениях"? как так получилось
Гражданство оформит наверное.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Павлик, возможно, у нас с вами разное представление о нормальных в цифрах сколько?
И какое у вас представление о нормальных? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Например? Родить ребенка пусть и не браке стыдное и из ряда вон? Давно уже нет. Много женщин кто рожает для себя и обеспечивают ребёнка также сами
вот и я об этом, поэтому и не понимаю, почему этот вопрос надо обходить ))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ой ли. Обычно нормальная женщина выдворяет такого из семьи, потому что явно была измена. Да еще и с такой
Ну... вот право... выдворит из семьи, не обеспечив себе реабилитацию? Вы так сделаете?

Я знаю семью, которая осталась семьей, прошли все это, еще потом сына родили и вместе прожили до ... До.... всю жизнь. Вот так вот скатался в командировку , причем это еще в такие, более благополучные времена.

Это еще спида не было- сейчас у нас городе нашумела история с одним СВОшником который всю семью пришел оттуда, заразил вичем...

Да на этом фоне от всех этих "гостевых свободных" шарахаться надо...
Хотя, ну, не исключаю и естественный отбор, если люди этого не боятся. Флаг в руки, но не надо это проповедовать.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Штраф и общественные работы)) 👍😄❤️🥰😏 улицы будут чище. 3важение будет больше женщинам и дети будут расти в правильной семье)
Это уже диктатурой попахивает, не находите?
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А как же вылазки на сеновалы у крестьян
Это кто так ? Помещики дворовых девок что-ли?
Если мужнина жена была замечена в похождениях, то муж имел право ее хорошо отходить вожжами, как и мужика кого застали с чужой можно было и прибить. Оттого и женили рано, чтобы не было соблазнов бегать по чужим.
Ну и люди были в большинстве богобоязненными. Не стоит об этом забывать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.06.2026 16:11
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
И какое у вас представление о нормальных?
Павлик , я не играю в пинг-понг smile1_rt_40.png не хотите отвечать, напишите просто - Марфа, ацтань biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Это уже диктатурой попахивает, не находите?
Или личная обида, не проработанная...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ты гуру высшего уровня по теории . Я на кошку смотрю с котятами . Вот она не психует вообще ни по какому поводу . Задачи наши насчёт здорового поколения невыполнимы . Ну если в горах где то , где никто не плющит программами ...
Ну совсем не беречь психику ребенка, тоже ахтунг.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Потому , то мы живем в этом обществе!! Будем молчать!! Будем жить в другом обществе! В Европейском! Там тоже толерантность процветала. А теперь у них пол не спрашивают, меняют у детей. Так что... Поменьше равнодушия..
Можно на болотную площадь согласовать митинг))
От форума то вы что хотите?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы знаете,а я с Вами согласен.Я против гостевого брака.Только одно название.Я бы хотел,чтоб жена и дети всегда были рядом!
Ну, наверное, таких как вы не так уж и много. Чем старше, тем меньше хочется проблем. Совместная жизнь-это непросто.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

С вас всё начинается. С меня с тебя с соседа...
Уж прошу прощения, но по ходу дела, Вы в своей жизни не разобрались, и дочери какой пример показыааете?
Ну точно не образцово показательной семьи.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну это морально больные люди. Они не на что не годы.. Не И семью, ни детей. Просто живут... А в 50 лет очухиваются... Одни..
А с чего вы решили, что 50 лет люди одни? hm_rt_40.png
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
вот и я об этом, поэтому и не понимаю, почему этот вопрос надо обходить ))
Так ты сама предлагаешь его не затрагивать в этой теме
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Вижу в анкетах мужчин написано " рассматриваю гостевой брак" ребята это как??)) 😄 здесь сайт с детьми а не одиноких женщин)) у всех дети) переедут к вам жить, потом съехать должны)) погостили, пора и честь знать что ли?)) а ребёнок в школу устрили, садик в который попасть очень сложно. Нужно очередь с рождения занимать)) вообще как можно такое предлагать??) из школы документы забери)) это же дети!! У всех кошечки.. Собачки..)) любят их безумно, заботятся. Но о детях не думают п
У вас будет больше шансов, на брак, если вы мужчину к себе позовёте жить.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну... вот право... выдворит из семьи, не обеспечив себе реабилитацию? Вы так сделаете? Я знаю семью, которая осталась семьей, прошли все это, еще потом сына родили и вместе прожили до ... До.... всю жизнь. Вот так вот скатался в командировку , причем это еще в такие, более благополучные времена. Это еще спида не было- сейчас у нас городе нашумела история с одним СВОшником который всю семью пришел оттуда, заразил вичем... Да на этом фоне от всех этих "гостевых свободных" ш
А почему женщина должна обеспечивать себе реабилитацию если М м&дак??
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр